Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4626 из 5713 ПерваяПервая ... 3626 4126 4526 4576 4616 4624 4625 4626 4627 4628 4636 4676 4726 5126 5626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,501 по 92,520 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #92501
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Геошторм" 2017

Слабенько(( Фильм вроде бы о погодных катаклизмах, а их как-то мало в фильме... так урывками показали.. Много наигранности и примитива...
    На Батлера было приятно посмотреть, хоть и постарел как-то))
    6/10

3. Вверх #92502
    Посетитель
    "Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева, но, в отличие от его беспросветного мрачнилова на выходе, финал оставляет надежду на лучшее. Позитивный финал, короче.[/QUOTE]

С П А С И Б О 100

4. Вверх #92503
    Заклинатель крыс

Его собачье дело
    неплохой фильм в стиле Брюса. Чем то напомнил "Последний бойскаут"
    8/10

5. Вверх #92504
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    "Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева, но, в отличие от его беспросветного мрачнилова на выходе, финал оставляет надежду на лучшее. Позитивный финал, короче.
    С П А С И Б О 100[/QUOTE]

Как жизненно и натурально... как много таких отношений, таких работ, таких руководителей, таких судеб.

Мое мнение - 10/10
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #92505
    Посетитель Аватар для gvshark
    Продолжаю просмотр наших шедевров.
    На этот раз Здравствуйте, я Ваша тётя 1975г.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

7. Вверх #92506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Без тормозов(2016)- очень понравился.Хороший смешной фильм, поднимает настроение
    отличный релакс!!! Смотрим!

8. Вверх #92507
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    "Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева, но, в отличие от его беспросветного мрачнилова на выходе, финал оставляет надежду на лучшее. Позитивный финал, короче.
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    понравился фильм,хотя,он видимо,тронет не каждого)спасибо
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    "Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева,
    Великолепный, замечательный, классный, и, "жутко реалистичный"( в свете посл. событий про мед. реформу)...........((((((

12+++++( по 12 бальной системе)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #92508
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    Как жизненно и натурально... как много таких отношений, таких работ, таких руководителей, таких судеб.
    Да, руководитель подстанции "скорой" там был вообще бесподобный. Надолго запомнила: "Наша задача - не чтобы больной остался жив. Наша задача - доставить его живым в стационар! А там пусть умирает... на здоровье".

10. Вверх #92509
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "На глубине шесть футов"

природа красивая, сама реальная история поражает своей "фантастичностью", но весь фильм меня не покидало ощущение "та ......так тебе и надо идиот" и было откровенно скучно.
    7/10

а еще весь фильм в голову лезло сравнение с "127 часов" - вот там реально срыв башки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #92510
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    За рекомендацією Flamberge переглянула Твін Пікс: Крізь вогонь. Важкий фільм, але дуже глибокий. Спочатку здається, що це якесь марення наркомана. Для повної картини треба переглядати разом з одноіменним серіалом.
    Слава Україні!

12. Вверх #92511
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Фильм " Мадам" 2017 легкий французский фильм, отлично для вечернего просмотра
    8/10
    Тоже посмотрела этот фильм. Начало и середина фильма вроде и ничего, в жанре французской комедии, а вот концовка вообще ни о чем, такое впечатление, что сценаристу надоело писать сценарий, а режиссеру надоело снимать фильм, они встали и ушли, а зритель сидит и думает "и это все?"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #92512
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Радиус - триллер, фантастика очень не плохо. 8из10

14. Вверх #92513
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Убийство в восточном экспрессе (2017)

Отличный фильм без надоевших спецэффектов, есть о чем подумать, время пролетело незаметно, актеры отличные. Кто любит детективы, должно понравиться.
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Убийство в Восточном экспрессе - фильм имея такой актерский состав оказался слабее книги, ну и К.Брана в роли Пуаро так себе. 5из10
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Убийство в восточном экспрессе" 2017
    Очень классный фильм, наконец-то то, что хотелось посмотреть.
    Все в лучших традициях Агаты Кристи, актерский состав просто наполнен лучшими актерами.
    Советую...

