Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1696 из 2764 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 55274
  1. Вверх #33901
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда у Вас такие мысли? Это в Вас процветает коммунизм или ленинизм?))

Я бы на Вашем месте утверждая такое смело добавил....Для Вас не пророчил.Для Вас неизвестно! Откройте Божье Слово и почитайте пророчил он или нет? Известен ли он или нет? А ну да,Вы же ни во что не верите)

То есть расширяясь в собственном неверии,Вы приобретаете большую свободу! Я прав?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 19:34 ----------

Да здравствуют сотворенные евреи, у которых не было ни папы,ни мамы
    Ты рехнулся?))) Как это не было? А Бог?!

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Кто создал первоначальное сознание?
    О! Таки вы догадались?

2. Вверх #33902
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Адам был еврей. И супруга его Ева тоже.))))
    Это с какого ж перепугу? Евреи ж только после Ноя появились )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #33903
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Та ладно? А Ной? А все, все?!

4. Вверх #33904
    User banned
    Ты рехнулся?))) Как это не было? А Бог?!
    Бог это папа и мама? Кто из нас еще рехнулся?)))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Может тебе удастся переубедить нашего Барабанщика по культурному?))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 08:32 ----------

Та ладно? А Ной? А все, все?!
    Слушай! Ты действительно прикалываешься или на самом деле ни черта не понимаешь и понять не хочешь? И повторю еще раз свой вопрос для тебя......Ты считаешь,что человек создан по образу и подобию Божьему(Разум,Тело,Душа). Это очень хорошо,что ты так считаешь! А теперь скажи откуда ты получил данные знания,где ты такое вычитал? На каком таком основании ты стал по жизни так считать? Какие источники тебя заставили продолжать так думать по сей день?
    Последний раз редактировалось islam2; 24.11.2017 в 08:32.

5. Вверх #33905
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Обычная логика.
    Ошибочная однако у Вас логика. Какая то не от мира сего)

Открыла "Божье слово", прочитала. Не пророчил.
    А что он для Вас напророчил, расскажите.
    А какое Божье Слово Вы открывали?

БОльшую свободу приобретаешь,когда освобождаешься от иллюзий.
    Да,но для этого нужно еще определить для себя,что для Вас являются иллюзиями? Зачастую бывает так,что человек сам не зная того,допускает ошибки.Вот и Вы как мне кажется на пути совершения данных ошибок.

6. Вверх #33906
    User banned
    Дориан проснись))) Любая химическая реакция,которая способствовала развитию жизни на Земле,есть так же продукт создания! Кто то создал данный химический элемент,который вошел в реакцию с другими созданными химическими элементами и пошло и поехало.А у тебя в твоем воображении только тараканы пошли и поехали в неизвестном направлении)))
    Вы видимо не увидели мой вопрос. Повторю: кто создал первоначальное сознание?

7. Вверх #33907
    User banned
    Вы видимо не увидели мой вопрос. Повторю: кто создал первоначальное сознание?
    Я увидел твой вопрос.Но отвечал я тебе не на тот пост,в котором ты сформулировал свой этот вопрос.

8. Вверх #33908
    User banned
    Я увидел твой вопрос.Но отвечал я тебе не на тот пост,в котором ты сформулировал свой этот вопрос.
    Бла бла ответа нету)

9. Вверх #33909
    User banned Аватар для Voland
    А какое Божье Слово Вы открывали?
    Судя по всему - "божьих слов" столько, сколько племен на планете, и всякие фанаты мнят свое "слово" единственно верным

10. Вверх #33910
    Новичок
    У представителей религиозных сообществ реальный недостаток фактов. В чем смысл спорить, когда и так понятно, кто прав?

