Доброе утро ! Не верю своим глазам ! Белая ! В 6 утра уже пытаетесь дискредитировать участника темы![]()
|
Доброе утро ! Не верю своим глазам ! Белая ! В 6 утра уже пытаетесь дискредитировать участника темы![]()
Ну , раз вам всё равно не спится , может быть всё же ответите на вопрос о договоре - подписали или нет ? Если не подписали - почему , если подписали - поделитесь преимуществами , которые вам дало подписание !
Как то по утрам все чаще полицию наблюдаю между Черноморской и Совом и останавливают машины, у нас какую то спецоперацию проводят или просто из за увеличенного в последнее время трафика ??? )) пробки возле Сова стали реальным кошмаром ((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Белая, дело не в деньгах, не в суммах членских взносов или чего-то еще. Если вы читаете чаты в вайбере, вы плохо их читаете, или вы есть только в чате " 1,3,4 Совиньонов"- он появился сравнительно недавно. В чатах второго и особенно Люстдорфа уже десятки раз объясняли, почему люди возмущаются.
И по поводу оскорблений. Козел - это оскорбление. Я не могу иметь рога и никаким образом не могу заслужить такое звание. И используется это слово совершенно не для обозначения животного.
А слова, подобные "вор" можно очень просто заслужить - и это слово лишь выражение объективного или не очень отношения к личностным качествам человека. В данной ситуации, вся "правящая элита" не то, что не может, а даже не пытается оправдать свои воровские действия. Коммуникаций на балансе Люстдорфа нет уже не один год - а мы все в святой уверенности, что 15600 уплатили не за воздух и что СВОИ коммуникации отдали в кооператив. В котором их сейчас нет.
А вот копыт и рогов у тех, кто пытается что-то сделать, нет.
Вас не было, вы приехали и все скопом прочитали и просмотрели - выводы на скорую руку без основательного и глубокого понимания. А мы в этом процессе уже не первый месяц. Вы правда очень плохо разобрались во всех сторонах и позициях конфликта, а беретесь говорить такие вещи. Майдана не хватило кому-то? Да с намного бОльшим удовольствием я бы общалась про грузинскую кухню и Светочкину выпечку. Чем про это. Но когда тебе на голову натягивают, извините, презерватив, и говорят - "Посмотришь, красивенько будет!!!" - молчать и бездействовать уже не получается.
Почитайте, поговорите лично с теми, кто более менее плавает в вопросе. И потом делайте выводы. Дело не в деньгах, а в том, что нам предлагают то, что в перспективе перерастет в откровенный бесконтрольный (для жителей/собственников) хаос.
Последний раз редактировалось .kuz; 18.11.2017 в 11:52.
Добрый день, уважаемые соседи!
Может это не самая животрепещущая на сегодня для нас тема, но... на днях меня просто потрясло жуткое качество водопроводной воды!! я увидела в объёме её цвет, зелено-коричневый мутный, когда набрали большую емкость без доп. очищения, которое установлено лично у нас, я была просто шокирована ! Скажите, кого-то ещё волнует эта тема? Могу сравнить только с ситуацией этой весной, такого ужаса не было. Фото могу добавить с телефона, если подскажите как это сделать здесь с телефона)) заранее благодарю за ответы!
Это точно! Наш дедушка попался утром в понедельник после легкой воскресной посиделки с товарищами. При норме 0,2 промилле у него показало 0,3. Полицейские улучшили свое материальное состояние на 100 убитых енотов. Причем он ничего не нарушал, остановили именно с целью алкотестирования.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Господа ! Всем добрый вечер !
С похолоданиями начинается банный сезон . У многих есть свои бани\сауны. Может кто пользуется услугами банщиков по найму ?
Ищу услуги банщика... посоветуйте проверенного . Буду благодарен .
Лучше быть, чем казаться....
Уважаемая(?) Белая,
ответьте пожалуйста на прямой вопрос: "Где обещанные (при покупке участка по "элитным" ценам) условия проживания в "элитном" поселке - общественный квартал в центре Люстдорфа, шумоотсекающие зеленые зоны вдоль заборов и малоэтажная частная застройка согласно проектной нагрузки на коммуникации?"
Дайте пожалуйста ссылку на группу в вайбере
KUZ, я уже говорила
В чатах читала, что не в деньгах, поэтому и удивило ёрничество Котёнка Гав.
Не буду повторяться, но не поленитесь, почитайте мой первый пост на эту тему, думаю пазл правильный сложится
Я не хочу больше здесь писать на эту тему, по причине того, что некоторые нервничают, то к чему споры, то в спорах что то рождается...)))), ещё не хватало быть причиной нервного срыва. Если есть вопросы, пишите в личку
Оборотни - это печально(, обнюхивание - приветствую ))
Все возможно Тарас, только я предлагаю судить о картинке после этого самого ЕСЛИ, на основании того, что живём не в джунглях )
Ха))
Чтобы меня оскорбить, Вам придётся отключить свой файервол между правым и левым полушариями ....
Идите подготовьтесь, удачи )))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уже смешно. Уже так и платим.Вот тогда будет смешно - вы будете платить 1500 , а ваша соседка за эти же услуги 500-800 грн
Я вот тоже пытался задать конкретные вопросы. Что бы примкнуть к какой нибудь половине. Но меня отправили к котам, Вайберам, и вообще: "хорошо что вас на собрании не было". Ну и какая мне разница кто будет диктовать мне тарифы? Комунсервис или "соседка" на пару с лысоголовым в красной курточке?Если половина жителей не подпишет договор, то, я считаю, идея уже провалилась.
добавьте, пожалуйста, в группу второго Совиньона...
--ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ--
Сегодня в офисе ОК "Люстдорф" состоялось собрание Правления кооператива "Люстдорф". Правление приняло решение о проведении внеочередного собрания УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ. Просим желающих представлять интересы членов кооператива на предстоящем собрании прийти на 2-й этаж Арки "Люстдорф" и получить ЗАЯВЛЕНИЕ уполномоченного лица.
С уважением,
и.о. председателя правления
Мертвой Э.П.
Социальные закладки