Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 205 из 4947 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 98935
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я и предлагаю говорить о настоящем, а не о инетовском Онотоле, если вы заметили.
    Хоспади!
    Ссылки http://awas1952.livejournal.com/132542.html и http://awas1952.livejournal.com/133102.html , что дал Пирогов - это и есть размышления НАСТОЯЩЕГО Анатолия Вассермана, потому как инетовский Онатолий персонаж вымышленный и своего ЖЖ иметь изначально не может

2. Вверх #4082
    Затейница

Настоящего лучше слушать и смотреть, чем вычитывать сплетни
    Вассерман о языках
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4083
    Затейница

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хоспади!
    Ссылки http://awas1952.livejournal.com/132542.html и http://awas1952.livejournal.com/133102.html , что дал Пирогов - это и есть размышления НАСТОЯЩЕГО Анатолия Вассермана, потому как инетовский Онатолий персонаж вымышленный и своего ЖЖ иметь изначально не может
    Уважаемый, я однажды создавала тему о Вассермане. Знаете, почему она закрыта? Такие, как вы и Wiwa зафлудили её Онотолиями, их ЖЖ, жилетками и "интереснейшими" фактами о его половой жизни. Прекращайте и пишите по теме плиз.
    💙💛

4. Вверх #4084
    Затейница

Для тех, кто в танке.
    Вассерман говорит об инетовском Онотоле
    💙💛

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Надо будет действительно посмотреть по ТВ на это чудо.
    Может научит нашего проФФесора и не будет Ахматову называть Ахметовой.

6. Вверх #4086
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991), почётный профессор Московского государственного университета, член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997). Государственный служащий И рангу, советник Налоговой службы I ранга, почетный работник налоговой службы.

Кавалер орденов «За заслуги» I, ІІ и ІІІ степеней, Ордена «Ярослава Мудрой» V степени, Ордена Святого Равноапостольного князя Владимира. Лауреат Государственной премии Украины. Заслуженный экономист Украины (1997).

Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».

Почётный гражданин города-героя Керчи (2004). 17 декабря 2007 Азарову присвоено звание Почётного гражданина Донецкой области.

Но это все фигня, вот тут кот сидит, он круче всех шарит в экономике, какой там Азаров, а главное большой спец. в области печатанья денег
    Впечатляет. До Яныка, конечно не дотягивает, но не всем же академиками быть.

На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.

7. Вверх #4087
    User banned
    Цитата:
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.

а также коронован Аликом Бэцом и Колёй Тихим ,в помещении Енакиевской птицефабрики ,а также член тайного собрания покойных и будущих Гетманов Украины ...

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Чем гордиться -не понимаю. То что он евнух?
    Видать и Вы путаете Бабеля с Бебелем )) С легкой руки Вы тысячи монахов в евнухи записали )))

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Да, прикольно получается: Янукович- Вассерман + Люди, близкие к медицине (особенно, к вен. болезням) меня поймут...

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Впечатляет. До Яныка, конечно не дотягивает, но не всем же академиками быть.
    Ясный пень !

"Цяця" со своей полууголовной фракцией уж конечно пообразованей будут...

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    "Политический консультант" Вассерман, в частности, прославился тем, что "глубоко научно" отрицает существование украинцев и Украины как таковых. Тем не менее эта мозговая блажь не мешает ему подписываться за кандидата в президенты Украины и даже за него агитировать на митингах.

Если у Януковича насколько жестокий дефицит на нормальные "лица партии", что в качестве агитатора понадобился старый украинофобский клоун-онанист, то похоже там таки всё плохо.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #4092
    Затейница

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    "Политический консультант" Вассерман, в частности, прославился тем, что "глубоко научно" отрицает существование украинцев и Украины как таковых. Тем не менее эта мозговая блажь не мешает ему подписываться за кандидата в президенты Украины и даже за него агитировать на митингах.

Если у Януковича насколько жестокий дефицит на нормальные "лица партии", что в качестве агитатора понадобился старый украинофобский клоун-онанист, то похоже там таки всё плохо.
    Не нервничайте, очень сомневаюсь, что Анатолий подделывал подпись Януковича.
    💙💛

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, очень сомневаюсь, что Анатолий подделывал подпись Януковича.
    Посмотрите на стартовое сообщение, и увидите, о чем я.

PS. greenok, спасибо за минус. Объясните пожалуйста, чем вас оскорбил мой предыдущий пост.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 20:36.

14. Вверх #4094
    Затейница

Вакарчука с Вовкуном давно пора отправить улицы подметать.
    💙💛

15. Вверх #4095
    User banned

PS. greenok, спасибо за минус. Объясните пожалуйста, чем вас оскорбил мой предыдущий пост.
    оскорбительные высказывания в адрес Вассермана, не имеющие отношения к теме топика

16. Вверх #4096
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Одновременно со сбором подписей за выдвижение Януковича кандидатом в президенты, собирают подписи под обращением с требования об отставке министров образования и культуры за их экстремистскую националистическую политику уничтожения русской культуры.

Первыми поставили свои подписи Анатолий Вассерман и Алексей Костусев. Это было на Дерибасовской (около Утёсова) примерно в час дня при большом скоплении людей и телекамер. Так что вечером смотрите по телевизору.

Прикольно. На заднем плане Новодворская. Шикарная подтанцовка. Онотоле растет в моих глазах. Реально крутой шоумен.

17. Вверх #4097
    Мы сейчас не про них вообще говорим. Вот пример с первой страницы гугла по словам Вассерман Украина
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vasserman-ukrainskogo-naroda-ne-sushchestvuet.html
    Интересно, как будут голосовать за Януковича те, кого не существует?
    Соглашаясь на засветку Вассермана в качестве сторонника Партии регионов, ее политические лидеры не боятся потерять энное количество голосов?

2 greenok: А что еще можно сказать, видя перед собой выжившего из ума клоуна? Лгать я не умею, уж простите.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 20:49.

18. Вверх #4098
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Прикольно. На заднем плане Новодворская. Шикарная подтанцовка. Онотоле растет в моих глазах. Реально крутой шоумен.
    )) Я тоже так подумала сначала, но это не она, просто похожа (прической).

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Шев
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    по-друге. Кто сказал что Янукович ограничится только печатаньем денег? У него в команде опытные, толковые экономисты, которым под силу вывести страну из "Оранжевой депрессии"
    Оце так насмішив… У Януковича економісти? Ти цих бандюганів, хапуг та крадіїв називаєш економістами?

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не Новодворская, конечно, хотя что-то общее в габаритах просматривается.
    Но меня больше заинтересовала не она и не Анатолий, которому от жизни в общем-то ничего не надо, кроме своей пресловутой сумки и хотя бы одного слушателя для извержения своего мыслетворчества
    Так кто будет нашим новым мэром после (если!) победы Януковича: папа или сынок?
    "Текущий" президент свое обещание Гурвицу (стать мэром через неделю после победы "оранжевых"), как мы видели, сдержал. А что будет обещать и сдерживать "послидовный" В.Ф. ?

Закрытая тема
Страница 205 из 4947 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права