Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4610 из 5734 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,181 по 92,200 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92181
    Эксперт крышесносности

Был посмотрен вчера перед сном фильм Джунгли / Jungle (2017).

Продолжительность: 1 ч 56 мин.

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Приключения

Страна: Австралия, Колумбия

В основу сюжета легли мемуары золотоискателя Йосси Гинзберга (Дэниэл Рэдклифф) под названием «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания», рассказывающие о его путешествии в тропические леса Амазонии. В 1981 году молодой Йосси три недели блуждал по боливийской части амазонских джунглей с двумя своими друзьями, американцем и швейцарцем, и проводником-австрийцем, назвавшимся геологом гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции, и пообещавшим отвести Гинзберга «туда, где золото» – в глухую амазонскую деревушку. Однако во время пути экспедиция раскололась: двое погибли, американца Кевина подобрало местное племя, а Гинзберг выжил после падения с водопада и две недели бродил по джунглям, питаясь ягодами и улитками, пока его не обнаружили индейцы

Режиссёр: Грег МакЛин
    В фильме снимались: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Джоэль Джексон, Лили Салливан, Ясмин Кассим, Яцек Коман, Луис Лопез, Энджи Милликен, Пэрис Молетти

Чтобы жить - нужно время.
    Потрясающе красивая картинка, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ , брезгливым и впечатлительным от фильма лучше держаться подальше (особенно брезгливым)))).
    Впервые я перестала воспринимать и ассоциировать Дэниэла Рэдклиффа с ГП, это мой комплимент актеру. ))
    Безумно хочется узнать, что же на самом деле произошло с двумя другими пропавшими без вести: школьным учителем Маркусом Штаммом и проводником Карлом Рухпректером .
    Смотреть вплоть до финальных титров - в самом конце показывают фотографии реальных людей-прототипов и рассказывают их дальнейшую судьбу.
    Нахожусь под впечатлением этой реальной истории.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #92182
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос возник))
    И, да, скучноватый фильм.
    Согласна.
    Домотрела, прокручивая, только из уважения к мэтру Ришару )

"Зеленая карета" пошел гораздо удачнее. Спасибо Мерзликину )
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 29.10.2017 в 02:48.
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #92183
    Заядлый гость
    Белоснежка и охотник 2, 1 - очень домашний фильм

5. Вверх #92184
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Не/смотря ни на что" 2017
    Германия
    Жанр: комедия, драма

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.

Хороший фильм! Оставляет под впечатлением.
    9/10

6. Вверх #92185
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Голем - нормальный триллер. 6и10

7. Вверх #92186
    Электроник

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Сегодня мы потратили 2.5 часа своей жизни и 280 грн на муть под названием "Бегущий по лезвию.2049". Режиссёра надо убить, как можно было так бездарно потратить деньги, талант актеров и в принципе неплохую задумку. Звукорежиссера пытать до конца его дней звуками из этого г... Единственное что реально понравилось - это роль главной женской сучки. Чудесно сыграно, очень убедительно. И последнее: если наше будущее такое, то я не хочу в нем жить...
    Я его еле дома досмотрел, разбил просмотр на несколько подходов)
    Унылое Г)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #92187
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Роковое искушение- ни Николь Кидман, ни Колин Фаррелл не спасли этот фильм..я его еле осилила..скучно,нудно и банальные отношения правильных девочек с неправильным мальчиком притомили..3 из 10

9. Вверх #92188
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Спасибо всем кто советовал фильм "Ветреная река", оставил отпечаток, не из тех, что посмотрел и забыл!!!

"Мертвец детектива Мегрэ" 2016 г.
    Я люблю подобные фильмы, мне понравилось. Многие говорят, что Роуэн Эткинсон не годится, а мне ооочень нравится...для меня в этой роли нет мистера Бина. Настолько он вживается, грустит, думает, переживает...Актерище!!!

Подскажите, кто знает из какого фильма фраза "Проснулась оп, в постели коп"???
    Я не подарок - я сюрприз!!!

10. Вверх #92189
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Геошторм (2017)-понравился, живенько и динамично. Стерджесс хорош)
    1922 по Стивену Кингу не могу никак досмотреть(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #92190
    Частый гость Аватар для Aetna
    "Большие глаза" , США, 2015 год. Понравился. Фильм об американской художнице Маргарет Кин , основан на реальных событиях, биографическая драма .

12. Вверх #92191
    User banned
    "Большие глаза" , США, 2015 год.

очень хороший фильм. Смотреть вдвоем...

13. Вверх #92192
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    На глубине 6 футов (2017г) - фильм основан на реальной истории Эрика Лемарка, который, катаясь на сноуборде по заснеженным вершинам, застрял в снегах, где провел 7 суток.

Каждый раз, когда я смотрю такие фильмы, я думаю, что заставляет человека ТАК рисковать своей жизнью, лезть в горы, отправляться в непролазные джунгли.. но еще больше удивляет, КАК им удается выжить в таких ситуациях... В целом, понравился 8/10

14. Вверх #92193
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Без тормозов(2016)- очень понравился.Хороший смешной фильм, поднимает настроение

15. Вверх #92194
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я думал, ты будешь всегда! 10/10
    Особенно смотреть парам.��
    Весь фильм вспоминалась фраза про папу мудака

16. Вверх #92195
    Киноэксперт
    Счастливого дня смерти (2017)
    Happy Death Day
    Жанр: Ужасы, Мистика, Триллер.
    Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок - бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова...

Очень даже неплохой! И страшновато было..Хотя злодея я вычислила сразу,но сомневалась,а вдруг нет,поэтому смотрела с интересом!
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #92196
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    И еще один фильм про самолеты, в этот раз порадовали немцы КАТАСТРОФА НАД БЕРЛИНОМ. Очень, скажу я вам, очень...
    не плохой фильм 7 по 10 бальной системе
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #92197
    Эксперт крышесносности

Только что закончила смотреть На глубине шесть футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017).

Продолжительность: 1 ч 38 мин.

Жанр: Триллер, Драма

Страна: США

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне... Он пробыл в изоляции восемь дней...

Режиссёр: Скотт Во
    В фильме снимались: Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Кейл Калли, Джейсон Коттл, Остин Р. Грант, Нэйтан Стивенс, Марти МакСорели, Шон Пильц, Ваши Недомански

Жизнь заставляет нас смотреть вперед, а понять её смысл можно лишь оглянувшись назад.
    О своей истории Эрик Лемарк написал книгу под названием "Кристально ясно", перед вами её экранизация. Отчаянная борьба за жизнь, железобетонная сила воли и, как следствие, чудо. Чудо жизни.
    Нахожусь под огромным впечатлением !
    Смотреть вплоть до окончания финальных титров - показаны мини-видеоролики с комментариями о дальнейшей судьбе непостижимым образом выжившего Эрика Лемарка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #92198
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Не пошла у меня Ваша рекомендация. Глядел на этих двух придурков только 20 минут - на большее не хватило((. Сравнивать с "Ветреной рекой" - ну никак...
    Я также думала сначала и чуть не выключила, даже писала в своем отзыве об этом, но мотивация придурков потом меняется ближе к концу. Может попробуете еще раз) Но я не настаиваю)

20. Вверх #92199
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ветряная река - сильный фильм. 8из10

21. Вверх #92200
    Скорая помощь форума
    "Барри Сил: Король контрабанды" - хороший, довольно нескучный фильм. Мне понравился. 8/10. Конец был предсказуем.)

Ответить в теме
Страница 4610 из 5734 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права