| ||
В смысле не линяют
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ээээ... Даже не знаю. Никаких особенных гаджетов нет, разве пароочиститель и электросушилка. Вот раздумываю над приобретением увлажнителя воздуха и небулайзера.
Кстати, мультиварку ещё часто использую в режиме пароварка для котлет, рыбы, запеканок и суфле. Дочке паровые запеканки и суфле больше нравятся, чем запеченные.
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 24.11.2017 в 21:27.
а у кого есть машинка для удаления катышков? есть толк от этой хреновины?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кудыть я попал? Неужто тут мультиварки хаят?
Комбайн - ушел в другой дом за ненадобностью
Блендер - ну то такое, иногда и можно, но ота вся куча хлама, к нему прилагающаяся, так и лежит в коробке... уж лет 5
Соковыжималка - я уж не помню, когда доставал
Миксер - ото тема, юзается
Мясорубка старая советская - наиболее используемый девайс, после микроволновки
Чот еще есть, но не могу вспомнить
Всякое добро наказуемо
Я голубцов накрутила с 1 кг говядины, в казанок стандартный они бы не поместились, а чаша мультиварки больше.
Рис нормальный, пропаренный, беру только Премию, мне он нравится по качеству. Я знаю что в варить его 30 минут и готово. У нас в семье никто рис не проваривает ни в голубцы, ни в перцы. Я тоже только сырой кладу. Плов мои не любят, делаю только редко рис с овощами.
У меня мультиварка используется как пароварка только, т.к. мыть ее меньше чем обычную пароварку))). Пробовала печь в ней и готовить - ну не нравится мне и моей семье. Творожная запеканка с мультиварки моему мужу не понравилась, я давилась потом ею вместе с собакой несколько дней))). Он любит чтобы было много изюма и она была подрумянена с двух сторон, в мультиварке она на дет. садовскую похожа.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.11.2017 в 06:07.
Единственный девайс, который я приняла со всей душой это мультиварка) Особенно мне в ней нравится вкус тушеного лука с морковкой, не такой он мне как в казанке. И запеканку обожаю в мультиварке. Но самое удобство это таймер... с вечера засыпала крупу, залила водой, утром тебя будит аромат свареной каши))
---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 07:49 ----------
Хорошая штука!) Мне вот тоже сейчас надо... все время забываю купить.
Я мультю использую вовсю,особенно летом! Она стоит на открытой веранде и дома я не готовлю! Сейчас тоже использую,у нас как раз любят запеканку нежную,если подрумяненую,то муж срезает корки и птичкам выбрасывает. Вчера ведарай делала,только с мясом(литовское блюда,состав цепеллинов,только в кишке),в мульте вкус как из печи,как и положено! Холодец только в ней,заливной язык,получается жидкость такая прозрачная ,что ее вообще не видно.Бульоны тоже там.Борщ,как из печи,правда обжариваю на плите,потом все туда постепенно
Миксер использую, как без него,крема на торты ,майонез сделать,работает почти каждый день.Мясорубка тоже,и колбасы в ней наполняю.Соковыжималка и летом и иногда зимой,мы любим свежевыжатый морковный сок.Хлебопечка пашет,то хлеб,то кексы,вчера тесто на пельмени она месила,руками такое не выходит!Остальные девайсы мне особо не нужны,блендер еще иногда
Машинку для катышков все забываю купить,она нужна
п.с по магазинам не ходила,не люблю толпы,успею еще.Тушь вот мне нужна,я как и Галя Ланком гипноз пользуюсь
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.11.2017 в 07:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вооот надо научиться его в ней делать. Все руки не доходят. Мама дома и варит сама, поэтому пока ток мечтаю)
Мне очень нравится мультя. Все кексы, запеканки только в ней. Экономия электричества. Давеча мультя кекс пекла, а духовка запеканку и рыбу запекала. Время в 2 раза сэкономила. А летом...то вообще находка. Еще йогурт в ней делаю. Eщe цыпленка тапака. Та можно долго вспоминать)
В общем полностью мой девайс.
А еще очень хочу большой комбайн для теста и взбивания!
Так у меня тоже мама варит)) Я каждый раз спрашиваю технологию, но надо записать))
Для теста у меня Кенвуд, хотя тесто на хлеб люблю руками месить, но его купила для замешивания влажного теста, которое руками не вымесишь... в общем для Олиного Тортано был куплен))) Ну и к нему у меня куча насадок. Нравится мультиизмельчитель... к ленивым вареникам сын любит сахарную пудру, вжик-вжик и готово.
У меня режима холодца нет. Уже писала что на режиме варка вроде в прошлом году 31 декабря поджарила голяшку на холодец))) С тех пор не пробую ни на каком режиме, только плита и кастрУля)))).
---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 09:32 ----------
Современные эл. духовки потребляют мало. Я прошлой осенью масштабные заготовки перца и баклажан пекла - на счет не повлияло))). Ну и огромный плюс духовки что можно сразу на нескольких уровнях печь и пропекается все равномерно.
Это когда надо несколько уровней для запекания.
У меня современная духовка. Но пока она нагреется до температуры, мультя почти испечет.)
И еще надо выгрузить с духовки сковородки, емкости для выпекания.
Я никого не агитирую)это мое удобство
Эл. духовка греется быстро, пару минут. У меня духовой шкаф Электролюкс, я им мега довольна, особенно различными режимами гриля.
Хватит уже духовками мериться, идите лучше деньги финькать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вчера была в Реале. 2 лошары поехали духи занюхать, другого времени не нашли. Я не думала, что я так ненавижу людей. Сколько народа, маршрутки штурмом брали. Бежала, аж пятки сверкали. Жалко Галю поздно прочитала, зашла бы в эти магазы.
Сейчпс в Пакер зайду, если влезу)
Еще на базар. А вдруг там тоже -90?
Социальные закладки