Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 386 из 463 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 9246
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамы, а кто то сталкивался с такой ситуацией?
    Педиатр сказала, что если за год на ребенка берут 3 больничных, то при 4м заболевании должны отправить в больницу. Шо за чушь?
    чушь)))
    ей откат что-ли от определённой больницы?)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В больницу, если за 9 дней не выздоровели, тогда да. Там начинается или в больницу, ВКК шмкк, весь вайдос начинается. А три больничных или десять -- какая разница. Имеется в виду может три подряд... Т.е. открыли один, через 9 дней закрыли и открыли новый, и потом еще раз так же, т.е. один когда переходит в другой. Возможно тогда да.

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В больницу, если за 9 дней не выздоровели, тогда да. Там начинается или в больницу, ВКК шмкк, весь вайдос начинается. А три больничных или десять -- какая разница. Имеется в виду может три подряд... Т.е. открыли один, через 9 дней закрыли и открыли новый, и потом еще раз так же, т.е. один когда переходит в другой. Возможно тогда да.
    Да, есть такое. Наверно 3-4 подряд имеется в виду. Мне такое тоже говорили. Как то дочка не долечена была, или еще что. В общем два подряд больничных я брала, с интервалом в 1 день. Потом уже без больничного муж с ней сидел дома.

4. Вверх #7704
    Постоялец форума
    Так в больницу же кладут С МАМОЙ, если ребёнок до 6-ти лет! В чём смысл понять не могу? Или на период госпитализации не дают б/л?

5. Вверх #7705
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста отзывами Захаркина Наталья Юрьевна, она педиатр на Толбухина в 6 поликлин. Переехали и сейчас она у нас на участке. Была у нее один раз, осталась не совсем довольна. Может я ошибаюсь. Буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 20.11.2017 в 20:29.

6. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Так в больницу же кладут С МАМОЙ, если ребёнок до 6-ти лет! В чём смысл понять не могу? Или на период госпитализации не дают б/л?
    Ну считается, что с реьенком что-то серьезное, требуется доп.обследование, раз не вылечили за неделю.
    Дают б.л., конечно. Но это ж совсем другое.
    Так можно с соплями На больничных сидеть лет до 10.

7. Вверх #7707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну считается, что с реьенком что-то серьезное, требуется доп.обследование, раз не вылечили за неделю.
    а кто с соплями дает больничный? если температура, бронхит - то да, а с соплями в сад отправляют
    наш участковый как-то раз назначил нам колоть АБ и при этом предложил посещать сад... типа - можно уколоться до садика и вечером... в целях профилактики бронхита)))

8. Вверх #7708
    Постоялец форума
    Ну, врядли врач из-за соплей б/л давать будет... Всю жизнь продлевали б/л через ВКК и проблем не было! Такое "умозаключение" про госпитализацию слышу впервые...

9. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а кто с соплями дает больничный? если температура, бронхит - то да, а с соплями в сад отправляют
    наш участковый как-то раз назначил нам колоть АБ и при этом предложил посещать сад... типа - можно уколоться до садика и вечером... в целях профилактики бронхита)))
    Я с соплями не брала больничный. А вы Что, не встречали мам, которые сидят на больничных годами? Вот и " прикрутили гайки".
    Про сопли я вообще образно написала. Но тоже считаю, если ребенок болеет реально безвылазно, значит надо увольняться и искать причину. А если просто лень на работу и покупается больничный, то , Наверно, правильно.

10. Вверх #7710
    Постоялец форума
    Так может "гайки прикрутить" врачам, которые ЗА ВЗЯТКУ больничные дают на сопли десятилетиями? Почему должны страдать дети, которые реально болеют?

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так может "гайки прикрутить" врачам, которые ЗА ВЗЯТКУ больничные дают на сопли десятилетиями? Почему должны страдать дети, которые реально болеют?
    А может детей с соплями перестать в коллективы выпускать? Почему должны страдать дети, которые реально здоровы?

Отвечать не надо. Это тема избитая уже со всех сторон. И у каждого своя безвыходная ситуация. А вообще, какая разница кто сколько на больничном сидит? Если работодателю фиолетово, что человек работает неделю в месяц, то в чем вообще проблема?

12. Вверх #7712
    Ну чем болеют? Может если разные диагнозы, то это как то учитывается?
    У меня не было проблем, когда перелом руки у ребенка, или ветрянка- это длительный больничный. Или же ОРЗ, дня три проходили и ветрянка. Тоже ничего страшного.
    А когда было Так, что 7 дней проболели ОРЗ, в пятницу больничный закрыли, в понедельник в сад, во вторник опять температура опять лечимся, идем в сад на 1- 2 дня, вот тогда тоже такая ситуация сложилась. Ну есть у них свои какие- то правила с этими больн иными и т.д.
    Ну реально педиатр понимает, что ребенка надо долечить, но в больнице он не нуждается, и б/л тоже выдать не могут. Вот мне объяснили, Что такие правила. Ну ничего, то муж дома был, то я отпрашивалась. Дома месяц тогда просидели в общей сложности.
    Но это было один раз за все время, сейчас дочке 9 лет, сыну 16.

Потом уже

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А может детей с соплями перестать в коллективы выпускать? Почему должны страдать дети, которые реально здоровы?

Отвечать не надо. Это тема избитая уже со всех сторон. И у каждого своя безвыходная ситуация. А вообще, какая разница кто сколько на больничном сидит? Если работодателю фиолетово, что человек работает неделю в месяц, то в чем вообще проблема?
    Так в итоге не работодатель страдает, а коллеги. И им это тоже не нравится))))

14. Вверх #7714
    Так в итоге не работодатель страдает, а коллеги. И им это тоже не нравится))))
    Ой, эти коллеги всегда недовольны
    В любой организации своя кухня. Если можно не работать, а сидеть на больничном, значит точно большинство довольно. Иначе, слабое звено было бы уволено.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамы, а кто то сталкивался с такой ситуацией?
    Педиатр сказала, что если за год на ребенка берут 3 больничных, то при 4м заболевании должны отправить в больницу. Шо за чушь?
    Чушь несусветная! Если брали больничный на ветрянку, перелом, боткина, то на ОРЗ в больницу? (Не дай кому-то так болеть)

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    расскажу как в нашей поликлинике на говорова, 4 которая
    захожу в кабинет - везде коробочки для благотворительности. в них сотки и полтинники....при чем соток больше и все сверху накиданы. я так понимаю что это намек на таксу. но в лоб никто не просит. только офтольмолог выделилась
    В нашей 3 летом специалистов на год ребенка проходили, никто ничего. ЛОР попросила принести квитанцию о благотворительном взносе и то из-за вирусного отита (мы несколько раз к ней приходили и доктор электронным цветным эндоскопом ушко смотрела). Пошла в кассу, думаю: сколько платить на взнос? Передо мной женщина платила четыре или пять взносов, так по 5-10 грн. Ну я щегольнула - 40 грн)))
    В самый первый визит в поликлинику (доктор в отпуске) медсестра сказала 100 грн заплатить в кассу на нужды.
    Я не хожу совсем с пустыми руками (иногда больше, иногда меньше), понимаю, что з/п у них не космос, но и я в декрете.
    Последний раз редактировалось no comments; 21.11.2017 в 12:11.

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    От мне нравятся доктора назначающие антибиотики как средство профилактики, я фигею дорогая редакция.... Уже во всем мире цивилизованном доказано, что антибиотики только в крайнем случае, когда для этого есть показания по результатам анализов и исследований. Как одна мне попалась мадам-педиатр: лето, июль месяц на дворе, ребенок кашляет без температуры. Сделали снимок -- чисто и в легких и в бронхах. Она назначает антибиотик со словами "мамочка она две недели у вас кашляет, как вы думаете иначе, без антибиотика тут никак". Пошли к другому доктору, направила на анализы -- аллергия и назначение лекарства от аллергии, которые в результате и помогли. Спрашивается зачем пить и колоть антибиотик, потому что так хочется?... для профилактики....ужас какой!

17. Вверх #7717
    Ну потому что не хочет видимо мамочка в больницу. Ее можно понять. Если ставить уколы, то и с соседкой медсестричкой можно договориться, чтоб домой приходила и молотила уколы. А в больницу это дополнительные расходы, это гембель со всеми вытекающими последствиями, а если дома еще ребенок есть... В больницу когда уж без нее никак и круглосуточного монитора врачами или особенно заразен ребенок и его надо исключить из общества. А врачиха подзаработать решила, чтоб мамочка ей позолотила ручку со словами "Ну придумайте что-нибудь, вы же такая опытная в этом вопросе педиатр".

18. Вверх #7718
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста отзывами Захаркина Наталья Юрьевна, она педиатр на Толбухина в 6 поликлин. Переехали и сейчас она у нас на участке. Была у нее один раз, осталась не совсем довольна. Может я ошибаюсь. Буду очень благодарна.
    Уже отвечала как-то и это не только мое мнение. Бестолковый врач. А еще если учитывать наши обструктивеые бронхиты - полный ноль. Извините, что так прямо. Вызываю редко и только для галочки- запись в карточку. Медсестра Юля куда грамотнее! Можете почитать - нашла по поиску стр. в теме- 352 пост 7031
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 21.11.2017 в 12:25.
    19.02.13

19. Вверх #7719
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, эти коллеги всегда недовольны
    В любой организации своя кухня. Если можно не работать, а сидеть на больничном, значит точно большинство довольно. Иначе, слабое звено было бы уволено.
    это в каких-таких организациях так можно?)
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это в каких-таких организациях так можно?)
    Ну не знаю Мамы писали, что кто-то сидит по 10 лет на больничных, значит где-то можно

Ответить в теме
Страница 386 из 463 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права