Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 462 из 8726 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 174520
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та это будет бесконечно, запечь, потом сварить крем, перемазать, украсить, поставить в холодильник
    потом утром достать, понюхать ... и т.д.

можно было все сложить в пакет, прицепить стикер "набор на пиццу" /"набор на торт" и повесить на мусорке, кому надо, тот пусть доводит до вкуса))
    Отличное решение

2. Вверх #9222
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тесто должно остаться твердющим и хрустящим или я неправильно жарила?
    Чтоб они были не дубовые, тесто не должно быть замороженным, а мягким (подтаявшим)
    Мы как-то давным-давно поехали с друзьями в Крым, сняли дом, приковыляли в него с поезда, есть хотим - капец! Кто-то вспомнил про эти пельмени на сковородке, короче купили, пожарили, а они ну дубовые просто ужжжжас((( грызли те камни, ну как-то не очень, а потом уже попробовали пожарить размороженные - совсем другое дело! И хрустят, и не жесткие)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #9223
    Цветовод форума
    Понюхать для начала майонез ведь консервирует... ну а если не понравится , то вынести замеозгим собачкам или бомжам..зачем же еду выбрасывать?
    обычно муж забирает еду для собак..но он уехал раньше...а за разбрасывание мусора около альфатера получить от дворника метлой пожопи я чета не рискнула)

а бомжи пусть идут работать!!здоровенные дядьки,молодые,поспивались нахрен и ждут чего-то..
    Инвалиды сегодня работают,на низкооплачиваемых работах в основном,а маргиналы паразитируют.Это их выбор.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я все таки пельмени вначале варю,а потом уж жарю
    еще запечь потом надоть
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, я тоже быстренько все вытащила из холодильника, поставила вентилятор напротив морозильной камеры- 15 минут ! и можно мыть! Сделала ревизию запасов, вытащила масло на тесто и ребрышки,буду ужин придумывать.

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Ко мне Жора ночью приходил ...и мы с ним впервые в жизни жарили пельмени... необычное блюдо, скажу я вам
    У меня мама сейчас пельмени опять в той же мультиварке варит)) Они сперва варятся, потом поджариваются) старший сын только такие теперь воспринимает))

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Прошлись с мамой по магазинам, ищем ей кровать. Такое все Ге ...
    Хотела в кино пойти, а пришла, наелась борща и все..бобик сдох, не хочу никуда уже ножками идти.
    Погода вообще не летная.

7. Вверх #9227
    Кулинар форума
    Траты на базаре - 537 грн (шоколад, арахис, колбаса мужу, апельсины, морковка корейская, силиконовый коврик)
    Всем Привет, по готовке сегодня только макароны себе на обед сварила ( с тунцом), коржи испекла, все остальное есть)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #9228
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    обычно муж забирает еду для собак..но он уехал раньше...а за разбрасывание мусора около альфатера получить от дворника метлой пожопи я чета не рискнула)

а бомжи пусть идут работать!!здоровенные дядьки,молодые,поспивались нахрен и ждут чего-то..
    Инвалиды сегодня работают,на низкооплачиваемых работах в основном,а маргиналы паразитируют.Это их выбор.
    А чего ты за них так переживаешь?) Это Их выбор есть наши скисшие салаты и донашивать наши вещи.
    Так наздоровье! зато они мусор сортируют наш
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #9229
    Кулинар форума
    А чего ты за них так переживаешь?) Это Их выбор есть наши скисшие салаты и донашивать наши вещи.
    ага, у нас тоже сортируют: как набегут - весь мусор от одного угла квартала до другого раскидан.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #9230
    Цветовод форума
    та я бы не сказала,что я за них переживаю)

а плоды их сортировки регулярно наблюдаю-раскидают все из мусорок и так и оставляют всю оту прЫмерочную..думают,шо щаз обслуживающий пЭрсонал подтянется и соберет все обратно по пакетам!!)))

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже сортируют: как набегут - весь мусор от одного угла квартала до другого раскидан.
    вот-вот! и я о том же
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от NuySHka Посмотреть сообщение
    Если честно не просчитывала бюджет на месяц,надо попробовать просчитать
    значит, деньги есть, и в избытке ))

12. Вверх #9232
    Если бы от подсчета что то менялось, я бы тоже считала.А так деньги или есть или их просто на все хотелки не хватает. Вот и все бюджетные подсчеты.

