Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1604 из 2059 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 41180
  1. Вверх #32061
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда на Офицерской
    и желательно как человека приятного и терпеливого
    спасибо

2. Вверх #32062
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда на Офицерской
    и желательно как человека приятного и терпеливого
    спасибо
    ...лет тридцати пяти, и чтобы работал по выходным...)))))

3. Вверх #32063
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста оперирующего хирурга! У мужа пломбировочный материал выходит в пазуху (((
    Запорожченко Павел Александрович
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

4. Вверх #32064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...лет тридцати пяти, и чтобы работал по выходным...)))))
    нет, наоборот, лучше старше и график обычный поликлинический с головой устроит. это для мамы, там имеется чем заняться

5. Вверх #32065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    нет, наоборот, лучше старше и график обычный поликлинический с головой устроит. это для мамы, там имеется чем заняться
    На Вильямса/Люстдорфской - Бабаян Лусине Суреновна, она терапевт, очень приятный хороший доктор. Выполнит свою часть работы и направит к ортопеду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32066
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите хорошего стоматолога на фонтане ,район от 2 станции до 7 й, хожу сейчас к Сергею Борисовичу Мандриченко..ну уж очень дорого..

7. Вверх #32067
    Посетитель Аватар для Signorita
    У меня ситация развернулась непредсказуемым образом. После того, как один врач уже откзался вылечить мой зуб из-за невозможности пройти канал, пошла на консультацию к другому. Другой врач предположил, что там застрял инструмент. Врач, который лечил этот зуб в 2013 отрицает того, что он оставил инструмент. И как теперь выяснить, кто накосячил в этом зубе? И если там действительно есть инструмент, почему об этом не сказал врач, который заходил в зуб под микроскопом? Теперишний врач говорит, что попытается достать этот кусок, но есть риск перфорации канала Что скажете, рисковать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20171127-141824.jpg
Просмотров: 112
Размер:	21.0 Кб
ID:	12435180

8. Вверх #32068
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    ...Другой врач предположил, что там застрял инструмент...
    На основании чего он это предположил???
    На Rg-грамме я лично инструмента в канале не наблюдаю.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #32069
    Частый гость Аватар для Mysik
    Добрый день!
    Ситуация такова: на нижней челюсти между 5 и 6 - киста (по словам врача). Была у Пасечник на Торговой. Сделали два снимка, по которым и был установлен диагноз. Естественно - операция. Врач сказала, что время на подумать есть, но тянуть долго не стоит. Т.к в конечном итоге всё это может перерасти в рак. Зуб депульпировать, ну и милости просим...
    От такого прогноза я была в шоке.
    Зуб депульпировала. На следующий день был отёк и онемение части нижней челюсти. Пропила противовоспалительный препарат. На данный момент кисты практически не чувствую. Стоматолог предлагает не спешить с операцией, а понаблюдать за зубом.
    Хотела ещё раз проконсультироваться у А.М, но почитав отзывы в теме, желание поубавилось.
    Подскажите к какому хирургу лучше подойти на консультацию, чтоб грамотно проконсультировали по данной проблеме. Тем более есть печальный опыт лечения зубов...
    Не хочеться, чтоб зря резали

10. Вверх #32070
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ситуация такова: на нижней челюсти между 5 и 6 - киста (по словам врача). Была у Пасечник на Торговой. Сделали два снимка, по которым и был установлен диагноз. Естественно - операция. Врач сказала, что время на подумать есть, но тянуть долго не стоит. Т.к в конечном итоге всё это может перерасти в рак. Зуб депульпировать, ну и милости просим...
    От такого прогноза я была в шоке.
    Зуб депульпировала. На следующий день был отёк и онемение части нижней челюсти. Пропила противовоспалительный препарат. На данный момент кисты практически не чувствую. Стоматолог предлагает не спешить с операцией, а понаблюдать за зубом.
    Хотела ещё раз проконсультироваться у А.М, но почитав отзывы в теме, желание поубавилось.
    Подскажите к какому хирургу лучше подойти на консультацию, чтоб грамотно проконсультировали по данной проблеме. Тем более есть печальный опыт лечения зубов...
    я бы советовала к Крыклясу..на каждой странице есть рекомендации..золотой врач!

