| ||
Чтоб они были не дубовые, тесто не должно быть замороженным, а мягким (подтаявшим)
Мы как-то давным-давно поехали с друзьями в Крым, сняли дом, приковыляли в него с поезда, есть хотим - капец! Кто-то вспомнил про эти пельмени на сковородке, короче купили, пожарили, а они ну дубовые просто ужжжжас((( грызли те камни, ну как-то не очень, а потом уже попробовали пожарить размороженные - совсем другое дело! И хрустят, и не жесткие)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
обычно муж забирает еду для собак..но он уехал раньше...а за разбрасывание мусора около альфатера получить от дворника метлой пожопи я чета не рискнула)
а бомжи пусть идут работать!!здоровенные дядьки,молодые,поспивались нахрен и ждут чего-то..
Инвалиды сегодня работают,на низкооплачиваемых работах в основном,а маргиналы паразитируют.Это их выбор.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 14:40 ----------
еще запечь потом надоть![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой, я тоже быстренько все вытащила из холодильника, поставила вентилятор напротив морозильной камеры- 15 минут ! и можно мыть! Сделала ревизию запасов, вытащила масло на тесто и ребрышки,буду ужин придумывать.
Прошлись с мамой по магазинам, ищем ей кровать. Такое все Ге ...
Хотела в кино пойти, а пришла, наелась борща и все..бобик сдох, не хочу никуда уже ножками идти.
Погода вообще не летная.
Траты на базаре - 537 грн (шоколад, арахис, колбаса мужу, апельсины, морковка корейская, силиконовый коврик)
Всем Привет, по готовке сегодня только макароны себе на обед сварила ( с тунцом), коржи испекла, все остальное есть)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
та я бы не сказала,что я за них переживаю)
а плоды их сортировки регулярно наблюдаю-раскидают все из мусорок и так и оставляют всю оту прЫмерочную..думают,шо щаз обслуживающий пЭрсонал подтянется и соберет все обратно по пакетам!!)))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 16:10 ----------
вот-вот! и я о том же
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если бы от подсчета что то менялось, я бы тоже считала.А так деньги или есть или их просто на все хотелки не хватает. Вот и все бюджетные подсчеты.
Сегодня купила классную сковородку, надеюсь))
И в метро скидки на дорблю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я взяла в Метро Сквирянку в картонной коробке, там несколько видов ее. написано варить на плите от 15 минут или в микроволновке за 3 минуты, выбрала второе)))
Я ем на воде и чуть сахара - мне подходит.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 20:06 ----------
Больше чем есть не потратишь))). Я не считаю и чеки не собираю, но это не значит что у меня миллионы.
Запекла крылья в медово-горчичном маринаде с картошкой, есть голубцы, достала рыбный фарш на завтра. Когда муж работает больше и зарабатывает соответственно больше это прекрасно, но как же меня задолбала эта бесконечная готовка((((
не соглашусь, я считаю бюджет уже 14 лет ,из месяца в месяц из года в год и вы знаете , это помогает таки экономить и не покупать то что просто сиюминутно хочется и не потому что не было денег,а просто оно как понимаешь не НУЖНО в итоге,а сэкономленные деньги-заработанные.Плюс есть рациональный подход ко многим вещам... но меня учили копить денюжку еще с младых ногтей бабушки и дедушки,родители у меня рассуждают как вы ...
меня вот сейчас пугает поход к стоматологу,не болью...,а незпланированными тратами... а стоматолог у меня оччень дорогой и вместо курточки себе я получу здоровый зубик...но зубики важнее, к пример снять камень у него стоит 60уешек как для
меня , так 100,пломба от 40 уешек, совсем небюджетный врач
приехала недавно из украинского театра, аншлаг...премьерный спектакль... 240грн на двоих с мамой ...и море удовольствия,сидели во втором ряду партера
Откладывала я чеки с Таврии дней 10, потом посчитала общую сумму и вышло 3800 и это без мяса...вот не хочу больше считать) Ну был там, правда, алкоголь не дешевый, но всё равно как-то многовато на 10 дней и не полная ж корзина необходимых продуктов...
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 21:38 ----------
А смысл? Его пломба 20 лет держится? Ходила и я за такие деньги и что - пломба отслужила свой срок в 5 лет, как и у другого врача, который берет сейчас 600 грн. за пломбу.
3800 это насколько человек?
у нас на троих на месяц вышло что-то около 4000тыс,точно еще не считала или даже меньше и это с мясом
я так долго к стоматологу не хожу))а то что ставила до него и недорого ,пришлось переделывать.. не нашла я недорогого адекватного мастера..скупой платит дважды ...если есть вменяемый мастер ,скиньте координаты,но только мужчина ,чтобы был
поужинала сейчас : 2 бурячка натерла+ немного соли ..все ..на сон стакан кефира, весь день питалась гречкой ,+бульон на индюшке и кусочек индюшки
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.11.2017 в 20:51.
Это я так телефон адекватного стоматолога на Ильфа и Петрова давала на форуме, теперь сама к нему записываюсь за 2-3 недели.Он всем понравился.Но я бы за 100 уе пломбу не ставила. Согласна с ЗАМИРОЙ. Зачем?
Последний раз редактировалось galya2013; 29.11.2017 в 10:52.
и мне скиньте нормального мастера
Социальные закладки