13. Вверх #9233
    Серый кардинал
    Сегодня купила классную сковородку, надеюсь))
    И в метро скидки на дорблю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #9234
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и тут микроволновка. Ща у Бу приступ будет)
    Как называется эта овсянка и где нашла?в таврии ее вроде нет.
    Я взяла в Метро Сквирянку в картонной коробке, там несколько видов ее. написано варить на плите от 15 минут или в микроволновке за 3 минуты, выбрала второе)))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Попробуй добавить в овсянку что-нибудь. В чистом виде она не очень идёт.
    Я ем на воде и чуть сахара - мне подходит.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    значит, деньги есть, и в избытке ))
    Больше чем есть не потратишь))). Я не считаю и чеки не собираю, но это не значит что у меня миллионы.

Запекла крылья в медово-горчичном маринаде с картошкой, есть голубцы, достала рыбный фарш на завтра. Когда муж работает больше и зарабатывает соответственно больше это прекрасно, но как же меня задолбала эта бесконечная готовка((((

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Больше чем есть не потратишь))). Я не считаю и чеки не собираю, но это не значит что у меня миллионы.
    так и я о том же )), ты знаешь свой доход, и видишь свой остаток денег на конец месяца, или тратишь всё без остатка ))

как бы, нечего считать, всё прозрачно и понятно ))

16. Вверх #9236
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если бы от подсчета что то менялось, я бы тоже считала.А так деньги или есть или их просто на все хотелки не хватает. Вот и все бюджетные подсчеты.
    не соглашусь, я считаю бюджет уже 14 лет ,из месяца в месяц из года в год и вы знаете , это помогает таки экономить и не покупать то что просто сиюминутно хочется и не потому что не было денег,а просто оно как понимаешь не НУЖНО в итоге,а сэкономленные деньги-заработанные.Плюс есть рациональный подход ко многим вещам... но меня учили копить денюжку еще с младых ногтей бабушки и дедушки,родители у меня рассуждают как вы ...

меня вот сейчас пугает поход к стоматологу,не болью...,а незпланированными тратами... а стоматолог у меня оччень дорогой и вместо курточки себе я получу здоровый зубик...но зубики важнее, к пример снять камень у него стоит 60уешек как для
    меня , так 100,пломба от 40 уешек, совсем небюджетный врач

приехала недавно из украинского театра, аншлаг...премьерный спектакль... 240грн на двоих с мамой ...и море удовольствия,сидели во втором ряду партера

17. Вверх #9237
    Жемчужина форума
    Откладывала я чеки с Таврии дней 10, потом посчитала общую сумму и вышло 3800 и это без мяса...вот не хочу больше считать) Ну был там, правда, алкоголь не дешевый, но всё равно как-то многовато на 10 дней и не полная ж корзина необходимых продуктов...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    меня , так 100,пломба от 40 уешек, совсем небюджетный врач
    А смысл? Его пломба 20 лет держится? Ходила и я за такие деньги и что - пломба отслужила свой срок в 5 лет, как и у другого врача, который берет сейчас 600 грн. за пломбу.

18. Вверх #9238
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Откладывала я чеки с Таврии дней 10, потом посчитала общую сумму и вышло 3800 и это без мяса...вот не хочу больше считать) Ну был там, правда, алкоголь не дешевый, но всё равно как-то многовато на 10 дней и не полная ж корзина необходимых продуктов...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 21:38 ----------

А смысл? Его пломба 20 лет держится? Ходила и я за такие деньги и что - пломба отслужила свой срок в 5 лет, как и у другого врача, который берет сейчас 600 грн. за пломбу.
    3800 это насколько человек?
    у нас на троих на месяц вышло что-то около 4000тыс,точно еще не считала или даже меньше и это с мясом

я так долго к стоматологу не хожу))а то что ставила до него и недорого ,пришлось переделывать.. не нашла я недорогого адекватного мастера..скупой платит дважды ...если есть вменяемый мастер ,скиньте координаты,но только мужчина ,чтобы был
    поужинала сейчас : 2 бурячка натерла+ немного соли ..все ..на сон стакан кефира, весь день питалась гречкой ,+бульон на индюшке и кусочек индюшки
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.11.2017 в 20:51.

19. Вверх #9239
    Это я так телефон адекватного стоматолога на Ильфа и Петрова давала на форуме, теперь сама к нему записываюсь за 2-3 недели.Он всем понравился.Но я бы за 100 уе пломбу не ставила. Согласна с ЗАМИРОЙ. Зачем?
    Последний раз редактировалось galya2013; 29.11.2017 в 10:52.

20. Вверх #9240
    Живёт на форуме
    и мне скиньте нормального мастера

Ответить в теме
Страница 462 из 8726 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права