Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1814 из 2095 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 41888
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А чем еще? Ты разве что то другое употребляешь? И что же?)) ЗЫ: Матом не ругайся! Это грех))
    https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

2. Вверх #36262
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Только спиртным?
    Нет,не только.....https://www.youtube.com/watch?v=_ywU2LTPdY0

3. Вверх #36263
    Иллюминатор
    Представил? Общественный туалет в Раю? Запах мускуса? Ты тоже травку куришь перед тем как сесть за комп?))))

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 18:42 ----------

Значит я был прав,когда говорил,что ты выпимши садишься за комп?)))
    Неуважение к Корану, Аллах обещал что испражнения будут мускусом..неверие словам пророка?
    Меня один наш коллега спрашивал, почему как садятся арабы в машину, невозможно дышать..такое впечатление что они обливаются парфюмом. На мой взгляд, это психологическая травма они долгие века были вонючими..ответил я, проблемы с водой, жизнь кочевников..гонять стада с пастбище на пастбище, сформировало комплекс. Что они просто воняют. И в их религии, это нашло отражение...в раю, они будут вонять исключительно мускусом, а пока они не в раю..обильно используют парфюмерию, чтоб она забила вонь..источник которой в голове. Банальная психологическая травма переходящая из поколение в поколения.
    Поэтому не надо меня ровнять на мусульман, я...тоже, травку не курю. Помните, говорил что готов подтвердить свои слова амбулаторно, так ничего не изменилось. Вы, не оригинальны в своих попытках оболгать собеседника, чтоб себя ощущать комфортно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #36264
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ваши выводы рождаются НЕ правильными оттого,что Вы слова "Творец" и "Бог" разделяете в своем подсознании.
    То, что мои выводы, по Вашему мнению, не правильные... так это не моя проблема, а Ваша. Вам с ней жить. Я же по прежнему утверждаю, что "Творец", "бог" и "жопа" - это три разных слова с абсолютно разными смысловыми нагрузками. То, что Вы в молитвах благодарите какого то "бога" вместо того, чтобы воздать хвалу Аллаху - это так же лично Ваши проблемы, и меня это не касается. Вы зря мне что то пытаетесь объяснить. Мне это неинтересно, хотя, если Вам это в радость, то да, объясняйте мне что то про какого то бога, на Ваш выбор.

А плюс ко всему в своих выводах,Вы используете понятие христианства. Данное христианское понятие заставляет Вас,в Вашем же подсознании делать разделение между Богом и Творцом.Отсюда и выводы такие,где можно с легкостью приписывать и образ и подобие человека.А это огромная ошибка! ЗЫ: Вот наш уважаемый Барабанщик считает,что у Бога могут быть и зубы и попа и т.д. А могут быть потому,что Барабанщик считает,что у Бога тоже есть ТЕЛО,ДУША И РАЗУМ! Если по поводу Разума можно смело согласиться,то по поводу Тела и Души,это просто проявление ограниченности собственных понятий и глубокого незнания. Телом и Душой могут обладать физические лица,которые имеют нервные окончания,органы чувств,осязания и т.д. Мыслимо ли Богу вообще приписывать такое? Как может человек нести такую глупость,но считать себя при этом умным?
    Понятно.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #36265
    Эксперт крышесносности

По умолчанию просто анекдот

В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.

Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!

— Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
    — И что же вам ответили?
    — Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #36266
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Неуважение к Корану, Аллах обещал что испражнения будут мускусом..неверие словам пророка?
    Вы ошибаетесь! Не испражнения будут пахнуть мускусом,а запах изо рта постящегося человека будет приравнен к запаху мускуса. А что касается самих неприятных запахов,то в Раю их уже вовсе не будет.А мускуса он будет или розы мы не знаем.
    Меня один наш коллега спрашивал, почему как садятся арабы в машину, невозможно дышать..такое впечатление что они обливаются парфюмом. На мой взгляд, это психологическая травма они долгие века были вонючими..ответил я, проблемы с водой, жизнь кочевников..гонять стада с пастбище на пастбище, сформировало комплекс. Что они просто воняют. И в их религии, это нашло отражение...в раю, они будут вонять исключительно мускусом, а пока они не в раю..обильно используют парфюмерию, чтоб она забила вонь..источник которой в голове. Банальная психологическая травма переходящая из поколение в поколения.
    И ты и твой коллега глубоко ошибаетесь.Гигиена самого человека и его привычка обливаться парфюмом вовсе не имеет отношения к религии. Я тебе среди русских тоже могу показать тех кто воняет дерьмом и кто обильно пахнет парфюмом.
    Поэтому не надо меня ровнять на мусульман, я...тоже, травку не курю.
    Выходит так,что Вы говорите такую ерунду на трезвый разум? Да уж,для Вас было бы лучше,если Вы иногда покуривали травку!.[/QUOTE]

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    То, что мои выводы, по Вашему мнению, не правильные... так это не моя проблема, а Ваша. Вам с ней жить. Я же по прежнему утверждаю, что "Творец", "бог" и "жопа" - это три разных слова с абсолютно разными смысловыми нагрузками. То, что Вы в молитвах благодарите какого то "бога" вместо того, чтобы воздать хвалу Аллаху - это так же лично Ваши проблемы, и меня это не касается. Вы зря мне что то пытаетесь объяснить. Мне это неинтересно, хотя, если Вам это в радость, то да, объясняйте мне что то про какого то бога, на Ваш выбор.
    Иными словами Вы хотите сейчас сказать,что легче лбом стену бетонную прошибить,чем Вас убедить в обратном)) Но мне все же интересно другое....Откуда Вы получили такие объяснения для себя? Кто Вас такому научил или продолжает учить? Вы хотя бы посоветовались бы со священником или с шейхом что ли? Нельзя же так жить и считать только себя правым,причем на абсолютно пустом месте.А еще хуже говорить,что Вам такие объяснения неинтересны.

7. Вверх #36267
    User banned
    Вы ошибаетесь! Не испражнения будут пахнуть мускусом,а запах изо рта постящегося человека будет приравнен к запаху мускуса. А что касается самих неприятных запахов,то в Раю их уже вовсе не будет.А мускуса он будет или розы мы не знаем..
    О каком таком "запахе изо рта постящегося человека" ты вещаешь?Я постился без запаха,вокруг окружение без запаха.Мы же не верблюды,тем более в пост.Или у тебя воняет.Если так то таки да возможно тебе мускус згодится.

8. Вверх #36268
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    О каком таком "запахе изо рта постящегося человека" ты вещаешь?Я постился без запаха,вокруг окружение без запаха.Мы же не верблюды,тем более в пост.Или у тебя воняет.Если так то таки да возможно тебе мускус згодится.
    Ты очень безграмотен! Тебе как ребенку нужно все объяснять,а иногда даже класть под руку палку,для быстрого вразумления! Твой пост-это не пост! Это полнейшая ерунда,если разговор идет о христианском посте. Что означает слово пост,поститься? ПОСТ-ЭТО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И ОТ ВОДЫ. А что делают христиане? Они не едят мяса,но едят растительную пищу.Следовательно в желудок попадает еда.Какой же это пост? А мусульманин держит пост от восхода Солнца и до его заката.За это время ни еды и ни воды. А теперь вопрос.....Если человек не ест и ни пьет добрых 18 часов в сутки,то как ты думаешь будет исходить запах или нет? ЗЫ: Конечно же у тебя не будет никакого запаха,если ты в свой пост все равно ешь.Пусть растительную пищу,но ты ешь.Это не пост,это самообман!

