| ||
понятно, что нынешний дебилизм в стране ни у кого из здравомыслящих эйфории не вызывает...
но почему именно за Януковича? аргУменты будут?)
Ну украинский он уже осилил. А про Эсхила все равно не поверят, что он его читал. Это как Брежев в анекдоте (похоже на быль) просил не вставлять в его речь цитат из Энгельса - все равно не поверят, что читал. Тимошенко явно тоже не читала, воспользовавшись переводом с английского из речи Кеннеди. Явно её спичрайтеры не знали истории с Брежневым. Ну ничего, Януковичу остается ещё целый пласт неосвоенной древнегреческой и латинской литературы от Гомера до Вергилия и Августина Блаженного. Будет, откуда цитат наковырять.
"Мой любимый поэт Эсхил..." Знает ли она, из какой страны и когда жил "любимый поэт", сомневаюсь. Жаль, сойти за образованную интеллекталку не получилось - разоблачили быстро.
Прокремлёвкий девственник отличился)))
Непременно посмотрим по тв. ради улыбок)
И Президент бандит и пиво дорожает
Интеллекта - это да, а вот в жизни Вассерман совершенно не практичен, таков уж удел гениев. Только, что общего у Януковича и Вассермана? У них общих тем для разговора нет, хотя для Януковича подобное общение будет полезным, ликбез своеобразный. Может в следующий приезд не спутает Ахметова с Ахматовой, и Бебеля с Бабелем, борец и знаток за великий и могучий русский язык.
Онотоле - интернет-мем, прототипом которого является Анатолий Вассерман. См. в Луркморе
Удел гениев - непрактичность в быту... точнее, странности в быту, насчет практичности по разному бывает. Жилетка-вассермановка например вещь странная, но практичная - заменяет сумку и удобнее (не для всех конечно, на любителя).
Но быт и политическое мышление - отчень разные весчи.
Вассерман профессиональный политолог, работает консультантом у серьезных политиков. Это мы его знаем только по телеиграм, но то хобби, а не профессия.
Анатолий Вассерман не бреется с 25 ноября 1982 года.
Вассерман в 17 лет дал обет безбрачия.
Анатолий Вассерман — убеждённый атеист.
В жилете, который неизменно носит Вассерман, 26 карманов. Его вес вместе с содержимым — около 7 килограммов. Фирма «Элитекс» наладила серийный выпуск идентичных жилетов под маркой «Вассерман».
Во время участия в интеллектуальных играх Анатолий Вассерман для поддержания скорости реакции в больших количествах ест шоколад.
Иногда после участия в интеллектуальных турнирах Вассерман, чтобы снять накопившееся напряжение, пьёт спиртное. Предпочитает сухое вино или молдавский херес.
Чем гордиться -не понимаю. То что он евнух? Бомж на телевидении, умный бомж. Женщины, посмотрите, вы хотели бы что бы этот снежный человек ходил у вас по кухне?
Один мой знакомый, узнав, что я хочу поучаствовать в этом митинге, спросил: "Как ты можешь поддерживать бывшего зэка?" Я ответил то же, что уже говорил пять лет назад: "Лучше поддерживать бывшего зэка, чем будущего". Что бы ни было у Виктора Фёдоровича в молодости, он всё это пережил, передумал и с тех пор доказал: он может приносить обществу пользу![]()
Это конечно легенды, сопутствующие интернет-мему, см. Луркморе
Вообще-то многие женщины хотят, и даже заявляют об этом публично.
Но наша топикстартер заявила тему не о сексе, а о политике. Здесь интереснее не сколько женщин хотят иметь Вассермана в постели, а сколько проголосуют на выборах за него, или за того, кого он советует. Я думаю, наши женщины умеют отличать сексуальных мужиков от политических консультантов.
Социальные закладки