| ||
Тема: Проблемы Крыма
Смотреть можно с 8 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=05tOAhmay6o
Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.11.2017 в 11:51.
И???? Что именно смотреть - полчаса тупых разговоров, чтобы ломать голову на что вы хотите обратить внимание? Или вы думаете, что достали мега материал, а у остальных ютуба нет? Нате мол - пользуйтесь....
P.S. Может это и модно, но меня не прет слушать о больших украинских пенсиях по сравнению с российскими.
у него видать так в методичке написано, не сбивай человека
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дружище, это бесполезно. Ему можно задавать хоть 150 раз один и тот же вопрос, но он ни разу на него не ответит.
Он будет
- "обсасывать" слова из твоего вопроса,
- он будет прикидываться дурачком, задавая тупые встречные вопросы типа "что сказать-то хотел???",
- он будет швыряться такими любимыми всеми кацапами словами, как "всегда был, никогда не будет, всем всё и так ясно, это известно всем" и т.д.,
НО НИКОГДА не ответит прямо на твой вопрос, если вопрос ему не удобен. ))
Я где-то прочитал, что доказывать или объяснять что-то кацапу (не путать с русскими - это две большие разницы, кацап может быть любой национальности) абсолютно бесполезно. Это всё равно, что играть в шахматы с голубем: он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит, рассказывая всем, как круто он тебя обыгралВот это безграмотное человекоподобное под ником "Тано" ярчайший пример
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Да, уж - все пытался осилить этот бессмысленный спам - тешил себя, что это твой диалог с неким mmds. Но потом выяснилось, что такая бессмысленность в твоих постах следствие божественной безграмотности/глупости.
Профессиональный Пустозвон, кинь ка всем на обозрение свои вопросы!!! Не все 150, а хотя бы два-три. Но! В теме где я тогда участвовал, а то найдешь в какой-то. Или ты, действительно что-то спросил один раз, а я не заметил? А спеси то сколько: как же - однажды задал один вопрос ,а он оказывается не отслеживает мои посты.
Это спесь, потому как ты - "нечеловекоподобное", но не смотря на это очень смешное (в смысле смеется все время), правда нечто другое - злейший враг его на твоей аватарке.
----------
Посмотрим на твои конкретные ответы....
Свежие заметки)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Vertep,- другое дело...
Так я не пойму Европа - это плохо или хорошо. Вы скопировали восторг их от нашей еды...
В "восторг" иностранцев от "нашей еды" может верить только тот, кто ни разу не покидал свой кишлак и не ел ничего, кроме ассортимента продуктового ларька за углом.
ВСЯ средней цены еда( сыры, колбаса, печеньки, шоколад, и т.д.) в странах Европы( например в Англии, Венгрии, Бельгии, Франции и пр.) лучше, качественней и натуральнее в разы.
Готовому борщу, даже если он хороший, место в кафе, но не в магазине на полке. Хоть в ведерке, хоть в фарфоровой супнице.
Даже в отделах утилизации просрочки кулинарии у нас "пееервое" не продают. Наверное, на это есть причины.
Сам факт, что такое днище у вас имеет место быть, уже о многом говорит.
Социальные закладки