9. Вверх #36269
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Ты очень безграмотен! Тебе как ребенку нужно все объяснять,а иногда даже класть под руку палку,для быстрого вразумления! Твой пост-это не пост! Это полнейшая ерунда,если разговор идет о христианском посте. Что означает слово пост,поститься? ПОСТ-ЭТО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И ОТ ВОДЫ. А что делают христиане? Они не едят мяса,но едят растительную пищу.Следовательно в желудок попадает еда.Какой же это пост? А мусульманин держит пост от восхода Солнца и до его заката.За это время ни еды и ни воды. А теперь вопрос.....Если человек не ест и ни пьет добрых 18 часов в сутки,то как ты думаешь будет исходить запах или нет? ЗЫ: Конечно же у тебя не будет никакого запаха,если ты в свой пост все равно ешь.Пусть растительную пищу,но ты ешь.Это не пост,это самообман!
    У мусульман от рассвета до заката также останавливаются все функции метаболизма и выделение слюны?
    Для особых благодарностей

10. Вверх #36270
    ...хотя бы посоветовались бы со священником или с шейхом что ли? Нельзя же так жить и считать только себя правым, причем на абсолютно пустом месте.
    Полностью с Вами согласен. Вместо того, чтобы Вы, называя себя Мусульманином, пели дифирамбы всяким там богусам-шмогусам, вместо того, чтобы Вы идолопоклонничали и юродствовали, вознесите хвалу Аллаху, как завещал Пророк.

11. Вверх #36271
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    У мусульман от рассвета до заката также останавливаются все функции метаболизма и выделение слюны?
    Нет голубушка

12. Вверх #36272
    Нет голубушка
    Отчего ж тогда запаху-то нет, батюшка? Не бусурмани ж они инопланетныя, прости господи, наши, человеческие. А запах-то он не всегда и с едой связан.

13. Вверх #36273
    User banned
    Полностью с Вами согласен.
    Я этого пока еще не замечал
    Вместо того, чтобы Вы, называя себя Мусульманином, пели дифирамбы всяким там богусам-шмогусам,
    Простите,а богусы-шмогусы это новый вид заблудших?
    вместо того, чтобы Вы идолопоклонничали и юродствовали,
    Я идолопоклонничаю? А это как?)))
    вознесите хвалу Аллаху, как завещал Пророк.
    Верите? Всегда это делаю и даже сейчас.....Альхамдуллиля Раббиль Алямин! ЗЫ:Что то Вы Кариш совершенно запутались.А это по ходу все Ваши общения с теми,кто Вас на это путь и привел.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 11:40 ----------

Отчего ж тогда запаху-то нет, батюшка? . А запах-то он не всегда и с едой связан.
    Мы не имеем в виду те запахи,которые связаны с кариесом,гастритом или вообще больными внутренностями. Если человек долго не ест и не пьет,то у него в любом случае будет природный желудочный запах.Не поешьте часов 10-12,а потом дыхните полицейскому в лицо.Думаю по его недовольному лицу,Вы все сами поймете)))

14. Вверх #36274
    Верите?
    Нет. Я Вам не верю. Вам всё равно на Аллаха. Вы все свои вычитанные молитвы на божков каких то истратили.
    Повторюсь - это Ваши дела, Ваша жизнь.

15. Вверх #36275
    User banned
    Нет. Я Вам не верю.
    А мне верить не нужно,я Вам не проповедник! Я увещеватель! А мои увещевания Вы можете легко проверить из других НЕ вражеских источников!
    Вам всё равно на Аллаха.
    Я Вам уже однажды говорил и намекал,что Ваши выводы мусульманского характера не имеют под собой подоплеки. Такими фразами могут раскидываться только те,кто знаком с моей религиозной жизнью. А сидеть на форуме и делать про меня скоропостижные выводы по поводу все ли равно мне на Аллаха или нет,это как минимум глупая выходка!
    Вы все свои вычитанные молитвы на божков каких то истратили.
    Повторюсь - это Ваши дела, Ваша жизнь.
    И вновь звучит с Ваших уст целая тирада,не имеющая основания.Это называется делать предположения.А предположения это что? А это......"Избегайте многих предположений, ибо некоторые предположения являются грехом. Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга"(Коран 49:12).