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    сегодня тоже в кинотеатре посмотрела "Убийство"...ну такое какое-то, ожидала большего
    только во второй половине фильма немного появилось желание всматриваться, хотя фильм красивый, атмосферный, но какой-то не до конца продуманный что ли
    и не очень хорошо удивила своей внешностью Пфайффер, как-то она не очень выглядит (сухая и очень возрастная для своих лет) и Крус тоже не понравилась(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #92514
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Убийство в восточном экспрессе" 2017
    Очень классный фильм, наконец-то то, что хотелось посмотреть.
    Все в лучших традициях Агаты Кристи, актерский состав просто наполнен лучшими актерами.
    Советую...

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Видимо я не любитель детектива - второй фильм в моей жизни на котором я раза 3 уснула в кинотеатре))) и кстати пока спала ничего не пропустила, все с концовкой было понятно))
    такие фильмы отлично смотреть дома, зря потраченные деньги(

"13-я сказка" - не нашла с хорошей озвучкой, смотрела с ужасным переводом, фильм не плохой, но не шедевр для меня 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #92515
    Заядлый гость
    В постели с врагом - какие они наивные эти фильмы 90-ых, какая дикая мода, какая молоденькая красотка...
    Игрушка - пару дней думал смотреть или нет, предчувствовал что фильм очень хорошо напомнит о возрасте, ведь единственный раз смотрел его ещё наверное в 80-ых. Шикарный фильм, в очень многих смыслах и времени.

17. Вверх #92516
    Японамать

"Аритмия"
    Депрессивный, но очень настоящий. Ком в горле от сопричастности, от сопереживания, от эмоций. Уметь так передать эмоции... как будто я прожила полтора часа чужой жизни. Чуждой мне, незнакомой, неприятной. Но погружение просто нереально реальное какое-то.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #92517
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрели Обратной дороги нет (1970) - просто отличный фильм о войне, хотя я не большой любитель этого жанра. Смотрела впервые. Захватывает практически с первых минут и держит в напряжении до конца. Прекрасно и очень цельно поданы характеры героев, замечательные актёры. Николай Олялин очень хорош в роли майора Топоркова - нравится этот актёр. После таких фильмов лучше представляешь, что такое война, через что пришлось пройти людям, и кто чего стоит - в памяти остаётся надолго.

19. Вверх #92518
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ещё посмотрела наконец Инглиш-винглиш (2012) - давно собиралась и, надо сказать, не зря. Индийские фильмы смотрела в далёком детстве, ну и заинтересовалась, что же сейчас они такого снимают) Фильм очень и очень тронул - прекрасное женское кино, конечно же особенно проникнутся домохозяйки)) От актрисы Шридеви просто в восторге - какая красивая женщина! Лицо, руки изящные, фигура - не могла налюбоваться на неё. Ещё понравился обаятельный француз) Фильм вызвал бурю эмоций, даже всплакнуть пришлось. Попробовала смотреть с субтитрами - прекрасно, очень понравилось! Тем более тут своя специфика - хинди, изучение английского. Субтитры самое то. В фильме хорошая музыка, особенно заводная песенка Инглиш-винглиш)) А ещё - после просмотра полезла в инет глянуть рецепт ладду, захотелось приготовить

Это одна сторона. А вторая - мягко говоря, стало не по себе от их индийских реалий. Я о том самом языке((( До чего дожили бедные индусы, что их дети лучше знают неродной им английский, чем родной хинди. Очень печально это всё - сразу проводишь параллели на наш счёт. Такие вот мысли невесёлые.

А фильм очень хороший, легко заткнёт за пояс многие голливудские поделки - так что рекомендую

Последний раз редактировалось Yagodka; 27.11.2017 в 19:00.

20. Вверх #92519
    Заядлый гость
    Аритмия - отлично!

21. Вверх #92520
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Каматозники-зря потраченное время,абсолютно не интересный.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4626 из 5713 ПерваяПервая ... 3626 4126 4526 4576 4616 4624 4625 4626 4627 4628 4636 4676 4726 5126 5626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права