11. Вверх #33911
    User banned
    Бла бла ответа нету)
    Я на твой вопрос отвечать не собираюсь.Таких как ты задающих пустые вопросы много,а я один.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Судя по всему - "божьих слов" столько, сколько племен на планете, и всякие фанаты мнят свое "слово" единственно верным
    Вы как не от мира сего))) Рассуждения Ваши точно такие же,как и у Бори Канарейкина! Кто из Вас кого так научил рассуждать? Божье Слово считается Божьим Словом только тогда,когда оно было ниспослано через пророка Божьего! И имя этого пророка известно всему человечеству,а не отдельно взятым заблудшим личностям. О каких многочисленных божьих словах Вы вообще говорите? Кто их пророк? Откуда они вообще взялись? Неужели так трудно подумать об этом и тут же убрать в сторону все сомнительные божьи слова? Скорее всего Вам это вообще не нужно.Вам и без этого прекрасно живется.Зачем самому себе голову морочить? Правильно я говорю?))

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Сметнаяказнь Посмотреть сообщение
    У представителей религиозных сообществ реальный недостаток фактов.
    На Ваше утверждение есть прекрасный вопрос от Самого Всевышнего...."Приведите ваши доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)
    В чем смысл спорить, когда и так понятно, кто прав?
    И вновь пустое утверждение на пустом месте! Это называется,что Вам так хочется думать на основе Ваших же собственных предположений!

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Бытие - В начале.
    Это не Божье Слово,а его подобие полное искажений,оригинал которого не сохранен. Но если честно не вижу смысла дальше говорить на данную тему,если Вы вообще в это не верите.

Как можно определить что является иллюзиями?
    У каждого будет свое определение, т.к. каждый находится в своих иллюзиях.
    На пути развития или расширения не бывает ошибок. Только движение по лестнице познания от одной ступени к другой. Снимая одно за другим ограничения и таким образом расширяясь.
    [/QUOTE]Чтобы снимать ограничения и расширяться,Вам для начала нужно знать и быть уверенной в том,что Вы расширяетесь в правильном направлении. И для расширения человека должна быть какая то основа или хотя бы то,на что Вы будете в своих действиях и мыслях опираться. Если точка Вашей опоры несет за собой продукт неверия,сомнения и заблуждения,то Вы и будете расширяться именно в эту сторону. И глядя на Вас,на Ваше неверие и заблуждение с точки зрения верующего человека,можно смело сказать,что Ваша комфортная зона жизни полна мирских сюрпризов,которые к Богу никакого отношения не имеют.

12. Вверх #33912
    User banned
    Это уже прогресс. Что-то щелкнуло у тебя в мозгу, понял, что сам себе противоречишь... глядишь скоро Дарвина откроешь, а может и Павлова с Докинзом

13. Вверх #33913
    Не покидает форум Аватар для rakar
    На Ваше утверждение есть прекрасный вопрос от Самого Всевышнего....[B]"Приведите ваши доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)
    То есть ты ни одного факта представить не можешь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #33914
    User banned
    Это уже прогресс.
    Прогресс в чем? В том,что пора с тобой завязывать?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    То есть ты ни одного факта представить не можешь?
    Факты должны предоставлять Вы,а не я.Для меня все факты в Божьем Слове! Это Вам нужно опровергнуть там написанное....Если сможете))

15. Вверх #33915
    Факты должны предоставлять Вы,а не я.Для меня все факты в Божьем Слове! Это Вам нужно опровергнуть там написанное....Если сможете))
    Я должен предоставить факт, что у тебя нет фактов?

16. Вверх #33916
    User banned
    Почитай на пару буков дальше, я написал в чем
    Ыыы бремя доказательств существования богов, гномов, эльфов и человека паука лежит на вас. Вы же ничего, окромя сказок тысячелетней давности предоставить не можете))) Потешные вы, верующие)

17. Вверх #33917
    User banned
    Почитай на пару буков дальше, я написал в чем
    Ыыы бремя доказательств существования богов, гномов, эльфов и человека паука лежит на вас. Вы же ничего, окромя сказок тысячелетней давности предоставить не можете))) Потешные вы, верующие)
    Узко мыслишь друг мой! Вместо того,чтобы сказать,что это у вас НЕ верующих понятия страдают и вы не в состоянии принять и понять эти сказки,то ты решил все перекинуть на головы верующих людей? Странно однако получается.....неверующих на планете Земля лишь малое количество и вы почему то считаете себя самыми умными. А остальные верующие люди оказывается с мозгами не дружат и верят в сказки)))) Потешные вы люди НЕ верующие))) ЗЫ: Что касается суметь доказать тебе о существовании Бога,так тут есть два фактора,которые пока не дадут это сделать. 1) Это твоя еще молодость и следовательно не тот уровень логики и мозгов в целом. 2) Твое собственное неверие,при котором человек слышит только самого себя и больше никого.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:22 ----------