16. Вверх #36276
    Мы не имеем в виду те запахи,которые связаны с кариесом,гастритом или вообще больными внутренностями. Если человек долго не ест и не пьет,то у него в любом случае будет природный желудочный запах.Не поешьте часов 10-12,а потом дыхните полицейскому в лицо.Думаю по его недовольному лицу,Вы все сами поймете)))
    Я слишком гуманна для таких изуверств
    У меня был подходящий пример для этой темы: мой знакомый йогин (вегетарианец, соответственно) не пахнет никак. И он не голодает. Знакомы мы с ним достаточно близко, так что можно есть и не пахнуть.

17. Вверх #36277
    А мне верить не нужно,я Вам не проповедник! Я увещеватель! А мои увещевания Вы можете легко проверить ....
    Вы определитесь. В предыдущем посту Вы меня спрашивали, верю ли я в то, что Вы молитесь :
    Верите? Всегда это делаю и даже сейчас.....Альхамдуллиля Раббиль Алямин!
    Я Вам на это ответил, что я Вам не верю.
    Потом Вы написали:
    А мне верить не нужно
    Значит я правильно делаю, что Вам не верю, потому что Вы у меня просили то, что Вам, на поверку, не нужно.
    Не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.

18. Вверх #36278
    User banned
    мой знакомый йогин (вегетарианец, соответственно) не пахнет никак. И он не голодает. Знакомы мы с ним достаточно близко, так что можно есть и не пахнуть.
    Вашему знакомому йогину от меня самые наилучшие пожелания

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 14:28 ----------

Вы определитесь. В предыдущем посту Вы меня спрашивали, верю ли я в то, что Вы молитесь :
    То есть Вы не верите,что я молюсь? Нет?
    Я Вам на это ответил, что я Вам не верю.
    От того,что Вы мне верите или нет--с меня не убудет?)

19. Вверх #36279
    От того,что Вы мне верите или нет--с меня не убудет?)

Да. Я Вам не верю, что Вы молитесь Аллаху, потому что Вы сами пишете, что молитесь какому то богу. И да, не волнуйтесь, с Вас не убудет.

20. Вверх #36280
    Иллюминатор
    Вы ошибаетесь! Не испражнения будут пахнуть мускусом,а запах изо рта постящегося человека будет приравнен к запаху мускуса. А что касается самих неприятных запахов,то в Раю их уже вовсе не будет.А мускуса он будет или розы мы не знаем.
    .
    Я с этого начал, что в раю не будет неприятных запахов. Если откинуть все и посмотреть психологический портрет гражданина, уверовавшего в подобное...сами посудите, кому будет интересно замечание, что в раю не будет неприятного запаха? Чтоб заинтересовать раем, нужно пообещать то, чего нет..то есть, как минимум гражланину просто недоступны средства гигиены. Об этом я говорил, упоминая жителей пустыни...да, по всей вероятности, со слов очевидцев, они таки воняли. И не потому что постились..скорей всего. Так вот один из пунктов предложенного им рая, был таков что в раю не будет испражнений, мусульмане другими словами в раю не какают, а всё вызодит через пот. Да, думаю что запах пота, не хуже отрабатывал, нежели запах испражнений...так вот в раю, пот будет особым, подобен мускусу.

"В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи."

А поскольку в раю, мусульмане будут сильно злоупотреблять...

إنَّ الرَّجُلَ مِـنْ أَهْلِ الجَنَّةِ لَيُـعْطَى قُوَّةَ مِائَةِ رَجُلٍ فِي الأَكْلِ وَالشُّرْبِ وَالشَّهْوَةِ وَالجِـمَاعِ

Для тех кто не читает справа налево, это означает что ...«Воистину мужчине из обитателей Рая будет дана сила сотни человек для питья, еды, утоления своих желаний, и для совокупления».
    То есть один, будет есть и пить, как сотня..ну и конечно совокупляться, то есть и испражнения должны тоже быть как у сотни. А значит много пота, подобно мускусу, будет покрывать тело мусульманина.

حَاجَةُ أَحَدِهِـمْ عَرَقٌ يَفِيضُ مِنْ جِلْدِهِ، فَإذَا بَطْنُـهُ قَدْ ضَمِرَ

«Эта потребность будет выходить с потом, через кожу, после чего желудок снова опустеет»
    Действительно рай, пропотел изрядно, проголодался, сел..поел как сто человек и дальше совокупляться.

Конечно, арабы тех времен, их быт..они наверняка очень хотели рай, в котором они не будут вонять, будет в изобилии еды и питья и однозначно, проводить свой досуг в совокуплении...это для них вероятно была очень манящая перспектива.

Представляю пророка(мир ему!) говорящего все это и спрашивающего, что из этого они могут посчитать ложью?
    فِيهِنَّ قَاصِرَاتُ الطَّرْفِ لَمْ يَطْمِثْهُنَّ إِنسٌ قَبْلَهُمْ وَلَا جَانٌّ * فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ * كَأَنَّهُنَّ الْيَاقُوتُ وَالْمَرْجَانُ

«Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они подобны рубинам и кораллам»

فِيهِنَّ خَيْرَاتٌ حِسَانٌ * فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ * حُورٌ مَّقْصُورَاتٌ فِي الْخِيَامِ

«Там есть девы хорошие, прекрасные. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они – черноокие и большеглазые, постоянно пребывающие в шатрах»

Пророк(мир ему!) знал техники нлп. Такой жесткой манипуляцией, он не оставлял выбора, голодным, жаждущим и вонючим обитателелям пустыни, открывая мир столь достойных перспектив.

Теперь хадис о том, мы говорили что будет последний, кто покинет ад..то есть никто не будет пребывать в аду вечно, тут надо отдать должное пророку(мир ему!). Мало того, что рай имеет иерархию, а этот последний займет место "у параши", посыл что никто не останется в аду важен. То есть, нет такого объема греха, за что можно вечно гореть в аду...всё равно будет этот грешник, удостоин рая. Пусть " Этот человек займёт самое низкое место в раю"...но это рай

И последнее, пятница, самый замечательный день в раю, сам Аллах приходит навестить саоих рабов..

وُجُوهٌ يَوْمَئِذٍ نَّاضِرَةٌ * إِلَى رَبِّهَا نَاظِرَةٌ

«Одни лица в тот день будут сиять и взирать на своего Господа»

Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщил, что однажды люди спросили Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха):

– Увидим ли мы нашего Господа в День Воскрешения?

Тогда Пророк (мир ему и благословение Аллаха) спросил:

– Мешает ли вам что-либо видеть месяц в ночь полнолуния?

Сподвижники сказали:

– Нет, Посланник Аллаха.

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) спросил:

– Мешает ли вам что-либо видеть солнце в безоблачный день?

Сподвижники сказали:

– Нет, Посланник Аллаха.

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

– Воистину, вы увидите Аллаха точно так же..

Отсюда вопрос, Вы утверджали что Аллах не имеет тела, объясните тогда о чем шла речь, если по пятницам в раю все будут лицезреть Аллаха.

Безусловно я могу ошибаться, но в Коране нет того, что во время поста есть неприятный запах. Но про то, какими будут испражнения.. в виде пота, подобны мускусу, этототмечено в описании рая.
    Из этого, я по прежнему думаю что проблема чисто психологическая, мусульмане до сих пор убеждены что они воняют, несмотря что сегодня многим доступны средства гигиены. Злоупотребляющими парфюмерией, замечены были именно мусульмане, в подавляющем количестве. Мои выводы...просто сопоставление фактов.
    Раньше, я не мог себе объяснить, зачем мужику, выливать на себя за один раз столько парфюма.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1814 из 2095 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права