Вот зря ты так - есть просто люди, особенно мужчины, не умеющие как-то нестандартно выражать свои мысли и чувства, но это совсем не говорит о том, что они плохие или не достойны внимания) Некоторых можно раскрыть потом и не пожалеть об этом в итоге)
А что именно хотят на халяву? Речь о сексе?Полно циничных, инфантильных мужчин, которые хотят побыстрее и на халяву, а потом анализируют типа и приобретают опыт. Да не анализ это и опыт, а именно браконьерство.
Харизма и самодостатости нет вообще.
Подумайте мальчики об этом и отказывать будут меньше)
Пы.сы: вот это я сегодня разболталась))
Я думаю, что женщина, ухаживая за собой, делает это в первую очередь для себя - любимой и вот сколько она на это потратила или, может, вообще сама умеет делать маникюр и волосы красить и макияж себе делать - это уже лично её дело и никак не касается малознакомого парня, к которому ты идешь ..да пусть даже хоть в пятый раз на свидание)
Прогулялись по парку, по побережью - это хорошо, полезно для здоровья. Если он потом не зовет в кафе, а тебе хочется, предложи сама с оговоркой, что сама за себя платишь и посмотри на реакцию) Меня приглашали сами в кафе, но на начальном этапе я рассчитывалась сама за свой кофе...бывало, правда, что не получалось, т.к. мужчина сильно на это обижался и возмущался, но признавал, что такая самостоятельность ему очень импонирует)
Ты знаешь очень даже неплохо, когда в семье и ты имеешь право принимать решения, а не только он) Лучший вариант, как по мне, когда вы равнозначны в браке как в своих правах, так и в обязанностях. Это касается и зарабатывания денег, чтобы прокормить семью. Жизнь, особенно сегодняшняя, непредсказуема и сегодня у него всё пучком, бизнес цветёт и пахнет, а завтра он - банкрот...и что делать? Некоторым это сильно по нервам даёт, могут и в депрессию уйти...да всё, что угодно может случиться - важно быть взаимозаменяемыми.Далее, женщина, выбирая себе мужа, думает о том, чтобы он мог прокормить семью, детей и смог обеспечить, не говорю об олигархах, но я бы врядли была с тем мужчиной, который ленив и не стремится развиваться, зарабатывать, ждёт от неё принятия решений, безответственный.
Вот ты пишешь, что главное, чтобы он развивался и стремился - да, он может стремиться и, например, на данном этапе времени не зарабатывать столько, сколько бы ты хотела и нет гарантий, что в будущем он будет зарабатывать нн-ую сумму, которая бы тебя устроила...или берем для примера уже состоявшегося профи в своей сфере, уверенно стоящего не ногах: тоже нет гарантий, что у него всё так классно будет всегда....так что это просто слова ...решают всё чувства в итоге, потому что только с родным тебе человеком ты сможешь пережить в будущем и все невзгоды в том числе, главное, чтобы чувства не угасали со временем...В далёком прошлом, мужчина охотник, добывал мясо и шкуры, а женщина охраняла домашний очаг, растила детей, в современное время, шкуры и мясо - эквивалент денег.
Поэтому, некоторая меркантильность женщин при выборе, объяснима.
Я не имею в виду кукол, которые охотятся за состояниями олигархов.
Это всё, конечно, моё имхо, но я так считаю, что начинать более тесные взаимоотношения нужно, когда есть прежде всего любовь, причем взаимная.
Да ладно)) Сколько пар наблюдаю - ну не все женщины топ-модели там среди жен))
а я бы счас погуляла по парку=дождь моросит..а потом горячего кофе=а лучше глитвейна вкусного с красного вина с апельсинчиком и медом
а ты глинтвейн варить умеешь?
Я не утверждала, что разговор в дальнейшем можно завязать со всеми, кто пишет банальное приветствие) Когда я знакомилась на сз, не припомню, чтобы кто-то подъезжал ко мне на особой кобыле, но разговоры в итоге складывались)
Как там говорят: будь немного попроще и люди к тебе потянутся))
Да фильм таки очень хороший,сейчас таких мало снимают)
Для компании она самое то,и голова нЭ болЫть и очи не вылазять))))И на утро в прекрасной форме,даже после много))))И мягко пьётся))
А с Текилой,таки да,люблю именно проводить свидание по ФенШую))))))С лаймом и солью(морской)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки