Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 454 из 8726 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 174520
  1. Вверх #9061
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мясорубка старая советская - наиболее используемый девайс, после микроволновки
    Шикуешь! У меня микроволновки нет даже) мульти нет, посудомойки нет - отщепенец какой-то)) А, мясорубки тоже нет - фарш делаю в комбайне на режиме пульс.
    Таня3, неудобно с телефона цитировать, поэтому в одном сообщении напишу: я думала, что люди, хранящие всякую байду в духовке существуют только на картинках-демотиваторов в контакте))))
    Всем Привет!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня режима холодца нет. Уже писала что на режиме варка вроде в прошлом году 31 декабря поджарила голяшку на холодец))) С тех пор не пробую ни на каком режиме, только плита и кастрУля)))).
    У меня тоже нет режима холодец. У меня Panasonic (Галя как раз тут отвечу тебе), самая первая без наворотов, режим Тушение. Холодец медленно-медленно кипит, еле бульки идут, как раз то, что надо. Главный плюс в том, что все закинула, включила и несколько часов даже не заглядываешь. Мама варит легкий из индюшки, кусочек петушка домашнего (если есть) и крючок для желейности, без желатина. Я только этот и стала есть холодец, легкий, нежирный)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Шикуешь! У меня микроволновки нет даже) мульти нет, посудомойки нет - отщепенец какой-то))
    Всем Привет!)
    Я микроволновку только для разморозки и подогрева юзаю)

3. Вверх #9063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Хватит уже духовками мериться, идите лучше деньги финькать))
    Я уже истратила весь свой лимит а мне еще одна вещь понравилась. Так и думала,что надо брать с собой больше денег

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет режима холодец. У меня Panasonic (Галя как раз тут отвечу тебе), самая первая без наворотов, режим Тушение. Холодец медленно-медленно кипит, еле бульки идут, как раз то, что надо. Главный плюс в том, что все закинула, включила и несколько часов даже не заглядываешь. Мама варит легкий из индюшки, кусочек петушка домашнего (если есть) и крючок для желейности, без желатина. Я только этот и стала есть холодец, легкий, нежирный)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 11:28 ----------

Я микроволновку только для разморозки и подогрева юзаю)
    А я в микроволновке ещё и запекаю), если немного или надо уйти.

5. Вверх #9065
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня из дома ни ногой))). У меня кухонно-бытовое рабство весь день.

я уже чуть потратила денег (480 грн) и убедилась, что в таврии весы на овощах/фруктах врут ((
    помело завесило 1,5 кг, а дома 1,40...еще купила гранат (2 шт), куриные крылья, филе и куриное мясо без костей, боржоми, кефир активия, шампунь
    и еще хочу в кино пойти, в прошлые выходные ходили смотреть французскую комедию "женись на мне, чувак" - фильм понравился, легкий и ненапряжный))
    Может просто я люблю французские фильмы и Филипп Лашо мне импонирует, перед этим смотрели тоже фильм с его участием "супер алиби", тоже неплохая комедия выходного дня

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я уже истратила весь свой лимит а мне еще одна вещь понравилась. Так и думала,что надо брать с собой больше денег
    сделай вид, что эта вещь тебе совершенно не нужна и ты еще потом купишь такую же, но уже с перламутровыми пуговицами)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #9066
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    там +90 на базаре))

масло 200-220
    творог жирный от 80
    молоко по 18

мясо не знаю,я вчера покупала по 110 бедро свиное
    Это где такие цены . Вчера на Северном утром масло купила 140 грн./кг со сливок у постоянного продавца (и так мужу бутерброды делаю и в соусы топила - 100% масло), сливки спросила 100 у своей продавщицы. творог пополз вверх - средней жирности 70, жирный 90, молоко 20.

Кто бы меня пнул убирать, ненавижу уборку(((. Сижу с мужем переписываюсь и медитирую на куриное мясо и листы лазаньи, как мне все лень .
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.11.2017 в 12:05.

7. Вверх #9067
    Не покидает форум
    я уже чуть потратила денег (480 грн) и убедилась, что в таврии весы на овощах/фруктах врут ((
    помело завесило 1,5 кг, а дома 1,40...еще купила гранат (2 шт), куриные крылья, филе и куриное мясо без костей, боржоми, кефир активия, шампунь
    и еще хочу в кино пойти, в прошлые выходные ходили смотреть французскую комедию "женись на мне, чувак" - фильм понравился, легкий и ненапряжный))
    Может просто я люблю французские фильмы и Филипп Лашо мне импонирует, перед этим смотрели тоже фильм с его участием "супер алиби", тоже неплохая комедия выходного дня

сделай вид, что эта вещь тебе совершенно не нужна и ты еще потом купишь такую же, но уже с перламутровыми пуговицами)))
    Мой внутренний голос сказал "астанавись")))))
    Еще два дня жить)

8. Вверх #9068
    Бьютимейкер
    привет) вчера вложились с продуктами и стоматологом +такси = 1500 грн., посетили черную пятницу в ситике , итог - старшей дочке свитер в колинз 499 грн., джинсики в кропе 399 грн. - ребенок счастлив, а я в шоке от очередей в раздевалку и потом на кассу))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #9069
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет,погода шикарная,погуляли с малым на море,покормили чаек, если бы не ветер то вообще великолепно, не жарко, солнца нет,все как я люблю,сварила на индюшке супчик гречневый в мультиварке, задумалась о вопросе печь хлеб в мульте, после тог как на днях побывала на заводе каравая на днях в цехах,окончательно уверилась не покупать их продукцию
    траты пока что ноль

10. Вверх #9070
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мой внутренний голос сказал "астанавись")))))

я тобою пишаюся))

