Сообщение от
чeл
Не понял! Помогите мне, объясните как Вы это понимаете.
Можно говорить о многом, ища ответы не в себе. От кого или чего спасать, если говорить о внешнем, как выше..Виктор пытался найти толкование текста, в устах говорящих словами, то непонятка будет порождать непонятку..и будет порождать до состояния мольбы..спасти от этой непонятки.
Я могу сходу дать с десяток версий, от кого или от чего надо спасать душу и увы, все они будут приняты в разных собственных интерпритациях..поскольку в каждой, может быть доля правды. Правды...которую подготовила внешняя среда, как благодатную почву. Все эти версии, имеют своих по-читателей, которые и заняты тем, что питают собой эти версии..при этом, утверждая на очной ставке что не питают, никаких иллюзий.
А ведь они, дали на это разрешение, назвав это...своим выбором.
Часть души, которая собственно и не понимает что она есть душа..поскольку да, в том виде и душой это уже назвать сложно, так вот эта часть..молит, свою половинку "спаси и сохрани", поскольку считает ее богом...нетронутую невежеством свою часть, если смотреть в себя..то спасение души, от своего невежества...отождествления себя с неприродным для души.
Это тоже, одна из версий.
Социальные закладки