Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1695 из 2764 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 55274
  1. Вверх #33881
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно же хирург планировал где и когда отдохнуть.Одновременно с этим,пока он это планировал,Господь медленно подводил моего отца к той стадии заболевания,при которой уже была необходима операция. Это называется сложенный сценарий.Если я спрошу Вас,то Вы все это как всегда назовете чистым совпадением.А я Вам скажу,что любое совпадение это не совпадение как нам кажется,а спланированная ситуация свыше!
    Не спешите так, значит хирург заранее планировал где и когда будет отдыхать, и когда время пришло осуществил свой план. Есть ли в этом божье провидение или это проявление воли самого хирурга?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #33882
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Не спешите так, значит хирург заранее планировал где и когда будет отдыхать, и когда время пришло осуществил свой план. Есть ли в этом божье провидение или это проявление воли самого хирурга?
    Да! Он осуществил свой план,потому что на это была Воля Божья!Если бы Бог захотел сделать так,чтобы хирург не смог никуда поехать,то поверьте мне,что так бы и было!

3. Вверх #33883
    Да! Он осуществил свой план,потому что на это была Воля Божья!Если бы Бог захотел сделать так,чтобы хирург не смог никуда поехать,то поверьте мне,что так бы и было!
    То есть хирург по своей воле(а не по указке свыше) приехал на отдых, он знать не знал что там кому то нужна его помощь как врача, а твоему отцу просто повезло.

4. Вверх #33884
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    То есть хирург по своей воле(а не по указке свыше) приехал на отдых, он знать не знал что там кому то нужна его помощь как врача, а твоему отцу просто повезло.
    Если я буду мыслить так же как и ты,то конечно же со стороны будет так и видно,что хирург поехал отдыхать,потому что именно он так и хотел сделать и ему никто и никогда в этом помешать бы не смог. Так же хирург не знал,что его помощь может там кому то понадобиться.Ну и самое последнее--моему отцу просто повезло. Да,конечно....Какой тут может быть Бог? Все произошло и совпало само по себе по чистой случайности))

5. Вверх #33885
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Я прекрасно понимаю,что тебе не только ничего доказать невозможно,но ты еще и вряд ли вспомнишь. Очень часто бывало так,что в самый разгар диспута,ты резко исчезал из форума примерно на недели две.Я неоднократно даже писал об этом,что наш Боря(тогда еще Тихон Петрович),вновь решил взять тайм-аут.А две недели как раз такой период,где все затухает и покрывается инеем)) Только один раз я лично спросил тебя и сделал намек,что ты очень круто подбираешь время своего исчезновения.Ты как всегда отмазался,что был занят и отдыхал. А случись,что я поднимал тему вновь,то ты как всегда начинал задавать свои вопросы с самого начала,надеясь,что мне это надоест и я не стану уже давить на тебя как в первый раз)))
    Ислам, дружище, бывают моменты, когда человек очень занят ему не писания на форумах.
    И ты заблуждаешься, если всерьез полагаешь, что загоняешь меня или кого-либо еще (Тихона Петровича) своими наивными но страстными постами в угол.
    Ты часто отвечаешь невпопад, споришь сам с собой и демонстрируешь незнание во всем, что не касается твоей Книги.
    Но ты людина щіра, за що тебе і поважаю.

6. Вверх #33886
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам, дружище, бывают моменты, когда человек очень занят ему не писания на форумах.
    И ты заблуждаешься, если всерьез полагаешь, что загоняешь меня или кого-либо еще (Тихона Петровича) своими наивными но страстными постами в угол.
    Ты часто отвечаешь невпопад, споришь сам с собой и демонстрируешь незнание во всем, что не касается твоей Книги.
    Господи Иисусе...Тихон? Тихон вернулся?!!!
    Для особых благодарностей

7. Вверх #33887
    User banned
    Конечно такие моменты бывают! Но даже когда я очень занят,я на две недели никуда и никогда не исчезаю! А если исчезаю,то сразу на пол года)))
    Нет,я не заблуждаюсь.Просто такой как ты человек в силу своего неверия и профессионального включения тумблера искусственного недопонимания всего и вся,ловко выкручивает ситуацию так,что хрен ты подберешь для него доказательства и факты))
    Отнюдь друг мой! Я демонстрирую именно то самое знание,с которым ты не знаком,либо не воспринимаешь опять же в силу своего неверия
    И у меня к тебе большая симпатия,за что и я тебя уважаю и мне приятно общаться с тобой

---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Господи Иисусе...Тихон? Тихон вернулся?!!!
    Вот и раскрыли разведчика Рихарда Зорге)))))

8. Вверх #33888
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Вот и раскрыли разведчика Рихарда Зорге)))))
    Так где же он, где? Дайте же мне его обнять, разойдитесь!
    Для особых благодарностей

