Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 962 из 4445 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 88890
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Приветики!)
    Так вчера выдохлась морально, что сегодня ещё не восстановилась)) Молчу
    Неа, вААбЧе во сне никого не видела, все гурьбой мимо меня прошли
    отдыхай, восстанавливайся ....))

я тоже здесь не часто, набегами ))), иногда хочется побыть в себе

2. Вверх #19222
    Жемчужина форума
    При виртуальном знакомстве, как часто парни пишут дежурные, совсем серые фразы :"Привет, как дела? Чем занимаешься? и т. д.... Ну вот с какой стати, я незнакомому буду рассказывать чем я занимаюсь и как мои дела?!
    И после дежурных фраз и ответов, далее вопросы:"А в каком районе ты живёшь, а с кем? А где и кем ты работаешь? "
    Вот сразу посылаю такого экземпляра, потому что он считает, что если созволил обратить свой взор на тебя, ты должна бежать и падать. А ведь можно сначала заинтересовать, есть куча вопросов, которые можно развить и в тоже время узнавать внутренний мир человека.
    Вот зря ты так - есть просто люди, особенно мужчины, не умеющие как-то нестандартно выражать свои мысли и чувства, но это совсем не говорит о том, что они плохие или не достойны внимания) Некоторых можно раскрыть потом и не пожалеть об этом в итоге)
    Полно циничных, инфантильных мужчин, которые хотят побыстрее и на халяву, а потом анализируют типа и приобретают опыт. Да не анализ это и опыт, а именно браконьерство.
    Харизма и самодостатости нет вообще.
    Подумайте мальчики об этом и отказывать будут меньше)
    Пы.сы: вот это я сегодня разболталась))
    А что именно хотят на халяву? Речь о сексе?

Ещё бытует мнение о меркантильности девушек. Давайте порассуждаем... Сколько девушка тратит денег на то, чтобы выглядеть ухоженно, а ведь всем нравится эта ухоженность, а она денег стоит и немалых... А собираясь на свидание, также выкладывается по полной, а некоторые экземпляры даже в кафе не пригласят, водят по паркам и улицам, боясь потратить копейку...
    Я думаю, что женщина, ухаживая за собой, делает это в первую очередь для себя - любимой и вот сколько она на это потратила или, может, вообще сама умеет делать маникюр и волосы красить и макияж себе делать - это уже лично её дело и никак не касается малознакомого парня, к которому ты идешь ..да пусть даже хоть в пятый раз на свидание)
    Прогулялись по парку, по побережью - это хорошо, полезно для здоровья. Если он потом не зовет в кафе, а тебе хочется, предложи сама с оговоркой, что сама за себя платишь и посмотри на реакцию) Меня приглашали сами в кафе, но на начальном этапе я рассчитывалась сама за свой кофе...бывало, правда, что не получалось, т.к. мужчина сильно на это обижался и возмущался, но признавал, что такая самостоятельность ему очень импонирует)
    Далее, женщина, выбирая себе мужа, думает о том, чтобы он мог прокормить семью, детей и смог обеспечить, не говорю об олигархах, но я бы врядли была с тем мужчиной, который ленив и не стремится развиваться, зарабатывать, ждёт от неё принятия решений, безответственный.
    Ты знаешь очень даже неплохо, когда в семье и ты имеешь право принимать решения, а не только он) Лучший вариант, как по мне, когда вы равнозначны в браке как в своих правах, так и в обязанностях. Это касается и зарабатывания денег, чтобы прокормить семью. Жизнь, особенно сегодняшняя, непредсказуема и сегодня у него всё пучком, бизнес цветёт и пахнет, а завтра он - банкрот...и что делать? Некоторым это сильно по нервам даёт, могут и в депрессию уйти...да всё, что угодно может случиться - важно быть взаимозаменяемыми.
    В далёком прошлом, мужчина охотник, добывал мясо и шкуры, а женщина охраняла домашний очаг, растила детей, в современное время, шкуры и мясо - эквивалент денег.
    Поэтому, некоторая меркантильность женщин при выборе, объяснима.
    Я не имею в виду кукол, которые охотятся за состояниями олигархов.
    Вот ты пишешь, что главное, чтобы он развивался и стремился - да, он может стремиться и, например, на данном этапе времени не зарабатывать столько, сколько бы ты хотела и нет гарантий, что в будущем он будет зарабатывать нн-ую сумму, которая бы тебя устроила...или берем для примера уже состоявшегося профи в своей сфере, уверенно стоящего не ногах: тоже нет гарантий, что у него всё так классно будет всегда....так что это просто слова ...решают всё чувства в итоге, потому что только с родным тебе человеком ты сможешь пережить в будущем и все невзгоды в том числе, главное, чтобы чувства не угасали со временем...
    Это всё, конечно, моё имхо, но я так считаю, что начинать более тесные взаимоотношения нужно, когда есть прежде всего любовь, причем взаимная.

