| ||
Настоящего лучше слушать и смотреть, чем вычитывать сплетни
Вассерман о языках
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Для тех, кто в танке.
Вассерман говорит об инетовском Онотоле
💙💛
Надо будет действительно посмотреть по ТВ на это чудо.
Может научит нашего проФФесора и не будет Ахматову называть Ахметовой.![]()
Впечатляет. До Яныка, конечно не дотягивает, но не всем же академиками быть.
На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.
Цитата:
На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.
а также коронован Аликом Бэцом и Колёй Тихим ,в помещении Енакиевской птицефабрики ,а также член тайного собрания покойных и будущих Гетманов Украины ...
![]()
"Политический консультант" Вассерман, в частности, прославился тем, что "глубоко научно" отрицает существование украинцев и Украины как таковых. Тем не менее эта мозговая блажь не мешает ему подписываться за кандидата в президенты Украины и даже за него агитировать на митингах.
Если у Януковича насколько жестокий дефицит на нормальные "лица партии", что в качестве агитатора понадобился старый украинофобский клоун-онанист, то похоже там таки всё плохо.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Мы сейчас не про них вообще говорим. Вот пример с первой страницы гугла по словам Вассерман Украина
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vasserman-ukrainskogo-naroda-ne-sushchestvuet.html
Интересно, как будут голосовать за Януковича те, кого не существует?
Соглашаясь на засветку Вассермана в качестве сторонника Партии регионов, ее политические лидеры не боятся потерять энное количество голосов?
2 greenok: А что еще можно сказать, видя перед собой выжившего из ума клоуна? Лгать я не умею, уж простите.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 20:49.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не Новодворская, конечно, хотя что-то общее в габаритах просматривается.
Но меня больше заинтересовала не она и не Анатолий, которому от жизни в общем-то ничего не надо, кроме своей пресловутой сумки и хотя бы одного слушателя для извержения своего мыслетворчества
Так кто будет нашим новым мэром после (если!) победы Януковича: папа или сынок?
"Текущий" президент свое обещание Гурвицу (стать мэром через неделю после победы "оранжевых"), как мы видели, сдержал. А что будет обещать и сдерживать "послидовный" В.Ф. ?
Социальные закладки