Маньяк!!!
Нормальный такой набор джентльменский перед сном )))
А это что б вы не скучали(хоть и вредные чертовки).
Про стандартные вопросы.
Хеее, выходу вчера на балкон остыть, через минуту за мной выходит человек и начал с вопроса о смарт часах, мол стильно, можно, молодежно, а удобно ли и т.п. потом попросив по тематике вечера + стандартные... Слиняла, не дали воздухом подышать
Выхожу в другой раз, второй выходит и тоже со стандартными вопросами, прилип как банный лист...если честно, то половину вопросов просто игнорила, пропускала мимо ушей .... Ну вот не хотелось разговоров .
Вывод один, на мероприятия надо ходить в компании, что б было за кого прятаться ))))))
Последний раз редактировалось Shivaza; 24.11.2017 в 23:46.
)))
Бытует мнение, что все мужики козлы и бухари)))....
Давайте порассуждаем...
Мужчина собираясь на свидание ищет свои носки, пытается бриться, выискивает цветы....в общем выкладывается по полной, а некоторые экземпляры этого не ценят, боятся предложить помощь в наглаживании рубашки и приготовления утреннего рассола. Далее мужчина выбирает здоровую и полную энергии женщину, что бы она могла не только детей растить, но и искать носки и варить борщ. В далеком прошлом женщина это очень послушная, верная и никогда не оспаривает мнение мужчин и не перечит.... Поэтому..... х.з....))))))
можно я расчленю? спасибо-пожалуйста.
какое дело мужику, сколько она тратит а себя? ведь женщина не интересуется, сколько мужчина тратит на себя, и тем более он не считает её деньги, чего она считает его?
женщину кто то заставляет марафетиться? пусть приходит на встречу в естественном одеянии и красоте.. а то пустят пыль в глаза, а потом оказывается, что она бывает растрепаной..
ведь мужчина выбирает природную красоту, а не набор из косметологического салона с меню.
так значит изначально не отношения нужны, а взамуж?
что значит не стремится развиваться? к чему и в каком направлении?
какие это решения принимает женщина? пример плиз.
именно, раньше было достаточно мамонта, шкуры и пещеры..
а теперь, айфоны, машины разные, и падароже и в падарак))
а ведь если мы ссылаемся на"то шо было раньше", так радуйтесь, мясу, пуховику, и что живете не на улице..
как мило, мимими, некоторая))))а кому объяснима то?
ну куклы чаще наполнены пенопластом в головушке.. у них ни ценностей, ни разума нет.
бобер выдохнул)) но перед сном повеселился умилительно)
берехти и молица на них нада.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Какая-то злая тема пошла..
Эээээ, улыбнитесь ... все, и не дуйтесь из-за вечных вопросов ......
Кому что-то не нравится - вызываем следующего . Зачем напрягаться .
Фсе, на сегодня я выдохлась, мой запас кончился)) Мысленно ответила всем, писАть нет сил уже) Пусть каждый остаётся при своём мнении, имеем право в конце концов!)
Всем сладких снов!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки