|
В больницу, если за 9 дней не выздоровели, тогда да. Там начинается или в больницу, ВКК шмкк, весь вайдос начинается. А три больничных или десять -- какая разница. Имеется в виду может три подряд... Т.е. открыли один, через 9 дней закрыли и открыли новый, и потом еще раз так же, т.е. один когда переходит в другой. Возможно тогда да.
Так в больницу же кладут С МАМОЙ, если ребёнок до 6-ти лет! В чём смысл понять не могу? Или на период госпитализации не дают б/л?
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста отзывами Захаркина Наталья Юрьевна, она педиатр на Толбухина в 6 поликлин. Переехали и сейчас она у нас на участке. Была у нее один раз, осталась не совсем довольна. Может я ошибаюсь. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Елена55555; 20.11.2017 в 20:29.
Я с соплями не брала больничный. А вы Что, не встречали мам, которые сидят на больничных годами? Вот и " прикрутили гайки".
Про сопли я вообще образно написала. Но тоже считаю, если ребенок болеет реально безвылазно, значит надо увольняться и искать причину. А если просто лень на работу и покупается больничный, то , Наверно, правильно.
Так может "гайки прикрутить" врачам, которые ЗА ВЗЯТКУ больничные дают на сопли десятилетиями? Почему должны страдать дети, которые реально болеют?
А может детей с соплями перестать в коллективы выпускать? Почему должны страдать дети, которые реально здоровы?
Отвечать не надо. Это тема избитая уже со всех сторон. И у каждого своя безвыходная ситуация. А вообще, какая разница кто сколько на больничном сидит? Если работодателю фиолетово, что человек работает неделю в месяц, то в чем вообще проблема?
Ну чем болеют? Может если разные диагнозы, то это как то учитывается?
У меня не было проблем, когда перелом руки у ребенка, или ветрянка- это длительный больничный. Или же ОРЗ, дня три проходили и ветрянка. Тоже ничего страшного.
А когда было Так, что 7 дней проболели ОРЗ, в пятницу больничный закрыли, в понедельник в сад, во вторник опять температура опять лечимся, идем в сад на 1- 2 дня, вот тогда тоже такая ситуация сложилась. Ну есть у них свои какие- то правила с этими больн иными и т.д.
Ну реально педиатр понимает, что ребенка надо долечить, но в больнице он не нуждается, и б/л тоже выдать не могут. Вот мне объяснили, Что такие правила. Ну ничего, то муж дома был, то я отпрашивалась. Дома месяц тогда просидели в общей сложности.
Но это было один раз за все время, сейчас дочке 9 лет, сыну 16.
Потом уже
Чушь несусветная! Если брали больничный на ветрянку, перелом, боткина, то на ОРЗ в больницу? (Не дай кому-то так болеть)
В нашей 3 летом специалистов на год ребенка проходили, никто ничего. ЛОР попросила принести квитанцию о благотворительном взносе и то из-за вирусного отита (мы несколько раз к ней приходили и доктор электронным цветным эндоскопом ушко смотрела). Пошла в кассу, думаю: сколько платить на взнос? Передо мной женщина платила четыре или пять взносов, так по 5-10 грн. Ну я щегольнула - 40 грн)))
В самый первый визит в поликлинику (доктор в отпуске) медсестра сказала 100 грн заплатить в кассу на нужды.
Я не хожу совсем с пустыми руками (иногда больше, иногда меньше), понимаю, что з/п у них не космос, но и я в декрете.
Последний раз редактировалось no comments; 21.11.2017 в 12:11.
От мне нравятся доктора назначающие антибиотики как средство профилактики, я фигею дорогая редакция.... Уже во всем мире цивилизованном доказано, что антибиотики только в крайнем случае, когда для этого есть показания по результатам анализов и исследований. Как одна мне попалась мадам-педиатр: лето, июль месяц на дворе, ребенок кашляет без температуры. Сделали снимок -- чисто и в легких и в бронхах. Она назначает антибиотик со словами "мамочка она две недели у вас кашляет, как вы думаете иначе, без антибиотика тут никак". Пошли к другому доктору, направила на анализы -- аллергия и назначение лекарства от аллергии, которые в результате и помогли. Спрашивается зачем пить и колоть антибиотик, потому что так хочется?... для профилактики....ужас какой!
Ну потому что не хочет видимо мамочка в больницу. Ее можно понять. Если ставить уколы, то и с соседкой медсестричкой можно договориться, чтоб домой приходила и молотила уколы. А в больницу это дополнительные расходы, это гембель со всеми вытекающими последствиями, а если дома еще ребенок есть... В больницу когда уж без нее никак и круглосуточного монитора врачами или особенно заразен ребенок и его надо исключить из общества. А врачиха подзаработать решила, чтоб мамочка ей позолотила ручку со словами "Ну придумайте что-нибудь, вы же такая опытная в этом вопросе педиатр".
Уже отвечала как-то и это не только мое мнение. Бестолковый врач. А еще если учитывать наши обструктивеые бронхиты - полный ноль. Извините, что так прямо. Вызываю редко и только для галочки- запись в карточку. Медсестра Юля куда грамотнее! Можете почитать - нашла по поиску стр. в теме- 352 пост 7031
Последний раз редактировалось Ladybird84; 21.11.2017 в 12:25.
19.02.13
Социальные закладки