| ||
Тема: Проблемы Крыма
А актер из Такси в Крыму был
СБУ проведет спецоперацию и задержит его конечно же?
Кримський рибокомбінат вимагає від України виплатити 24 млн грн через «водну блокаду»
https://glavcom.ua/news/krimskiy-rib...u--454239.html
Ох, какая же наглежь...
Нет, конечно (или я не так выразился, или вы не поняли). Готовый продукт - это готовый продукт. Он у меня частенько в холодильнике (не варим на одну порцию). А концентрат я лет 20-25 не ел (ну, 90-е годы + студенты, да и тогда это было эпизодично, когда совсем уж туго было).
То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос(но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится), а какие-то волшебные кубики в стиле "просто добавь воды"(с) - цэ круто... Да уж.... Но тут дело вкуса - "кому и кобыла невеста" (с).
Есть, конечно, какие-то готовые блюда/концентраты, которые можно употреблять... Но борщ..., для меня это как "концентрат" шашлыка, например.
Но ведь просил же я прощенья у гурманов/специалистов по концентратам и прочих жертв рекламы - честно не шарю я в пакетиках. Спасибо - грызите сами...., как в детстве.
Вчера феерическую сцену наблюдал в Крыму: в районе набережной увидел мужскую толкотню с криками:
- Это тебе дали? Тебе?!
Разумеется, сунул свой нос и выяснил подробности. Точка по торговле шаурмой завершила работу, шаурмейстер собрал остатки еды и выложил на бордюр местному барбосу. Не успел он вернуться к рабочему месту, как какой-то прохожий отогнал пса и начал быстро пожирать добычу. Я как раз финал застал: шаурмейстер опять выскочил и восстановил справедливость, вернув ужин барбосу.
Не знаю, был ли похититель собачьей еды украинским заробитчанином или русским туристом, но разборки шли на русском.
Последний раз редактировалось STL; 25.11.2017 в 17:48.
Так ты развивай мысль, договаривай до конца, а не обрывай в который уж раз. "но дома он в кастрюльках, а в магазине - для продажи - такая упаковка не годится, а вот в полиэтиленовых пакетах - это прекрасно." Я всё правильно понял и завершил твою обрывочную мысль?
От же ж русофоб !!!
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.11.2017 в 21:11.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Что вы прицепились к этому несчастному борщу в концентрате/заправке. Суп "харчо" из пакета или "картофельное пюре" тоже имеют весьма отдаленное отношение к оригиналу, это же и козе понятно. Есть, наверное, тот, кому такие продукты нравятся и это его проблемы. По крайней мере, концентрат борща на полке супермаркета имеет право быть и никто на это не обратит внимание. В отличие от пластикового пакета с какими-то розовыми помоями, лично я такого у нас не видел нигде и никогда и надеюсь, что не увижу. Вот о чем вам толкуют люди, а вы делаете вид, что не понимаете.
https://lenta.ru/news/2017/11/25/nuremberg_artek/
....
Nasha Canada - Наша Канада
В Артеке проведут Нюрнбергский процесс. В конце, после приговора, пионеров, сыгравших роль нацистских преступников, - повесят.
Artem Alymov Пусть сразу гаагу , репетируют.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да, нет, ничего не оборвано - всем все ясно. Насчет твоих эстетических предпочтений я не в курсе.
Но согласен с тобой, что в магазине это более реальней чем в кастрюлях (к тому же в современной трактовке могут не так понять). Может есть еще варианты..... (А вот эта мысль не окончена - предлагай
).
А, так вы не только гурманы, но и эстеты... Вас беспокоит оттенок жидкости. Ну, что ж - вам можно, как апологету (с точки зрения эстетики для продажи) концентратов.
"Прицепился" потому как смешно - прочитать эту глупость в этой теме, да еще и такое кол-во сторонников увидеть.
Последний раз редактировалось Тано; 25.11.2017 в 22:49.
духовные на всю голову в Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизме.
ВИДЕО
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще раз...
"То есть борщ сваренный в общепите (детский сад, школа, кафе, столовая и т.д.) - это ужос-ужос" (с), та даже если там борщ из тех самых кубиков - если это сертифицировано - на здоровье. Это, что касается содержимого. Место - более чем подобающее - где же продавать как не в магазинах. Тара - выглядит не ахти, конечно - тут я с вами полностью согласен, как по мне какое-нибудь ведерко (как шашлык в маринаде продают или селедку) - было бы эстетичнее. Но это такое - рассуждения в теме: "вид продуктов в магазинах", или "самая оригинальная упаковка".... Но "в проблемах Крыма"- в том то и дело, что акцент был соответственно на "ужасы бытия", а не на необычность или неэстетичность упаковки (ну работа такая). А вы первоначально тоже акцент сделали на "розовые помои", хотя там могли быть как помои, так и нормальный борщ. Ладно, выяснили и на этом закончили - не эстетично - все согласны. Теперь автор поста может написать гневное письмо магазину и особенно производителю сего продукта
.
Последний раз редактировалось Тано; 26.11.2017 в 11:25.
да ешьте вы свой борщ с кульков, это ж не проблема Крыма..., да блины с лопат, мне нет дела я в станице Кущевская и не такое видел.
Вам отравили мозг, живите с миром.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки