Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1002 из 1059 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 21167
  1. Вверх #20021
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Доброе утро ! Не верю своим глазам ! Белая ! В 6 утра уже пытаетесь дискредитировать участника темы

2. Вверх #20022
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Ну , раз вам всё равно не спится , может быть всё же ответите на вопрос о договоре - подписали или нет ? Если не подписали - почему , если подписали - поделитесь преимуществами , которые вам дало подписание !

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Как то по утрам все чаще полицию наблюдаю между Черноморской и Совом и останавливают машины, у нас какую то спецоперацию проводят или просто из за увеличенного в последнее время трафика ??? )) пробки возле Сова стали реальным кошмаром ((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #20024
    Посетитель Аватар для .kuz
    Белая, дело не в деньгах, не в суммах членских взносов или чего-то еще. Если вы читаете чаты в вайбере, вы плохо их читаете, или вы есть только в чате " 1,3,4 Совиньонов"- он появился сравнительно недавно. В чатах второго и особенно Люстдорфа уже десятки раз объясняли, почему люди возмущаются.
    И по поводу оскорблений. Козел - это оскорбление. Я не могу иметь рога и никаким образом не могу заслужить такое звание. И используется это слово совершенно не для обозначения животного.
    А слова, подобные "вор" можно очень просто заслужить - и это слово лишь выражение объективного или не очень отношения к личностным качествам человека. В данной ситуации, вся "правящая элита" не то, что не может, а даже не пытается оправдать свои воровские действия. Коммуникаций на балансе Люстдорфа нет уже не один год - а мы все в святой уверенности, что 15600 уплатили не за воздух и что СВОИ коммуникации отдали в кооператив. В котором их сейчас нет.
    А вот копыт и рогов у тех, кто пытается что-то сделать, нет.

Вас не было, вы приехали и все скопом прочитали и просмотрели - выводы на скорую руку без основательного и глубокого понимания. А мы в этом процессе уже не первый месяц. Вы правда очень плохо разобрались во всех сторонах и позициях конфликта, а беретесь говорить такие вещи. Майдана не хватило кому-то? Да с намного бОльшим удовольствием я бы общалась про грузинскую кухню и Светочкину выпечку. Чем про это. Но когда тебе на голову натягивают, извините, презерватив, и говорят - "Посмотришь, красивенько будет!!!" - молчать и бездействовать уже не получается.

Почитайте, поговорите лично с теми, кто более менее плавает в вопросе. И потом делайте выводы. Дело не в деньгах, а в том, что нам предлагают то, что в перспективе перерастет в откровенный бесконтрольный (для жителей/собственников) хаос.
    Последний раз редактировалось .kuz; 18.11.2017 в 11:52.

5. Вверх #20025
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Как то по утрам все чаще полицию наблюдаю между Черноморской и Совом и останавливают машины, у нас какую то спецоперацию проводят или просто из за увеличенного в последнее время трафика ??? )) пробки возле Сова стали реальным кошмаром ((
    Это оборотни из областной полиции проводят служебное обнюхивание на предмет улучшения своего благосостояния.
    Секретного ингредиента нет!

6. Вверх #20026
    Посетитель Аватар для palmira club
    Добрый день, уважаемые соседи!
    Может это не самая животрепещущая на сегодня для нас тема, но... на днях меня просто потрясло жуткое качество водопроводной воды!! я увидела в объёме её цвет, зелено-коричневый мутный, когда набрали большую емкость без доп. очищения, которое установлено лично у нас, я была просто шокирована ��! Скажите, кого-то ещё волнует эта тема? Могу сравнить только с ситуацией этой весной, такого ужаса не было. Фото могу добавить с телефона, если подскажите как это сделать здесь с телефона)) заранее благодарю за ответы!

7. Вверх #20027
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Это оборотни из областной полиции проводят служебное обнюхивание на предмет улучшения своего благосостояния.
    Это точно! Наш дедушка попался утром в понедельник после легкой воскресной посиделки с товарищами. При норме 0,2 промилле у него показало 0,3. Полицейские улучшили свое материальное состояние на 100 убитых енотов. Причем он ничего не нарушал, остановили именно с целью алкотестирования.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #20028
    Посетитель
    Господа ! Всем добрый вечер !
    С похолоданиями начинается банный сезон . У многих есть свои бани\сауны. Может кто пользуется услугами банщиков по найму ?
    Ищу услуги банщика... посоветуйте проверенного . Буду благодарен .
    Лучше быть, чем казаться....

9. Вверх #20029
    Кровавый Пастор
    Коммунсервис 20 лет развивал посёлок, в котором мы все захотели жить, захотели же?

Белая
    , а на чьи деньги все это развитие делалось? и если провести аудит, как потрачены наши немалые деньги за 20 лет будет ли такая радужная картинка у вас?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #20030
    Посетитель Аватар для SRJO
    Уважаемая(?) Белая,
    ответьте пожалуйста на прямой вопрос: "Где обещанные (при покупке участка по "элитным" ценам) условия проживания в "элитном" поселке - общественный квартал в центре Люстдорфа, шумоотсекающие зеленые зоны вдоль заборов и малоэтажная частная застройка согласно проектной нагрузки на коммуникации?"

11. Вверх #20031
    Новичок Аватар для ВИК"ВД"
    Дайте пожалуйста ссылку на группу в вайбере

12. Вверх #20032
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Белая, дело не в деньгах, не в суммах членских взносов или чего-то еще. Если вы читаете чаты в вайбере, вы плохо их читаете, или вы есть только в чате " 1,3,4 Совиньонов"- он появился сравнительно недавно. В чатах второго и особенно Люстдорфа уже десятки раз объясняли, почему люди возмущаются.
    И по поводу оскорблений. Козел - это оскорбление. Я не могу иметь рога и никаким образом не могу заслужить такое звание. И используется это слово совершенно не для обозначения животного.
    А слова, подобные "вор" можно очень просто заслужить - и это слово лишь выражение объективного или не очень отношения к личностным качествам человека. В данной ситуации, вся "правящая элита" не то, что не может, а даже не пытается оправдать свои воровские действия. Коммуникаций на балансе Люстдорфа нет уже не один год - а мы все в святой уверенности, что 15600 уплатили не за воздух и что СВОИ коммуникации отдали в кооператив. В котором их сейчас нет.
    А вот копыт и рогов у тех, кто пытается что-то сделать, нет.

Вас не было, вы приехали и все скопом прочитали и просмотрели - выводы на скорую руку без основательного и глубокого понимания. А мы в этом процессе уже не первый месяц. Вы правда очень плохо разобрались во всех сторонах и позициях конфликта, а беретесь говорить такие вещи. Майдана не хватило кому-то? Да с намного бОльшим удовольствием я бы общалась про грузинскую кухню и Светочкину выпечку. Чем про это. Но когда тебе на голову натягивают, извините, презерватив, и говорят - "Посмотришь, красивенько будет!!!" - молчать и бездействовать уже не получается.

Почитайте, поговорите лично с теми, кто более менее плавает в вопросе. И потом делайте выводы. Дело не в деньгах, а в том, что нам предлагают то, что в перспективе перерастет в откровенный бесконтрольный (для жителей/собственников) хаос.
    KUZ, я уже говорила
    В чатах читала, что не в деньгах, поэтому и удивило ёрничество Котёнка Гав.
    Не буду повторяться, но не поленитесь, почитайте мой первый пост на эту тему, думаю пазл правильный сложится
    Я не хочу больше здесь писать на эту тему, по причине того, что некоторые нервничают, то к чему споры, то в спорах что то рождается...)))), ещё не хватало быть причиной нервного срыва. Если есть вопросы, пишите в личку

Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Оборотни - это печально(, обнюхивание - приветствую ))

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Белая
    , а на чьи деньги все это развитие делалось? и если провести аудит, как потрачены наши немалые деньги за 20 лет будет ли такая радужная картинка у вас?
    Все возможно Тарас, только я предлагаю судить о картинке после этого самого ЕСЛИ, на основании того, что живём не в джунглях )

Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Уважаемая(?) Белая,
    ответьте пожалуйста на прямой вопрос: "Где обещанные (при покупке участка по "элитным" ценам) условия проживания в "элитном" поселке - общественный квартал в центре Люстдорфа, шумоотсекающие зеленые зоны вдоль заборов и малоэтажная частная застройка согласно проектной нагрузки на коммуникации?"
    Ха))
    Чтобы меня оскорбить, Вам придётся отключить свой файервол между правым и левым полушариями ....
    Идите подготовьтесь, удачи )))

13. Вверх #20033
    Новичок
    Вот тогда будет смешно - вы будете платить 1500 , а ваша соседка за эти же услуги 500-800 грн
    Уже смешно. Уже так и платим.
    Если половина жителей не подпишет договор, то, я считаю, идея уже провалилась.
    Я вот тоже пытался задать конкретные вопросы. Что бы примкнуть к какой нибудь половине. Но меня отправили к котам, Вайберам, и вообще: "хорошо что вас на собрании не было". Ну и какая мне разница кто будет диктовать мне тарифы? Комунсервис или "соседка" на пару с лысоголовым в красной курточке?

14. Вверх #20034
    Посетитель Аватар для SRJO

Ха))
    Чтобы меня оскорбить, Вам придётся отключить свой файервол между правым и левым полушариями ....
    )))
    Все понял. Спасибо за "прямой" ответ на прямой вопрос. Дискуссию с Вами дальше считаю безнадежной - у вас бюст Сачкова замироточил!

15. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Все понял. Спасибо за "прямой" ответ на прямой вопрос. Дискуссию с Вами дальше считаю безнадежной - у вас бюст Сачкова замироточил!
    та да, у меня в спальне бюсты всех Всея Руси - это вам на горячее, не спешите, кушайте согласно инструкции, уважаемый (?))))

16. Вверх #20036
    Новичок
    добавьте, пожалуйста, в группу второго Совиньона...

17. Вверх #20037
    Дом советов
    Цитата Сообщение от olgabell Посмотреть сообщение
    добавьте, пожалуйста, в группу второго Совиньона...
    как минимум нужен ваш телефон.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #20038
    Новичок Аватар для ВИК"ВД"
    Цитата Сообщение от ВИК"ВД" Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на группу в вайбере
    Доброе утро!
    Добавьте меня пожалуйста в группу первого Совиньена т. 0939750367, проживаю ул. Южная
    Спасибо!

19. Вверх #20039
    Частый гость Аватар для Black Metal
    --ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ--
    Сегодня в офисе ОК "Люстдорф" состоялось собрание Правления кооператива "Люстдорф". Правление приняло решение о проведении внеочередного собрания УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ. Просим желающих представлять интересы членов кооператива на предстоящем собрании прийти на 2-й этаж Арки "Люстдорф" и получить ЗАЯВЛЕНИЕ уполномоченного лица.
    С уважением,
    и.о. председателя правления
    Мертвой Э.П.

20. Вверх #20040
    Японамать

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    --ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ--
    Сегодня в офисе ОК "Люстдорф" состоялось собрание Правления кооператива "Люстдорф". Правление приняло решение о проведении внеочередного собрания УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ. Просим желающих представлять интересы членов кооператива на предстоящем собрании прийти на 2-й этаж Арки "Люстдорф" и получить ЗАЯВЛЕНИЕ уполномоченного лица.
    С уважением,
    и.о. председателя правления
    Мертвой Э.П.
    Вот же молодцы в Люстдорфе!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1002 из 1059 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права