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    так и умные вас не возбуждают
    главное чтобы ноги и сиськи отличные были
    в общем вы сами не знаете чего хотите)
    Да ладно)) Сколько пар наблюдаю - ну не все женщины топ-модели там среди жен))

3. Вверх #19223
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    отдыхай, восстанавливайся ....))

я тоже здесь не часто, набегами ))), иногда хочется побыть в себе
    Вот кто бы меня ещё лучше понял, чем ты
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а я бы счас погуляла по парку=дождь моросит..а потом горячего кофе=а лучше глитвейна вкусного с красного вина с апельсинчиком и медом

5. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а я бы счас погуляла по парку=дождь моросит..а потом горячего кофе=а лучше глитвейна вкусного с красного вина с апельсинчиком и медом
    нет ничего невозможного ))

6. Вверх #19226
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кидай номер в ЛС — прогуляемся ! )

7. Вверх #19227
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а ты глинтвейн варить умеешь?

8. Вверх #19228
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а ты глинтвейн варить умеешь?
    Что не умеешь делать,можно купить )

9. Вверх #19229
    Не покидает форум
    тоже правильно))))Я таки бутылочку Souza прихватил,она таки дешевле сегодня)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #19230
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    тоже правильно))))Я таки бутылочку Souza прихватил,она таки дешевле сегодня)))
    А я буду классический Мартини Бьянко)) Не поняла я тогда этого её зеленого брата)))

11. Вверх #19231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я буду классический Мартини Бьянко)) Не поняла я тогда этого её зеленого брата)))
    А с Souza я знаком уже не первый раз))Уже были не однократные свидания))На этой,немножечко макияж другой)))Сперва по инету полазил,выяснил шо настоящая)))И решил таки встретиться)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    кстати, во сне знакомиться тоже можно ))
    Таки да, тысяча чертей!
    Для особых благодарностей

13. Вверх #19233
    Не покидает форум
    А с Souza я знаком уже не первый раз))Уже были не однократные свидания))На этой,немножечко макияж другой)))Сперва по инету полазил,выяснил шо настоящая)))И решил таки встретиться)))
    Ришка--кстати в магазине,если шо!)))))))И виду у меня не за мученный )))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #19234
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Могу предоставить возможность приморозить (или заморозить) соплю. И там только самогонка поможет.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

15. Вверх #19235
    Жемчужина форума
    Снова завернул хорошо))
    В компании с ней веселее))
    Напомнило))

16. Вверх #19236
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вот зря ты так - есть просто люди, особенно мужчины, не умеющие как-то нестандартно выражать свои мысли и чувства, но это совсем не говорит о том, что они плохие или не достойны внимания) Некоторых можно раскрыть потом и не пожалеть об этом в итоге)
    о чем с ним потом разговаривать, если он даже не может завязать разговор без этих стандартных фраз? я на эти фразы тоже отвечаю стандартно(проверка) и как правило разговор сводится на нет.

17. Вверх #19237
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    о чем с ним потом разговаривать, если он даже не может завязать разговор без этих стандартных фраз? я на эти фразы тоже отвечаю стандартно(проверка) и как правило разговор сводится на нет.
    Не каждый человек заслуживает шестого шанса Я обычно жду какое-то время, даже если в начале тупит.

18. Вверх #19238
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что разговор в дальнейшем можно завязать со всеми, кто пишет банальное приветствие) Когда я знакомилась на сз, не припомню, чтобы кто-то подъезжал ко мне на особой кобыле, но разговоры в итоге складывались)
    Как там говорят: будь немного попроще и люди к тебе потянутся))

19. Вверх #19239
    Не покидает форум
    Снова завернул хорошо))
    В компании с ней веселее))
    Напомнило))
    Да фильм таки очень хороший,сейчас таких мало снимают)
    Для компании она самое то,и голова нЭ болЫть и очи не вылазять))))И на утро в прекрасной форме,даже после много))))И мягко пьётся))
    А с Текилой,таки да,люблю именно проводить свидание по ФенШую))))))С лаймом и солью(морской)))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #19240
    Да фильм таки очень хороший,сейчас таких мало снимают)
    Для компании она самое то,и голова нЭ болЫть и очи не вылазять))))И на утро в прекрасной форме,даже после много))))И мягко пьётся))
    А с Текилой,таки да,люблю именно проводить свидание по ФенШую))))))С лаймом и солью(морской)))))
    Солидарна. Настолько уже все набрыдло...а с текилушкой оно как-то повеселее.

Ответить в теме
Страница 962 из 4445 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права