11. Вверх #32071
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    У меня ситация развернулась непредсказуемым образом...
    врач говорит, что попытается достать этот кусок, но есть риск перфорации канала Что скажете, рисковать?Вложение 12435180
    ...выложите хотя бы один промежуточный диагностический снимок с инструментами в каналах, чтобы оценить глубину прохождения каналов и место их остановки...

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня ситация развернулась непредсказуемым образом. После того, как один врач уже откзался вылечить мой зуб из-за невозможности пройти канал, пошла на консультацию к другому. Другой врач предположил, что там застрял инструмент. Врач, который лечил этот зуб в 2013 отрицает того, что он оставил инструмент. И как теперь выяснить, кто накосячил в этом зубе? И если там действительно есть инструмент, почему об этом не сказал врач, который заходил в зуб под микроскопом? Теперишний врач говорит, что попытается достать этот кусок, но есть риск перфорации канала Что скажете, рисковать?Вложение 12435180
    А КТ вы сделать не хотите? А то я, как и коллег, инструмента контрастирующего не вижу... а вот состояние кости и на верхушках корней и между корнями вызывает вопросы... и не получится ли, что лечение этого зуба будет выглядеть как «выкрасить и выбросить» - и деньги потратите, и кость испортится если процесс не приостановится, и условия для дальнейшей имплантации будут хуже?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ситуация такова: на нижней челюсти между 5 и 6 - киста....
    Дайте шанс - купите лотерейный билет! Хоть тут снимок покажите для начала.... гадать на постах мы не умеем.... С кандидатурой Крыкляса для очного осмотра однозначно согласна.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #32074
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого можно удалить зубы мудрости. Два верхних, пломбировать уже смысла нету - пломбы стоят, а зуб портится.
    В какой клинике это можно сделать и примерная стоимость.

15. Вверх #32075
    Посетитель Аватар для mazeltov
    Подскажите, что за клиника, где врачи полностью во всем белом, вплоть до тапочек?)) На то ли Канатной то ли Шевченко в районе Семинарской то ли Армейской. Там в прошлом году 1500грн. было пульпит сделать.

16. Вверх #32076
    Новичок Аватар для Rishi
    Доброй ночи! Клиника Dentalhelp, что на Заболотного, к какому специалисту лучше пойти?
    I do not have anything that I like,but I love all that I have ...

17. Вверх #32077
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите, где хорошо поставить хорошую коронку? Цена неважна, главное врач и качество работы. Кроме посёлка! Пожалуйста
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #32078
    Посетитель
    У кого можно удалить восьмёрку с максимальным соблюдением стерильности ,желательно Таирова,Черёмушки?
    Последний раз редактировалось Toffi; 29.11.2017 в 18:51.

19. Вверх #32079
    Новичок
    Подскажите по зубу. 8 растет горизонтально . Были у стоматолога . Он сказал что операцию надо делать, мол выбивать и тп долго .Перенаправил с одной в другу клинику (к себе же ) с условием что у него есть чем там это все делать, а не стучать молотком . Сколько такое удовольствие по удалению стоит . Я просто немного был в шоке от суммы которую он назвал . п.с. когда рвали лично мне зуб ниче резали и тп , хотя у меня не было куска десны и даже не зашивали потом ее. Стоило это тогда все в разы меньше чем огласили сумму сейчас.

20. Вверх #32080
    Новичок Аватар для tataram
    Здраствуйте всем! Вопрос больше к мамочкам наверное! Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога! Ребёнку почти 4 года лечили зубки в институте на решильевской но врачем очень осталась не довольна. Может кто нашёл уже своего врача подскажите поделитесь очень прошу. Уже прямо крик души наверное (

Ответить в теме
Страница 1604 из 2059 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права