а у меня уже плов в мультиварке готов (результаты вчерашних бесед в теме)
    свекровь угостила квашеной капустой, варю бульон сейчас и будут щи, а если добавить сушеных грибов и сметану - вообще супер

пекла на днях апфелькухен, вечно смеялась с этого названия, думала, что шарлотка она и есть шарлотка, но нет, намного вкуснее тесто и такое, как влажноватое, короче - вкусно!
    делала по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-yablochnyy-pirog-marii-da-da
    даже весы кухонные достала раз в сто лет и все взвешивала)))
    правда у меня вместо яблок были груши, зимних груш очень много в этом году на даче
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #9071
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Шикуешь! У меня микроволновки нет даже) мульти нет, посудомойки нет - отщепенец какой-то)) А, мясорубки тоже нет - фарш делаю в комбайне на режиме пульс.
    Таня3, неудобно с телефона цитировать, поэтому в одном сообщении напишу: я думала, что люди, хранящие всякую байду в духовке существуют только на картинках-демотиваторов в контакте))))
    Всем Привет!)
    У тебя, наверное, много места в шкафиках для всего, вот духовка и пустует). У меня с этим напряг, но я стараюсь решить этот вопрос по максимуму.

12. Вверх #9072
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У тебя, наверное, много места в шкафиках для всего, вот духовка и пустует). У меня с этим напряг, но я стараюсь решить этот вопрос по максимуму.
    У меня просто все самое нужное, поэтому место есть, более того - у меня в одном шкафу в кухне сложена не сезонная обувь в коробках, потому что шкафа в коридоре у нас ещё нет))) Правда, она скоро перекочует, наверно, под кровать, потому что должен прийти планетарный миксер на днях)

13. Вверх #9073
    Киноэксперт

"Супер алиби"-отличный фильм!
    Я вчера тоже вылазку на базар делала,хотела только мясо на пельмени взять,нотак нагрузилась,что мужу пришлось звонить,чтобы он менязабрал с базара!
    Цены таки поползли вверх:утки-от 90 грн за кг.Мясо взяла недорого.по 110 грн лопатку,но была лопатка и по 150.Яйца так же по 40 грн,с машин 30 грн,масло по 170 грн,нотаки и 200 полно.Молоко взяла и забыла по чем,но оно подорожало.Корм так же
    Шарон брала ,ну шикарный на оптовом по 40 грн,в таврии больше брать не буду!Сало подорожало,домашнее с прожилками 100,тонкое на растопку-60,70(!!!) стратегический товар)))
    Печень шикарную взяла,даже не подозревала,что такая вкусная бывает-70грн,немного гуляша котам,дома посмотрела,такой отличный,я у одной продавщицы беру,у нее просто мяско,без жилок,так что котам придется поделиться)
    Так что пельменей много налепила,заодно и пару серий сериала посмотрела,так что ушло 1,5 часа,зато запас большой!
    Сейчас оливье сделала,печенка еще есть,и суп есть и торты... столько еды,а я на завтрак овсянку ела и больше ничего не хотелось!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #9074
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем Привет!)
    Я не Таня, но у меня тоже сковороддки и противни живут в духовке)
    Когда живешь в хрущевке, а для счастья тебе нужно минимум 6 сковородок и столько же форм для выпечки, довольно проблематично найти для этого добра место.
    пекла на днях апфелькухен, вечно смеялась с этого названия, думала, что шарлотка она и есть шарлотка, но нет, намного вкуснее тесто и такое, как влажноватое, короче - вкусно!
    делала по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-yablochnyy-pirog-marii-da-da
    даже весы кухонные достала раз в сто лет и все взвешивала)))
    правда у меня вместо яблок были груши, зимних груш очень много в этом году на даче
    Он прекрасно пляшет - с яблоками, с грушами, еще я делала по этому рецепту теста с вишнями, с ананасами из банки (загадочным образом были ананасы, которые никто не хотел есть), еще можно вариативно в тесто добавить орехи - кароч, со всем пляшетт отлично. Эдакое себе, тесто - универсал.
    ---
    Еще не тратилась, но надо выйти в магазин.
    Вчера даже схем для вышивки себе не заказала!!! Хотя в моем магазинчике объявляли типа черную пятницу.
    Но то такое - они поставили скидку на все 10%, а у меня моя скидка и так 10%. А скидки не суммируются.
    То я и решила - схем у меня еще дофигища, хватит не только на эту зиму. Обойдусь))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #9076
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    бери тогда обе пары))))

17. Вверх #9077
    Дитя супермаркетов

бери тогда обе пары))))
    Скорее не возьму ни одной))) зато не будет переживаний, если что-то не понравится
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9078
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но у меня тоже сковороддки и противни живут в духовке)
    Когда живешь в хрущевке, а для счастья тебе нужно минимум 6 сковородок и столько же форм для выпечки, довольно проблематично найти для этого добра место.)
    Не, это не про меня) У меня для счастья одна сковородка, 4 формы для выпечки и 2 - для запекания, керамические. 1 кастрюля на 5 литров, 1 - на 3 и еше на 2.6, но она в ходу все время.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Скорее не возьму ни одной))) зато не будет переживаний, если что-то не понравится
    Согласна. Если мне нравится много чего, то не беру ничего)

19. Вверх #9079
    Дитя супермаркетов

Тем более есть куча обуви. Это просто так ажиотаж влияет.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9080
    Кулинар форума
    Хотела сфоткать полностью полку с посудой для готовки - не помещается, короче, вот, как все у меня там стоит и слева в углу сковородка ещё)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: F5D6C0D1-FB4B-499A-8967-1B5C1E429E21.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.1 Кб
ID:	12432212

Ответить в теме
Страница 454 из 8726 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права