Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 830 из 1635 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 32681
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не узнаю вас в гриме? Ванга? Нострадамус? Нееее..... Вольф Мессинг! Дорогой мой, как я вас не узнал-то сразу, хотя стоп, нет, не Мессинг...
    Григорий Распутин! Ну здравствуйте дорогой вы мой! Как-же я без ваших предсказаний проживу-то)))
    Ты уже бредишь )
    проехался с открытым окном и дымка немного затянуло? ))

2. Вверх #16582
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Ну так еврономер это не теневая экономика а теневые автомобили
    Автомобиль - товар. Теневой товарооборот - теневая экономика.
    Ничем не отличается от зарплаты в конвертах
    Согласен. Точно такие же мудаки получают в конвертах. Мне недавно предлагали сменить работодателя на +200 у.е. Дык ещё и в конверте. Сразу сказал - или оформление через налоговую, как положено, контракт с СПД, или досвидос, ищите дальше.
    А про растаможить,пусть значит примут закон что можно таможить ставить на учёт как есть,по документам,
    То есть, ты предлагаешь экспроприировать собственность иностранцев на территории Украины? Ещё и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО?
    Последствия себе этого шага представляешь, или как?
    Уже на следующий день ни цента иностранного капитала в Украине не будет. И будешь ты ездить на тачанке и жить на 15 баксов в месяц, как в Северной Корее, дурашлёп.

да и хозяина найти можно тем более большинство авто на фирмах специальных
    Ага, попробуй ради интереса обратиться к фирме, пригнавшей авто на тему "растаможить машину и переоформить на меня".
    Шо им с этого будет, какой их интерес дарить тебе машину?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #16583
    Постоялец форума
    Как говорят, лед тронулся или как слить бляху.
    https://www.youtube.com/watch?v=fAUQOV3Yc5k

https://www.youtube.com/watch?v=OT93Vp-wPsI
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 26.11.2017 в 16:45.

4. Вверх #16584
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Как говорят, лед тронулся или как слить бляху.
    https://www.youtube.com/watch?v=fAUQOV3Yc5k

https://www.youtube.com/watch?v=OT93Vp-wPsI
    Бензин и спички?

5. Вверх #16585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Бензин и спички?
    Не вариант, лучше продать очередному почитателю владения))

6. Вверх #16586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Скорее всего будут паковать лохов, которые купили по дешевке тачки. А такие как он просто отойдут в сторону. Любители халявы не понимают, что даже если растаможку и снизят, то легализовать этот металлолом будет чрезвычайно сложно. Дело будет не сколько в деньгах а в том, что большая часть из них числится за левыми польско литовскими фирмами, которые к тому времени просто перестанут существовать.
    Да у них и в мыслях нет легализировать эти авто. Зачем ? Даже если легализацию и доведут до желаемых 500 евро, все дружно будут орать, зачем нам платить 500 оэро в казну если можно и так ездить, или будут заниматься легализацией лет так 5, и говорить что штрафы за срок легализации не предусмотрены так как таковых сроков нет, и т.д.

7. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Не узнаю вас в гриме? Ванга? Нострадамус? Нееее..... Вольф Мессинг! Дорогой мой, как я вас не узнал-то сразу, хотя стоп, нет, не Мессинг...

Григорий Распутин! Ну здравствуйте дорогой вы мой! Как-же я без ваших предсказаний проживу-то)))
    поведай хоть на чем колесишь, марка, модель, год?

8. Вверх #16588
    User banned Аватар для Diablo
    Вот читаю -читаю ветку. А 5к не знаю куда вложить, но лгбт хлам точно не вариант

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    поведай хоть на чем колесишь, марка, модель, год?
    Зачем вам?

Высказать свое мнение, относительно моего выбора? Так мне оно не интересно) Это мой выбор и этим все сказано. А слушать каждого, относительно своего выбора я не буду ;-)

Просто поделиться? Ну вы мне не друг, ни брат, ни даже просто знакомый )
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вот читаю -читаю ветку. А 5к не знаю куда вложить, но лгбт хлам точно не вариант
    Под подушку, - это единственно правильный выбор. Кто-ж а авто вкладывает? Этож нихрена не актив.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #16591
    User banned
    Под подушку, - это единственно правильный выбор. Кто-ж а авто вкладывает? Этож нихрена не актив.
    Есть люди в этой теме кто вкладывает в авто, по 1000 у.е.

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Мавроди уже ищет его контакты

13. Вверх #16593
    просто интересно что у нас стоит 6500у.е., а там 2100 + ремонтов на 1000+у.е. - таки это для развития...

лично мне как японоводу интересно на что народ клюет везя с европы старые машинки, я больше бы согласился на езду без разтаможки на более свежих япах кои куда интереснее как по функционалу так и по состоянию (не смотря на правый руль), а то некоторые ваще судя по состоянию со свалки брали евротачку...

как вариант смотрел аналог моей капелки (626) шо по чем в европе, комплектация хуже, мотор слабее, кузов ржавый, по деньгам экономия будет 1000-1500у.е. (и то не факт что там менять надо будет), неужели нельзя дособирать и купить у нас такую-же?

14. Вверх #16594
    есть люди кто и поболее вкладывает и только оригинал покупает для восстановления... я уже молчу про содержание таких аппаратов...

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    было бы у меня 5к я бы не на мазде, а на таком аппарате бы ездил (на кораблике бы плавал)

16. Вверх #16596
    User banned
    просто интересно что у нас стоит 6500у.е., а там 2100 + ремонтов на 1000+у.е. - таки это для развития...

лично мне как японоводу интересно на что народ клюет везя с европы старые машинки, я больше бы согласился на езду без разтаможки на более свежих япах кои куда интереснее как по функционалу так и по состоянию (не смотря на правый руль), а то некоторые ваще судя по состоянию со свалки брали евротачку...

как вариант смотрел аналог моей капелки (626) шо по чем в европе, комплектация хуже, мотор слабее, кузов ржавый, по деньгам экономия будет 1000-1500у.е. (и то не факт что там менять надо будет), неужели нельзя дособирать и купить у нас такую-же?
    Тебе не понять, просто это серьезные люди которые воротят миллионами они просто не готовы вытаскивать большие деньги из бизнеса, вот и покупают дешевое авто.

17. Вверх #16597
    Тебе не понять, просто это серьезные люди которые воротят миллионами они просто не готовы вытаскивать большие деньги из бизнеса, вот и покупают дешевое авто.
    да-да расскажешь, серьезные люди на тавриях 80к грн перевозят, или серьезные люди на меринах за 100к зелени ездят ибо статус это усе...

18. Вверх #16598
    Новичок Аватар для Analsur

Например, Паджеро 3.2 дизель 2002 года свекровь в феврале взяла уже в Украине за 3500, кузов и салон в идеале. Ни дырок, ни рыжиков. Салон не прокурен и не потерт. Она фермер брала кататься по полям. До сих пор машина ездит и заводится с пол оборота, по бездорожью прет как танк. Из вложений за все это время замена задних тормозных колодок. Цена вопроса около 300 гривен. И украинская страховка около 700 гривен. С удовольствием купила бы такую машину на наших номерах, только за такие деньги даже биток не найти.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для vanja
    да-да расскажешь, серьезные люди на тавриях 80к грн перевозят, или серьезные люди на меринах за 100к зелени ездят ибо статус это усе...
    Для более менее серьезных людей 80к гривен это дневная выручка и мерины за 100к он меняет на новые каждые два года. А насчет статуса, то да ездить на хорошей машине или на 4х колесной повозке таврия это вопрос комфорта а не статуса.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Analsur Посмотреть сообщение
    Например, Паджеро 3.2 дизель 2002 года свекровь в феврале взяла уже в Украине за 3500, кузов и салон в идеале. Ни дырок, ни рыжиков. Салон не прокурен и не потерт. Она фермер брала кататься по полям. До сих пор машина ездит и заводится с пол оборота, по бездорожью прет как танк. Из вложений за все это время замена задних тормозных колодок. Цена вопроса около 300 гривен. И украинская страховка около 700 гривен. С удовольствием купила бы такую машину на наших номерах, только за такие деньги даже биток не найти.
    Я думаю за 3500 уе в год такую машину как Паджеро 3.2 дизель 2002 года можно арендовать и на украинских номерах, потому что то что ваша свекровь взяла на еврономерах и называется на обычном языке арендовала.

Ответить в теме
Страница 830 из 1635 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права