подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда на Офицерской
и желательно как человека приятного и терпеливого
спасибо
|
подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда на Офицерской
и желательно как человека приятного и терпеливого
спасибо
подскажите хорошего стоматолога на фонтане ,район от 2 станции до 7 й, хожу сейчас к Сергею Борисовичу Мандриченко..ну уж очень дорого..
У меня ситация развернулась непредсказуемым образом. После того, как один врач уже откзался вылечить мой зуб из-за невозможности пройти канал, пошла на консультацию к другому. Другой врач предположил, что там застрял инструмент. Врач, который лечил этот зуб в 2013 отрицает того, что он оставил инструмент. И как теперь выяснить, кто накосячил в этом зубе? И если там действительно есть инструмент, почему об этом не сказал врач, который заходил в зуб под микроскопом?Теперишний врач говорит, что попытается достать этот кусок, но есть риск перфорации канала
Что скажете, рисковать?
![]()
Добрый день!
Ситуация такова: на нижней челюсти между 5 и 6 - киста (по словам врача). Была у Пасечник на Торговой. Сделали два снимка, по которым и был установлен диагноз. Естественно - операция. Врач сказала, что время на подумать есть, но тянуть долго не стоит. Т.к в конечном итоге всё это может перерасти в рак. Зуб депульпировать, ну и милости просим...
От такого прогноза я была в шоке.
Зуб депульпировала. На следующий день был отёк и онемение части нижней челюсти. Пропила противовоспалительный препарат. На данный момент кисты практически не чувствую. Стоматолог предлагает не спешить с операцией, а понаблюдать за зубом.
Хотела ещё раз проконсультироваться у А.М, но почитав отзывы в теме, желание поубавилось.
Подскажите к какому хирургу лучше подойти на консультацию, чтоб грамотно проконсультировали по данной проблеме. Тем более есть печальный опыт лечения зубов...
Не хочеться, чтоб зря резали![]()
А КТ вы сделать не хотите? А то я, как и коллег, инструмента контрастирующего не вижу... а вот состояние кости и на верхушках корней и между корнями вызывает вопросы... и не получится ли, что лечение этого зуба будет выглядеть как «выкрасить и выбросить» - и деньги потратите, и кость испортится если процесс не приостановится, и условия для дальнейшей имплантации будут хуже?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого можно удалить зубы мудрости. Два верхних, пломбировать уже смысла нету - пломбы стоят, а зуб портится.
В какой клинике это можно сделать и примерная стоимость.
Подскажите, что за клиника, где врачи полностью во всем белом, вплоть до тапочек?)) На то ли Канатной то ли Шевченко в районе Семинарской то ли Армейской. Там в прошлом году 1500грн. было пульпит сделать.
Доброй ночи! Клиника Dentalhelp, что на Заболотного, к какому специалисту лучше пойти?
I do not have anything that I like,but I love all that I have ...
Подскажите, где хорошо поставить хорошую коронку? Цена неважна, главное врач и качество работы. Кроме посёлка! Пожалуйста
Моя доченька- мое самое большое счастье!
У кого можно удалить восьмёрку с максимальным соблюдением стерильности ,желательно Таирова,Черёмушки?
Последний раз редактировалось Toffi; 29.11.2017 в 18:51.
Подскажите по зубу. 8 растет горизонтально . Были у стоматолога . Он сказал что операцию надо делать, мол выбивать и тп долго .Перенаправил с одной в другу клинику (к себе же ) с условием что у него есть чем там это все делать, а не стучать молотком . Сколько такое удовольствие по удалению стоит . Я просто немного был в шоке от суммы которую он назвал . п.с. когда рвали лично мне зуб ниче резали и тп , хотя у меня не было куска десны и даже не зашивали потом ее. Стоило это тогда все в разы меньше чем огласили сумму сейчас.
Здраствуйте всем! Вопрос больше к мамочкам наверное! Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога! Ребёнку почти 4 года лечили зубки в институте на решильевской но врачем очень осталась не довольна. Может кто нашёл уже своего врача подскажите поделитесь очень прошу. Уже прямо крик души наверное (
Социальные закладки