Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2650 из 2963 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 59256
  1. Вверх #52981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мне какао больше по вкусу нравится, кофе горчит чуток и главное только в сухом, если по рецепту чистый мутняк.
    Вкус детства.

2. Вверх #52982
    User banned
    А актер из Такси в Крыму был
    СБУ проведет спецоперацию и задержит его конечно же?

3. Вверх #52983
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А актер из Такси в Крыму был
    А кому он упал вообще? Ну сводили обезьянку на экскурсию в крымскую тюрягу. Проезд и жратва за счет фирмы. Любой дурак не отказался бы.
    Ему лекарства из Украины передать бы, да небось след уже простыл.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #52984
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А кому он упал вообще? Ну сводили обезьянку на экскурсию в крымскую тюрягу. Проезд и жратва за счет фирмы. Любой дурак не отказался бы.
    Ему лекарства из Украины передать бы, да небось след уже простыл.
    там уже ничего не поможет........

5. Вверх #52985
    User banned
    Кримський рибокомбінат вимагає від України виплатити 24 млн грн через «водну блокаду»

https://glavcom.ua/news/krimskiy-rib...u--454239.html

Ох, какая же наглежь...

6. Вверх #52986
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ты не понял: для Тано концентрат украинского производства - тоже готовый продукт. Вот поэтому разницы и не видит
    Нет, конечно (или я не так выразился, или вы не поняли). Готовый продукт - это готовый продукт. Он у меня частенько в холодильнике (не варим на одну порцию). А концентрат я лет 20-25 не ел (ну, 90-е годы + студенты, да и тогда это было эпизодично, когда совсем уж туго было).
    То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос (но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится), а какие-то волшебные кубики в стиле "просто добавь воды"(с) - цэ круто... Да уж.... Но тут дело вкуса - "кому и кобыла невеста" (с).

Есть, конечно, какие-то готовые блюда/концентраты, которые можно употреблять... Но борщ..., для меня это как "концентрат" шашлыка, например.
    Но ведь просил же я прощенья у гурманов/специалистов по концентратам и прочих жертв рекламы - честно не шарю я в пакетиках. Спасибо - грызите сами...., как в детстве.

7. Вверх #52987
    Частый гость
    Вчера феерическую сцену наблюдал в Крыму: в районе набережной увидел мужскую толкотню с криками:
    - Это тебе дали? Тебе?!
    Разумеется, сунул свой нос и выяснил подробности. Точка по торговле шаурмой завершила работу, шаурмейстер собрал остатки еды и выложил на бордюр местному барбосу. Не успел он вернуться к рабочему месту, как какой-то прохожий отогнал пса и начал быстро пожирать добычу. Я как раз финал застал: шаурмейстер опять выскочил и восстановил справедливость, вернув ужин барбосу.
    Не знаю, был ли похититель собачьей еды украинским заробитчанином или русским туристом, но разборки шли на русском.
    Последний раз редактировалось STL; 25.11.2017 в 17:48.

8. Вверх #52988
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос (но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится)
    Так ты развивай мысль, договаривай до конца, а не обрывай в который уж раз. "но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится, а вот в полиэтиленовых пакетах - это прекрасно." Я всё правильно понял и завершил твою обрывочную мысль?

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    шаурмейстер опять выскочил и восстановил справедливость, вернув ужин барбосу.
    От же ж русофоб !!!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.11.2017 в 21:11.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #52989
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Нет, конечно (или я не так выразился, или вы не поняли). Готовый продукт - это готовый продукт. Он у меня частенько в холодильнике (не варим на одну порцию). А концентрат я лет 20-25 не ел (ну, 90-е годы + студенты, да и тогда это было эпизодично, когда совсем уж туго было).
    То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос (но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится), а какие-то волшебные кубики в стиле "просто добавь воды"(с) - цэ круто... Да уж.... Но тут дело вкуса - "кому и кобыла невеста" (с).

Есть, конечно, какие-то готовые блюда/концентраты, которые можно употреблять... Но борщ..., для меня это как "концентрат" шашлыка, например.
    Но ведь просил же я прощенья у гурманов/специалистов по концентратам и прочих жертв рекламы - честно не шарю я в пакетиках. Спасибо - грызите сами...., как в детстве.
    Что вы прицепились к этому несчастному борщу в концентрате/заправке. Суп "харчо" из пакета или "картофельное пюре" тоже имеют весьма отдаленное отношение к оригиналу, это же и козе понятно. Есть, наверное, тот, кому такие продукты нравятся и это его проблемы. По крайней мере, концентрат борща на полке супермаркета имеет право быть и никто на это не обратит внимание. В отличие от пластикового пакета с какими-то розовыми помоями, лично я такого у нас не видел нигде и никогда и надеюсь, что не увижу. Вот о чем вам толкуют люди, а вы делаете вид, что не понимаете.

10. Вверх #52990
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://lenta.ru/news/2017/11/25/nuremberg_artek/

....
    Nasha Canada - Наша Канада

В Артеке проведут Нюрнбергский процесс. В конце, после приговора, пионеров, сыгравших роль нацистских преступников, - повесят.

Artem Alymov Пусть сразу гаагу , репетируют.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #52991
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    у них, из юридических эволюций, более-менее получается только исполнительная часть
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

12. Вверх #52992
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Так ты развивай мысль, договаривай до конца, а не обрывай в который уж раз. "но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится, а вот в полиэтиленовых пакетах - это прекрасно." Я всё правильно понял и завершил твою обрывочную мысль?
    Да, нет, ничего не оборвано - всем все ясно. Насчет твоих эстетических предпочтений я не в курсе.

Но согласен с тобой, что в магазине это более реальней чем в кастрюлях (к тому же в современной трактовке могут не так понять). Может есть еще варианты..... (А вот эта мысль не окончена - предлагай).

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Что вы прицепились к этому несчастному борщу в концентрате/заправке. Суп "харчо" из пакета или "картофельное пюре" тоже имеют весьма отдаленное отношение к оригиналу, это же и козе понятно. Есть, наверное, тот, кому такие продукты нравятся и это его проблемы. По крайней мере, концентрат борща на полке супермаркета имеет право быть и никто на это не обратит внимание. В отличие от пластикового пакета с какими-то розовыми помоями, лично я такого у нас не видел нигде и никогда и надеюсь, что не увижу. Вот о чем вам толкуют люди, а вы делаете вид, что не понимаете.
    А, так вы не только гурманы, но и эстеты... Вас беспокоит оттенок жидкости. Ну, что ж - вам можно, как апологету (с точки зрения эстетики для продажи) концентратов .
    "Прицепился" потому как смешно - прочитать эту глупость в этой теме, да еще и такое кол-во сторонников увидеть.
    Последний раз редактировалось Тано; 25.11.2017 в 22:49.

13. Вверх #52993
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

В Артеке проведут Нюрнбергский процесс. В конце, после приговора, пионеров, сыгравших роль нацистских преступников, - повесят.

Пусть не забудут рассказать детям, что побежденные нацисты живут лучше
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #52994
    Затейница

духовные на всю голову в Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизме.
    ВИДЕО
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #52995
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    духовные на всю голову в Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизме.
    ВИДЕО

16. Вверх #52996
    Постоялец форума Аватар для mmds
    А, так вы не только гурманы, но и эстеты... Вас беспокоит оттенок жидкости. Ну, что ж - вам можно, как апологету (с точки зрения эстетики для продажи) концентратов .
    "Прицепился" потому как смешно - прочитать эту глупость в этой теме, да еще и такое кол-во сторонников увидеть.
    - Вы вундеркинд?
    - Нет, я дилетант (С)
    Меня не беспокоит оттенок жидкости, меня беспокоит сама жидкость, вернее наличие оной в неподобающей таре в неподобающем месте. Вы с этим не согласны?

17. Вверх #52997
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пусть не забудут рассказать детям, что побежденные нацисты живут лучше
    У этой (по смыслу) фразы есть более идиотский вариант: "не воевали бы, сейчас бы пиво баварское пили" (с) - так эпичнее.
    Вертеп, уж лучше новости про не покрашенную остановку.

18. Вверх #52998
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    - Вы вундеркинд?
    - Нет, я дилетант (С)
    Меня не беспокоит оттенок жидкости, меня беспокоит сама жидкость, вернее наличие оной в неподобающей таре в неподобающем месте. Вы с этим не согласны?
    Еще раз...
    "То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос" (с), та даже если там борщ из тех самых кубиков - если это сертифицировано - на здоровье. Это, что касается содержимого. Место - более чем подобающее - где же продавать как не в магазинах. Тара - выглядит не ахти, конечно - тут я с вами полностью согласен, как по мне какое-нибудь ведерко (как шашлык в маринаде продают или селедку) - было бы эстетичнее. Но это такое - рассуждения в теме: "вид продуктов в магазинах", или "самая оригинальная упаковка".... Но "в проблемах Крыма" - в том то и дело, что акцент был соответственно на "ужасы бытия", а не на необычность или неэстетичность упаковки (ну работа такая). А вы первоначально тоже акцент сделали на "розовые помои", хотя там могли быть как помои, так и нормальный борщ. Ладно, выяснили и на этом закончили - не эстетично - все согласны. Теперь автор поста может написать гневное письмо магазину и особенно производителю сего продукта.
    Последний раз редактировалось Тано; 26.11.2017 в 11:25.

19. Вверх #52999
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да ешьте вы свой борщ с кульков, это ж не проблема Крыма..., да блины с лопат, мне нет дела я в станице Кущевская и не такое видел.
    Вам отравили мозг, живите с миром.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #53000
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да ешьте вы свой борщ с кульков, это ж не проблема Крыма..., да блины с лопат, мне нет дела я в станице Кущевская и не такое видел.
    Вам отравили мозг, живите с миром.
    Может сказать чего хотел???

Ответить в теме
Страница 2650 из 2963 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права