|
Будьте так добры,в личку отправить координаты группы.проживаю 1 парадная 11 этаж.спасибо
Ну и мне добрые соседи, весточку отправьте
Мдааа...погорячилась я со словом "добрые"...
здесь в форуме, может любой проходимец представиться жильцом и попроситься с какой то целью в группу в вайбере. Я такой ерунды не хочу.
Какой серьезный "фэйс контроль", мне даже страшно представить, что будет, если какой-нибудь проходимец (с), обманным путем попадет в группу вайбера и выведает страшную тайну....а потом воспользуется этой информацией в своих корыстных целях. Ну что ж , раз уж не суждено мне попасть в группу к избранным, я могу быть спокойна, мои соседи на страже и решают все возникшие вопросы.
Соседи, а Вы чего такие злюки? Это от того, что отопления до сих пор нет, или от того что нет радости от доооолгожданной квартиры? Такое оно одесское хамство...
Добрый день. Скажите пожалуйста, а как человек должен попасть в свою квартиру без ключей от домофона? Возможно он был против установки домофона, возможно он не имеет возможности заплатить за домофон, может ему вера не позволяет платить за домофон. Как ему попадать в квартиру? А если вам еще какое нибудь новшество в голову придет, которое ограничит доступ людям к своему жилью? Вам опять все будут платить?
Вы будову и гефест со своей конторой не путайте. Вам до них как до луны по качеству услуг и специалистам. Зато по понтам вы уже кадор перегнали. Почитайте их темы, посмотрите как люди общаются.
Социальные закладки