Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 718 из 728 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 14549
  1. Вверх #14341
    User banned
    Вы за своей ерундой смотрите. Или вам рассказать почему у вас домофоны установили? Хотите расскажу кто у вас велосипеды воровал и датчики движения? Кто пьяный стекла ногами разбивал? Хотите? Нет? Ну я так и думал. Лучше б насосы на дренажные приямки поставили.

2. Вверх #14342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу кто у вас велосипеды воровал и датчики движения? Кто пьяный стекла ногами разбивал? Хотите? Нет? Ну я так и думал. Лучше б насосы на дренажные приямки поставили.
    кто этот негодяй?

3. Вверх #14343
    Посетитель
    Вы за своей ерундой смотрите. Или вам рассказать почему у вас домофоны установили? Хотите расскажу кто у вас велосипеды воровал и датчики движения? Кто пьяный стекла ногами разбивал? Хотите? Нет? Ну я так и думал. Лучше б насосы на дренажные приямки поставили.
    меня теперь тоже интересует этот вопрос !!! Дебошира в студию

4. Вверх #14344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Вы что самый главный аргумент нашли? Не могу определиться - мне каждому соседу занести по 10 гр или сразу 700 председателю...на бедность
    да,можно занести каждому соседу, кто сдавал на домофон в вашей парадной

5. Вверх #14345
    Частый гость
    какая сила в движение будет приводить насос?????????????????????????????????????? неужели электричество, которого нет???? или будем по очереди динамо крутить???

Предложение супер, только афигеть какое не своевременное.

6. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    какая сила в движение будет приводить насос?????????????????????????????????????? неужели электричество, которого нет???? или будем по очереди динамо крутить???

Предложение супер, только афигеть какое не своевременное.
    электричества там немного нужно,интересовались подобным для частного дома, пару солнечных батарей достаточно
    и раньше уверенность была, что не будет необходимости беспокоиться о тепле

7. Вверх #14347
    User banned
    Так что ж вы не вышли когда он буянил? Весь комплекс слышал Что ж вы сидели, как мышки по своим норкам? Вы здесь мне сейчас смелые Давайте веселите меня дальше.

8. Вверх #14348
    User banned
    О точно вам теперь не хватает солнечных конвекторов. Это самый дешевый альтернативный вариант. Со сроком окупаемости в два раза больше срока службы самих конвекторов. А вы знаете что разводка на всех этих приборах выполняется только очень специальными и дорогими трубами? А сколько автоматика на этот нахес стоит вам случайно сказать не забыли?

9. Вверх #14349
    User banned
    Как то попытался настроить ваш дом по отоплению. Это не реально. У вас на одном стояке перепад по расходу теплоносителя около 60 процентов. Я померил только два мне хватило. Бросил эту затею. Что бы сделать регулировку возможной, вам нужно все привести в проектное соответствие. Отсоединить теплые полы, снять дополнительные радиаторы. Пока вы этого не сделаете, не одну автоматику не настроите. Ну не хочет она работать в таких условиях.

10. Вверх #14350
    Как то попытался настроить ваш дом по отоплению. Это не реально. У вас на одном стояке перепад по расходу теплоносителя около 60 процентов. Я померил только два мне хватило. Бросил эту затею. Что бы сделать регулировку возможной, вам нужно все привести в проектное соответствие. Отсоединить теплые полы, снять дополнительные радиаторы. Пока вы этого не сделаете, не одну автоматику не настроите. Ну не хочет она работать в таких условиях.
    Вы вообще имеете отношение к этому дому? или больше не с кем поговорить

11. Вверх #14351
    User banned
    А что такое? Я вас нервирую? Или вы на откате у этой фирмы сидите? А я вам мешаю?