9. Вверх #33889
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Так где же он, где? Дайте же мне его обнять, разойдитесь!
    Он избегает лишней встречи с женским полом)))

10. Вверх #33890
    User banned
    http://www.scripps.edu/news/press/2017/20171106krishnamurthy.html
    https://22century.ru/chemistry-physics-matter/57922

Еще 1 гвоздь в гроб с религиями)
    Но поклонники сказочных персонажей все равно не прочитают дальше заголовка и будут кричать "вы фсё врётиии". Но это абсолютно неважно)

11. Вверх #33891
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение

Еще 1 гвоздь в гроб с религиями)
    Но поклонники сказочных персонажей все равно не прочитают дальше заголовка и будут кричать "вы фсё врётиии". Но это абсолютно неважно)
    Дориан проснись))) Любая химическая реакция,которая способствовала развитию жизни на Земле,есть так же продукт создания! Кто то создал данный химический элемент,который вошел в реакцию с другими созданными химическими элементами и пошло и поехало.А у тебя в твоем воображении только тараканы пошли и поехали в неизвестном направлении)))

12. Вверх #33892

13. Вверх #33893
    Дориан проснись))) Любая химическая реакция,которая способствовала развитию жизни на Земле,есть так же продукт создания! Кто то создал данный химический элемент,который вошел в реакцию с другими созданными химическими элементами и пошло и поехало.А у тебя в твоем воображении только тараканы пошли и поехали в неизвестном направлении)))
    Та шо ты все: создал, создал!
    Бога никто не создал?
    Почему химические реакции кто-то должен создать.
    Когда выйдешь из этого логического противоречия, тогда и получишь моральное и практическое право использовать свой любимый тезис)))

14. Вверх #33894
    Живёт на форуме
    Та шо ты все: создал, создал!
    Бога никто не создал?
    Когда выйдешь из этого логического противоречия, тогда и получишь моральное и практическое право использовать свой любимый тезис)))
    Я уже вышел.
    Бог существует вне времени и пространства. Для него пространственно-временные вопросы не имеют смысла.
    Мир существует во времени. Если мир начальный, то он возник из ничего.
    Последний раз редактировалось Дредд; 11.12.2017 в 18:19.

15. Вверх #33895
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я уже вышел.
    Бог существует вне времени и пространства. Для него пространственно-временные вопросы не имеют смысла.
    Мир существует во времени. если мир начальный, то он возник из ничего.
    А если мир безначальный?

И откуда знания о боге, который вне всего?
    Кто нашептал?
    Или сам придумал?

16. Вверх #33896
    Живёт на форуме
    А если мир безначальный?
    Нужно решить этот вопрос.
    И откуда знания о боге, который вне всего?
    Апофатизм.

17. Вверх #33897
    User banned
    Бога никто не создал?
    А ты об этом что то слышал? Нет? Ну тогда успокойся))
    Ну окей! Они по твоему сами себя создали? У них есть разум,чтобы понять и знать как самого себя создать?
    Может для тебя это и есть логическое противоречие,а для меня это закономерность!

18. Вверх #33898
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Все это называется - ложь.
    ХОЧУ, но не делаю, потому что БОЮСЬ.
    Поведение, основанное на страхе.
    Честный свободный человек так жить не сможет.

Зачем для этого гугл?
    Ничего Адам не пророчил. Мало того, неизвестно, что такое этот "Адам".

Кругозор не может расширяться в правильном направлении. Он может просто расширяться. Кругозор - это круг, целое. Он расширяется по мере движения во всех направлениях.
    Моральное воспитание это именно то что ограничивает. Расширяет свобода.
    Адам был еврей. И супруга его Ева тоже.))))

19. Вверх #33899
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Все это называется - ложь.
    ХОЧУ, но не делаю, потому что БОЮСЬ.
    Поведение, основанное на страхе.
    Честный свободный человек так жить не сможет.
    Ну вот откуда у Вас такие мысли? Это в Вас процветает коммунизм или ленинизм?))

Зачем для этого гугл?
    Ничего Адам не пророчил. Мало того, неизвестно, что такое этот "Адам".
    Я бы на Вашем месте утверждая такое смело добавил....Для Вас не пророчил.Для Вас неизвестно! Откройте Божье Слово и почитайте пророчил он или нет? Известен ли он или нет? А ну да,Вы же ни во что не верите)

Расширяет свобода.
    То есть расширяясь в собственном неверии,Вы приобретаете большую свободу! Я прав?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Адам был еврей. И супруга его Ева тоже.))))
    Да здравствуют сотворенные евреи, у которых не было ни папы,ни мамы

20. Вверх #33900
    User banned
    Кто создал первоначальное сознание?

Ответить в теме
Страница 1695 из 2764 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права