Я должен предоставить факт, что у тебя нет фактов?
    Нет,ты должен просто проснуться от своего собственного заблуждения и понять для себя одну простую вещь.....Что не ты создал этот мир,а мир уже был создан до твоего рождения.Ты пришел в этот мир,когда он уже существовал и уйдешь из него и он будет существовать и после. Это означает,что не ты им управляешь им,а он тобой.Значит есть тот,кто всем этим владеет.А ты в него не веришь.Ай-яй-яй)))

18. Вверх #33918
    Нет,ты должен просто проснуться от своего собственного заблуждения и понять для себя одну простую вещь.....Что не ты создал этот мир,а мир уже был создан до твоего рождения.Ты пришел в этот мир,когда он уже существовал и уйдешь из него и он будет существовать и после. Это означает,что не ты им управляешь им,а он тобой.Значит есть тот,кто всем этим владеет.А ты в него не веришь.Ай-яй-яй)))
    - конечно не я создал этот мир.
    - мир был до моего рождения и останется после моей смерти.

каким образом из этих банальных фраз следует, что кто-то, кем-то, должен управлять и владеть? Окружающий мир самодостаточная система, им не нужно управлять, точно так же как и мне, я даже против что бы кто то мною управлял.

ну фактов то нету, как тут можно верить?

19. Вверх #33919
    User banned Аватар для Voland
    Вы как не от мира сего))) Рассуждения Ваши точно такие же,как и у Бори Канарейкина! Кто из Вас кого так научил рассуждать?
    Логика сэр... логика

20. Вверх #33920
    User banned
    - конечно не я создал этот мир.
    - мир был до моего рождения и останется после моей смерти.
    Радует,что ты это понимаешь)

каким образом из этих банальных фраз следует, что кто-то, кем-то, должен управлять и владеть? Окружающий мир самодостаточная система, им не нужно управлять, точно так же как и мне, я даже против что бы кто то мною управлял.
    Ракар! Когда ты говоришь,что окружающий мир самодостаточная система,то сказав такую фразу,ты не должен замыкаться на этом. Тебе нужно сесть и внимательно подумать,каким это образом могло бы стать так,что на ровном месте вдруг откуда не возьмись зародилась сама по себе такая сложнейшая самодостаточная система? Да не бывает так,чтобы вот так вот сразу по щучьему велению все произошло само по себе. Вот для тебя я нашел кое что! Читай.......Многие ученые — и среди них такие, как английский физик Роберт Бойль, немецкий астроном Иоганн Кеплер и французский философ Рене Декарт — давали положительный ответ на этот вопрос, утверждая, что Вселенная есть не что иное, как "великолепный образец часового механизма" (цит. по: Boorstin. 1983. P. 71, 72). Они были убеждены, что гармония и порядок во Вселенной могут быть поняты по аналогии с часовым устройством: как четкая работа часов — это нечто приданное механизму часовщиком, точно так же и упорядоченность мира в целом мыслилась как нечто сообщенное миру Богом.

ну фактов то нету, как тут можно верить?
    Разуй глаза,включи Разум и факты не заставят себя долго ждать. Вы атеисты уже привыкли одевать на глаза шторы и в уши вкладывать затычки.Конечно вам хрен что объяснишь и хрен что докажешь. Это все равно что попытаться поговорить с человеком,который одновременно и глух и слеп и нем.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Логика сэр... логика
    Да какая там логика? Это можно назвать смело не логикой,а Вашим личным воображением.Так сказать мультиками,которые Вы сами для себя и рисуете

Ответить в теме
Страница 1696 из 2764 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права