12. Вверх #14352
    А что такое? Я вас нервирую? Или вы на откате у этой фирмы сидите? А я вам мешаю?
    Вы меня просто нервируете, это не место разговоров по интересам, вы же купили квартиру в новом доме, вот и знакомьтесь с соседями, или здесь больше просмотров в ютубе
    И ссылки на 2 фирмы, можете прошерстить просторы нета, вдруг найдете другие

13. Вверх #14353
    User banned
    Почему это не место для разговоров по интересам? Вот людям здесь многим интересно других нервировать. Почему мне нельзя? Потому что эта информационная платформа обслуживается кем то из жильцов вашего дома? Так это еще веселее. Я же соблюдаю все правила общения на данном ресурсе.
    А шерстить я ничего не буду. За эти тепловые насосы знаю уже лет семь. Они эффективны только для тепло отведения. Но не для отопления.

14. Вверх #14354
    Посетитель
    Ну да гидрофор вы уже предлагали на всасывание установить , когда воды не хватало . И щитовые вы тоже нам наладили! И канализацию с лифтами. Спасибо вам огромное но мы разберёмся без вас. Мы не нуждаемся в вашей помощи. По кривожопому монтажу видно какой вы Великий специалист. А ну да и ливневки тоже текли , почти в каждом подъезде .

15. Вверх #14355
    User banned
    Угомонись сама. В вашем комплексе я подключал только консьержские в 7, 1 2 секции. Еще устранял порывы в сетях, своим оборудованием между прочим. И вам не гадить мне в репутацию а говорить спасибо надо. А где мне быть и что писать , как то без ваших высоких указаний разберусь.
    А что с гидрофором было не так? Чем не устроило предложение мне не понятно? Вам привести тех решение? Или нет давайте вы приведете свои аргументы, чем вас не устроило решение предложенное мной. Вам не подошла цена, количество воды поставляемое гидрофором, потребляемая мощность. Что конкретно вас не устроило?
    [IMG][/IMG]

Или может вот это ваш основной аргумент?
    Последний раз редактировалось Melanholic; 27.11.2017 в 21:11.

16. Вверх #14356
    Посетитель
    Угомонись сама. В вашем комплексе я подключал только консьержские в 7, 1 2 секции. Еще устранял порывы в сетях, своим оборудованием между прочим. И вам не гадить мне в репутацию а говорить спасибо надо. А где мне быть и что писать , как то без ваших высоких указаний разберусь.
    А что с гидрофором было не так? Чем не устроило предложение мне не понятно? Вам привести тех решение? Или нет давайте вы приведете свои аргументы, чем вас не устроило решение предложенное мной. Вам не подошла цена, количество воды поставляемое гидрофором, потребляемая мощность. Что конкретно вас не устроило?

Или может вот это ваш основной аргумент?
    Когда в доме не хватало водозабора ( дом питался трубой 32 мм) вы тут рвали ритузы что срочно нужно ставить гидрофор на всасывание. В нашем доме проживает 2 проектанта воды канализации отопления, 2 инженера с монтажных организаций , есть электрики , сантехники и И.д. И т.п. Так, когда ваше величество, это предложило , мы чуть не обоссались от смеха от бредовость вашего предложения. Разберёмся сами ещё раз повторяюсь!

17. Вверх #14357
    Посетитель
    Добрый вечер соседи! Все думаю может нам найти каким-то образом товарища Сергея Ивановича "прораба" тот который нам газ позаводил на плиты. Надо С ним расчитаться . Это. Негодяй обманул более 20 квартир! Просто мошенник! Люди по второму разу платили газовщикам за проект. Как вы на это смотрите соседи!

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для Alman2727
    Нужен небольшой офис в "Новых Черёмушках" на длительный срок. Расмотрю любые варианты.
    мы можем все, на что отважимся.

19. Вверх #14359
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Мне жаль что вас обидели.
    Так пословица есть - на обиженных воду возят
    У нас вот половина 3 парадной обиженных или неудовлетворенных

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    Нужен небольшой офис в "Новых Черёмушках" на длительный срок. Расмотрю любые варианты.
    Саша тебе сказали, что нет офисов на НЧ., по 5ти этажкам вокруг. Там подвальчики еще есть.

Ответить в теме
Страница 718 из 728 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 ... ПоследняяПоследняя