погодь, главенство в отношениях, и работа, это чуть разное.. ты что не знала, что начальник командует, пока работяги трудятся и потеют.. так что все закономерно! пока женщина горбайтен, мужчина главенствует.. как только мужчина начал работать.. всё.. в доме изменилась погода.. настали трудные времена.. матриархат!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Легкокрылая сколько ты его ждала? Сколько???!!!!
Это на 2е свидание? А что потом будет? Даже если в самый час пик... Только если фура перевернется на николаевской ,там можно застрять ....
Ждала бы минут 15, потом уточнить можно и ещё немного подождать. А если столько, то я б не ждала. Пусть чапает назад
В пятницу ехала из царского села на Сахарова, с забегом в магазин и пересадкой- 2 часа 15 минут. Общественный транспорт....
А он вообще объясним в чем прикол был? Или это проверка твоего терпения?
Джими чу
А зачем так заморачиваться?
В походы ходят, гуляют, на машинах ездят...
Может тебе не интересна девушка которая может тащить рюкзак, которая может неделю не краситься ... А зал чем не угодил? Нет слов.. девушка следит за собой, старается и не филонит, да вспотели, так ее и не надо обнимать , облизывать ....пока занимается. А то можно грифом получить или блин на ногу случайно упадет.
Откуда ж нам знать где твоя судьба ходит.
!!! Наверное надо таким людям садиться с тетрадкой и писать какой девушка должна быть, от этого отталкиваться ..или уж так проблематично выйти на охоту?
А то сплошные "не хочу и не буду"
Меня это даже возмущает......
Заведите будильник каждый час что б пиликало. И там где включилось уведомление - знакомься с первой же девушкой . И не важно ты в авто, в магазине , на дискотеке или зале
Последний раз редактировалось Shivaza; 27.11.2017 в 13:41.
реально круто.. согласен.. вот думаю, что если запикает в пробке, или на светофоре.. выходить, ломиться в соседскую машину?.. или в марщрутере приставать?))..
но идея таки, да, обязывает не филонить))
а если еще и рассказать девушке по какому принципу и зачем начал знакомиться.. то возможно ей понравится дисциплинированность)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, помню как-то девушка в "Сегед" на 20 минут опоздала и я уже свалил))
Легкокрылая ну очень хочет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если женщина четко выполняет поручения.. то косяки исключены.. если отклоняется, и самодеятельностью занимается, то ясно понятно откуда косяки.
ппц, почувствовал себя Кузей.
нормально можно! но девушка врядли откроет окно, или разрешит сесть к ней в авто знакомиться)))
капец, у мя ща кошка съела одну бубочку винограда..вторую доедает)
Социальные закладки