| ||
Автомобиль - товар. Теневой товарооборот - теневая экономика.
Согласен. Точно такие же мудаки получают в конвертах. Мне недавно предлагали сменить работодателя на +200 у.е. Дык ещё и в конверте. Сразу сказал - или оформление через налоговую, как положено, контракт с СПД, или досвидос, ищите дальше.
То есть, ты предлагаешь экспроприировать собственность иностранцев на территории Украины? Ещё и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО?
Последствия себе этого шага представляешь, или как?
Уже на следующий день ни цента иностранного капитала в Украине не будет. И будешь ты ездить на тачанке и жить на 15 баксов в месяц, как в Северной Корее, дурашлёп.
Ага, попробуй ради интереса обратиться к фирме, пригнавшей авто на тему "растаможить машину и переоформить на меня".
Шо им с этого будет, какой их интерес дарить тебе машину?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Как говорят, лед тронулся или как слить бляху.
https://www.youtube.com/watch?v=fAUQOV3Yc5k
https://www.youtube.com/watch?v=OT93Vp-wPsI
Последний раз редактировалось Валентин 4G; 26.11.2017 в 16:45.
Да у них и в мыслях нет легализировать эти авто. Зачем ? Даже если легализацию и доведут до желаемых 500 евро, все дружно будут орать, зачем нам платить 500 оэро в казну если можно и так ездить, или будут заниматься легализацией лет так 5, и говорить что штрафы за срок легализации не предусмотрены так как таковых сроков нет, и т.д.
Вот читаю -читаю ветку. А 5к не знаю куда вложить, но лгбт хлам точно не вариант
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
просто интересно что у нас стоит 6500у.е., а там 2100 + ремонтов на 1000+у.е. - таки это для развития...
лично мне как японоводу интересно на что народ клюет везя с европы старые машинки, я больше бы согласился на езду без разтаможки на более свежих япах кои куда интереснее как по функционалу так и по состоянию (не смотря на правый руль), а то некоторые ваще судя по состоянию со свалки брали евротачку...
как вариант смотрел аналог моей капелки (626) шо по чем в европе, комплектация хуже, мотор слабее, кузов ржавый, по деньгам экономия будет 1000-1500у.е. (и то не факт что там менять надо будет), неужели нельзя дособирать и купить у нас такую-же?
Например, Паджеро 3.2 дизель 2002 года свекровь в феврале взяла уже в Украине за 3500, кузов и салон в идеале. Ни дырок, ни рыжиков. Салон не прокурен и не потерт. Она фермер брала кататься по полям. До сих пор машина ездит и заводится с пол оборота, по бездорожью прет как танк. Из вложений за все это время замена задних тормозных колодок. Цена вопроса около 300 гривен. И украинская страховка около 700 гривен. С удовольствием купила бы такую машину на наших номерах, только за такие деньги даже биток не найти.
Социальные закладки