| ||
Тема: Атеизм
Если я буду мыслить так же как и ты,то конечно же со стороны будет так и видно,что хирург поехал отдыхать,потому что именно он так и хотел сделать и ему никто и никогда в этом помешать бы не смог. Так же хирург не знал,что его помощь может там кому то понадобиться.Ну и самое последнее--моему отцу просто повезло. Да,конечно....Какой тут может быть Бог? Все произошло и совпало само по себе по чистой случайности))
Ислам, дружище, бывают моменты, когда человек очень занят ему не писания на форумах.
И ты заблуждаешься, если всерьез полагаешь, что загоняешь меня или кого-либо еще (Тихона Петровича) своими наивными но страстными постами в угол.
Ты часто отвечаешь невпопад, споришь сам с собой и демонстрируешь незнание во всем, что не касается твоей Книги.
Но ты людина щіра, за що тебе і поважаю.
Конечно такие моменты бывают! Но даже когда я очень занят,я на две недели никуда и никогда не исчезаю! А если исчезаю,то сразу на пол года)))
Нет,я не заблуждаюсь.Просто такой как ты человек в силу своего неверия и профессионального включения тумблера искусственного недопонимания всего и вся,ловко выкручивает ситуацию так,что хрен ты подберешь для него доказательства и факты))И ты заблуждаешься, если всерьез полагаешь, что загоняешь меня или кого-либо еще (Тихона Петровича) своими наивными но страстными постами в угол.
Отнюдь друг мой! Я демонстрирую именно то самое знание,с которым ты не знаком,либо не воспринимаешь опять же в силу своего неверияТы часто отвечаешь невпопад, споришь сам с собой и демонстрируешь незнание во всем, что не касается твоей Книги.
И у меня к тебе большая симпатия,за что и я тебя уважаю и мне приятно общаться с тобойНо ты людина щіра, за що тебе і поважаю.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 14:35 ----------
Вот и раскрыли разведчика Рихарда Зорге)))))
http://www.scripps.edu/news/press/2017/20171106krishnamurthy.html
https://22century.ru/chemistry-physics-matter/57922
Еще 1 гвоздь в гроб с религиями)
Но поклонники сказочных персонажей все равно не прочитают дальше заголовка и будут кричать "вы фсё врётиии". Но это абсолютно неважно)![]()
Дориан проснись))) Любая химическая реакция,которая способствовала развитию жизни на Земле,есть так же продукт создания! Кто то создал данный химический элемент,который вошел в реакцию с другими созданными химическими элементами и пошло и поехало.А у тебя в твоем воображении только тараканы пошли и поехали в неизвестном направлении)))
А ты об этом что то слышал? Нет? Ну тогда успокойся))
Ну окей! Они по твоему сами себя создали? У них есть разум,чтобы понять и знать как самого себя создать?Почему химические реакции кто-то должен создать.
Может для тебя это и есть логическое противоречие,а для меня это закономерность!Когда выйдешь из этого логического противоречия, тогда и получишь моральное и практическое право использовать свой любимый тезис)))
Ну вот откуда у Вас такие мысли? Это в Вас процветает коммунизм или ленинизм?))
Я бы на Вашем месте утверждая такое смело добавил....Для Вас не пророчил.Для Вас неизвестно! Откройте Божье Слово и почитайте пророчил он или нет? Известен ли он или нет? А ну да,Вы же ни во что не верите)Зачем для этого гугл?
Ничего Адам не пророчил. Мало того, неизвестно, что такое этот "Адам".
То есть расширяясь в собственном неверии,Вы приобретаете большую свободу! Я прав?Расширяет свобода.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 19:34 ----------
Да здравствуют сотворенные евреи, у которых не было ни папы,ни мамы![]()
Кто создал первоначальное сознание?
Социальные закладки