| ||
Никто не пробовал? Наткнулась в инстаграмме. Впервые вижу эту доставку. На фотках красота))
https://box-catering.com.ua
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
заказывали на праздник, супер!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
коллега заказывала на ДР. Вкусно, красиво, а упаковка просто отличная.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Красота, только дорого очень
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера заказывала в Смайлах роллы и пиццу. Привезли на 5 минут раньше заказанного времени, горячее (на Королева с Глушко). Подруга выбрала запеченный ролл, ну такое, не моё, но ей понравилось. Моя Филадельфия была традиционной, не меньше, не хуже. Ну ок, в прошлый раз рыба была чуть вкуснее, но и вчера не плохо. Пицца "4 сезона" - ассорти для неопределившихсядовольно удобно. Фоткать забыли за разговорами, поэтому придется поверить на слово
![]()
![]()
![]()
![]()
фото к заказу в вилки-палки о котором позавчера писала:
роллы горячий овощной и акай - гуд, тут все ок!
и жесть - пресный мисо, дико пересоленная фунчоза с овощами и.... люди! никогда! НИКОГДА не заказывайте этот салат мацухиса - ингредиенты неплохие, но соус! это не соус, это ***дец, это даже не продукт питания! это сперма енота блин, а запах - летом от заполненных альфаторов вкуснее пахнет![]()
какое описание чудное))
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Торри; 24.11.2017 в 15:50.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы раньше, года эдак 4-5 назад, только Осаву и брали. Каждую неделю минимум по 2-3 раза заказывали, было очень вкусно. Потом как-то просто обычно стало, не вызывало уже восторга, что-то у них поменялось на кухне. После этого на Смайлов перешли.
Хотя недавно снова брали в Осаве. Ну, обычно. Ничего такого, чтоб уж ах. За те же деньги лучше у Смайлов брать, там чуть получше.
Но вообще вкусных роллов я давно не ела, как-то разочаровалась в одесских доставках.
Сегодня решили испробовать timeout
Т.к. мы с таирова бесплатная доставка от 400грн, не мало... привезли за 1.5 часа.
Пицца вкусная, большая хоть и приехала холодной.
А вот суши средненько... все портят нори, жесткие(
Горячий ролл - рыбы мало или ее нет...
В подарок вручили камикадзе как для нового клиента, а вот про напиток от 450грн забыли положить.
Фотки прилагаются
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Cегодня брала Осаву , роллы свежие , порции нормальные, у Смайлов Филадельфия стала меньше, а цена растет.Смайлы испортились, косячат с сервисом, у меня два раза подряд проколы, напрягают их извинения по телефону, мол, исправимся и в следующем заказе сразу неприятный прокол.Просто больше пока не буду заказывать у них.Некоторые ругают Диванов, но мне они нравятся и я время от времени заказываю и у них.
Скинули мне на неделе ссылку на доставку White Spoon с предлогом "они новые, наверное еще хорошие". Ну ок, меню реально интересное, еще и дешевое какое-то, решила сегодня заказать. При знакомстве с любой новой доставкой захожу непосредственно в раздел с условиями доставки, чтобы не терять время, если вдруг что. Значит, что я читаю на странице "Доставка":
1. ...Минимальный заказ 100 грн...
2. До конца ноября 2017 г. район доставки ограничивается ЖМ Радужный, Малиновским и Киевским районом (детально указано на карте ниже - Красная и Зеленая зоны), в тестовом режиме выезжаем в другие зоны доставки, отмеченные на карте ниже.
Все, больше о суммах доставки и связи сумм с районами ни слова.
Ок, смотрю карту - красная зона длиннючая, и я в нее попадаю. Меня, конечно, смутило, что я в описанные районы не попадаю, но блин - они написали "красная зона", по их же карте я в ней.
Короче, делаю заказ на ~140грн вроде. Перезванивают: "хотим сразу уточнить ваш адрес - такой?" Подтверждаю, и мне говорят, что доставка мне полагается от 250грн. Я говорю: "Ок, допустим, ошиблись там вы с цветами, но написано 100грн, никаких других сумм на странице "доставка" нет". И тут мне объясняют, что надо на карте, блин, щелкнуть по зоне, и там на каждой зоне будет написана сумма доставки. Блин, ну серьезно? 2017-й год, в Одессе масса конкурентов, а вы даже не то что не расписали мне, потенциальному клиенту, минимальные суммы заказа, вы даже поленились написать "инструкцию" над картой или хотя бы в пункте с минимальным заказом в стиле "кликните по зоне, чтобы узнать стоимость минимального заказа". Боже, да зоны эти банально не подсвечиваются, если на них курсором навести, где призыв к действию? Почему я вообще в 2017-м должна делать лишний клик для такой информации? Блин, ну как так-то? Борьба за клиента просто вау! Извините, бомбит от такого пользовательского интерфейса.
Отменила заказ, заказала как обычно в TimeOut, и что заставило смеяться: у таймаута и в условиях доставки подробная большая таблица со стоимостью доставки по цветам зон, еще и в форме чекаута у них дублируется эта таблица)))))
Таймаут в этот раз как-то сильно не порадовал - доставили минута в минуту, но по вкусу очень средне. Ни ужасно, ни классно. Просто норм суши.
Все еще думаю как-нибудь заказать в WhiteSpoon, потому что в логике сайта явно виноваты не повара, а мне повара интереснее маркетологов или кто у них там ответственный за контент на сайте. А может кто-то здесь уже заказывал? Стоит заказать?
Социальные закладки