Та да, вот, Игрик долг перед телефоном выполнит быстрее, чем кандидатку в подчиненные рекрутировать)))
Так глядишь, ближе к Ниманду с Зиной окажется, чем к Кузьме)) эх, цивилизация, ничего человеческого скоро не останется, одни отношения с техникой у мужчин в приоритете)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
неее.. точно не стану)))
та мне позавчера одна уже сказала.. выходи за меня)) я грю, могу выйти тока из-за барной стойки))
а ей оказалось 21.. а накрасилась на все 27..
и я реально прозрел и понял, что я сейчас совсем уже не могу определить девушку, точнее её возраст.. многие настолько хорошо выглядят, то только по состоянию кожи видно что не 25 уже..
а от 21-27 хрен отличишь.. плакаю я..
а вам лишь бы с вами не знакомиться.. подсовываете какие то неправильные рекомендации..
нет чтобы сказать..
ставьте на 18-30, и ходите по такой то улице," от сих-до сих, приду проверю(с)"
и сама такая раз, и подстроилась под напоминалку.. и типа, у него пиликает, а ты такая, а я тутачки уже))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну да, жизнь одна и короткая
А вот вот весь план раскрывать надо.. простите, не умею так быстро идеи выдавать ..
Уж если если зацепила и час с ней провел,. То все, пиликалку вырубить..
У меня утром по 3-4 будильника стоит ... Для поваляться .. а если встала по первому, то остальные на свалку.))))
Ок, уговорил, флирт читается...а. О полицию ещё вызывать будем, меня виноватой сделаешь .. но....... Как только так сразу паркуется и идёшь знакомиться
Какая кошка, какая бубочка.. он Моряна твой первый будильник ... Бегом
Соседкам стучать, соль просить
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки