Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 254 из 276 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5511
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Lolик
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть ли в школе баскетбол для мальчиков?
    Да,баскетбол есть.Тренер Милосердный Леонид Михайлович.Занятия во-вторник, субботу и воскресенье.

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для marts
    Спасибо большое!
    Marzipan

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Добрый день!Правда,что отменяют подготовительные курсы в школах?
    Юбочки туту на любой вкус.

4. Вверх #5064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Мы ходим,не слышала такого.

5. Вверх #5065
    Новичок
    Нет, не правда. То что приносит прибыль никто и никогда не отменит. Могут отменить только бесплатные подготовительные курсы, но насколько мне известно в Одессе нет ни одной школы в которой бы были бесплатные подготовительные курсы.

Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение

6. Вверх #5066
    Новичок
    Вы помните одесский анекдот "так почему Вы тогда начали с нашей парикмахерской?"

А если все обобщить, то система образования на Украине в целом - это один большой бедлам. А 13-я школа - это всего лишь одно из звеньев системы образования. Многие люди, даже с хорошим достатком уезжают из Украины. А почему? А потому что тут нет ни образования ни медицины ни других жизненно необходимых моментов. Так почему же вы начали с рефератов в 13-й школы?

Цитата Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
    Уважаемые учителя школы 13, когда закончатся бесконечные письменные задания в виде рефератов, картинок, рисунков и проч. на дом? Это свидетельство слабой методики преподавания или её отсутствие вообще. Зачем нужно переписывать тексты из книг или из компьютера на бумагу и затем читать это на уроках? Мало того, что страдает здоровье ребёнка, так как он сидит в школе, а потом ещё и пару часов дома вынужден писать никому ненужные рефераты, так и результатов от такого "преподавания" никогда не будет. Мне всё хочется сказать некоторым учителям 13 школы:"Не можете преподавать, так не мешайте и не отнимайте время и здоровье у детей!!!! Нет у вас идей или желания для эффективного преподавания, так не загружайте учеников глупыми заданиями с целью создать видимость преподавания. Физкультуры в ГИМНАЗИИ нет!!! Дети сидят 5-6 уроков, а потом ещё дома часами переписывают книги на бумагу. Я понимаю, когда задание творческого плана, обучающее анализировать, мыслить, сравнивать, делать выводы и т.д. Но зачем нужны вам рефераты??? Собираете раздаточный материал и лень писать всё это самостоятельно? Прекратите давать глупые задания! Пока имен не называю, но если будет всё это "преподавание" продолжаться, то будут здесь и имена и конкретные вопросы к горе-учителям. К счастью это касается не всех учителей.

7. Вверх #5067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nazi Посмотреть сообщение
    Нет, не правда. То что приносит прибыль никто и никогда не отменит. Могут отменить только бесплатные подготовительные курсы, но насколько мне известно в Одессе нет ни одной школы в которой бы были бесплатные подготовительные курсы.
    Есть школы с бесплатными ознакомительно-адапиационнными занятиями. Конкурс в первые классы в том числе в гимназии и классы Интеллект отменили.

8. Вверх #5068
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Уважаемые учителя школы 13, когда закончатся бесконечные письменные задания в виде рефератов, картинок, рисунков и проч. на дом? Это свидетельство слабой методики преподавания или её отсутствие вообще. Зачем нужно переписывать тексты из книг или из компьютера на бумагу и затем читать это на уроках? Мало того, что страдает здоровье ребёнка, так как он сидит в школе, а потом ещё и пару часов дома вынужден писать никому ненужные рефераты, так и результатов от такого "преподавания" никогда не будет. Мне всё хочется сказать некоторым учителям 13 школы:"Не можете преподавать, так не мешайте и не отнимайте время и здоровье у детей!!!! Нет у вас идей или желания для эффективного преподавания, так не загружайте учеников глупыми заданиями с целью создать видимость преподавания. Физкультуры в ГИМНАЗИИ нет!!! Дети сидят 5-6 уроков, а потом ещё дома часами переписывают книги на бумагу. Я понимаю, когда задание творческого плана, обучающее анализировать, мыслить, сравнивать, делать выводы и т.д. Но зачем нужны вам рефераты??? Собираете раздаточный материал и лень писать всё это самостоятельно? Прекратите давать глупые задания! Пока имен не называю, но если будет всё это "преподавание" продолжаться, то будут здесь и имена и конкретные вопросы к горе-учителям. К счастью это касается не всех учителей.
    Прежде чем обвинять всех и вся - вдумайтесь в то, что пишите и не позорьтесь.
    Написание реферата- это не списать готовый текст, как Вы пишите, а более глубокое изучение темы.Но если и уделить ребенку время( раз уж сам не справляется) то в том же интернете можно найти достойные рефераты, которые хотя бы прочитав внимательно ,ребенок поднимет знание по данной теме в несколько раз.Если Вам не интересны темы, то не стоит выкладывать негатив на учителей.Научитесь сами и научите ребенка правильно и быстро искать информацию и кратко её излагать..
    Всю свою школьную и университетскую жизнь писали рефераты и не жалею об этом...
    Последний раз редактировалось Безпредельшица; 14.11.2017 в 08:05.
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

9. Вверх #5069
    Это у кого 4500-6000 зарплата? А кто работает 18 часов в неделю? У всех 1,5-2 ставки. Или Вы решили здесь "подсуетиться" и заработать себе баллы?
    Напишу то, что думаю о Вас по Вашим сообщениям..
    1.- Если как Вы пишите Вы имеете отношение к учителям, то Вы прекрасно знаете их " чистые" на руки, а теперь возьмите нервную систему, когда крутые и нашпигованные гаджетами дети заходят в школу с одной мыслью:" Я у мамы гений, все осталтные лохи.Особенно учителя- они не правильно преподают"Я это говорю со знанием системы образования и поведения учеников не только в Одессе.
    У нас 90%родителей недовольны всем..абсолютно всем, но крайне довольны собой...
    Поэтому так в стране и живем..
    Ваш ребенок( внук) не успевает списывать, не улавливает суть вопроса- ходите на доп занятия по развитию мышления, например.
    Как при СССР образования не будет- мы перешли на новую систему- родители должны уделять больше времени и сами дети самообразованию..Да, перешли коряво, да нет нормальной базы- но переферийные учителя в этом не виноваты! Пишите министру, прочтите новые учебники, а вы методички видели?! Если так заботитесь о будущем внуков- отправляйте учиться за рубеж, ибо если ждете, что в университете ему будут разжевывать, медленно писать( в Европе тоже так не делают) то я Вас разочарую.В высших учебных заведениях преподавателям вообще наплевать на студентов- гони деньги, вали дальше! Все! Хочешь что то знать, кем то стать- учись сам.Интернет и книги вам в помощь...
    Киев .А Вы расценки в гимназиях Киева знаете? Хотите такой уровень- 7 гимназия Велком! Только если Ваше чадо не тянет программу 13 школы- то там просто аут будет.
    И мне глубоко на.... на балы- не люблю сильно таких как Вы- обвиняют всех и вся, а сами стране ничего не дают.Люди в жизни делятся на 2 категории- мухи и пчелы..Так вот Вы муху напоминаете....
    Последний раз редактировалось Безпредельшица; 14.11.2017 в 08:25.

10. Вверх #5070
    Tipo, для Вас- думаете поймете почему учителя не при чем:
    Как у нас появятся Нобелевские лауреаты, если 99-ю годовщину Академии наук встречаем сокращением с 22 до 9 обязательных предметов в школе?

В школах будут готовить низкоквалифицированную рабочую силу, еще и закрыли более тысячи школ.

Но и талантливую молодежь, которая захочет прорваться вверх, некому будет развивать в научном мире - за три рода сокращены более 6 тысяч научных сотрудников, докторов и кандидатов наук.
    Они тоже уезжают за границу…

А теперь сравните: по данным ЮНЕСКО, за последние 20 лет количество ученых в мире увеличилось на 25%.
    Бизнес и общество становятся технологичными и ОТ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ РОСТ ВВП И УСПЕШНОСТЬ СТРАНЫ.

Чтобы сохранить научный потенциал Украины, я подал в Раду ряд законопроектов, которые были разработаны совместно с учеными.

Законопроекты №6188, 6189, 6412 направлены на увеличения финансирования науки.

Также поданы изменения в проект госбюджета-2018, направленные на увеличение расходов на образование.

Законопроект №2721 возвращает запрет на закрытие школ (с 2015 власть не только разрешила это делать, но сейчас еще и приняла законы о по-сути возможности теневой приватизации объектов).

Считаю несправедливым, когда власть отбирает стипендии у студентов.
    Поэтому внес законопроект № 6191, который в полтора-два раза увеличивает количество и размер академических и социальных стипендий студентам ПТУ, ВУЗов, детям-сиротам и студентам-инвалидам.

ЭТО ВОПРОС БУДУЩЕГО СТРАНЫ, КОТОРАЯ БЕЗ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ МОЖЕТ СКАТИТЬСЯ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!

Откуда брать деньги?
    С оптимизации непомерно поднятых расходов на чиновников и правоохранителей и работающей экономики.
    Законопроекты о поддержке промышленности мы тоже подали.

Вот ссылки законопроекты, которые направлены на развитие науки и образования:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61339
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61340
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61697
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61343
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=54922

11. Вверх #5071
    Zelmer не скрывайтесь-пишите что такого " УЖОСного" я написала.Тут ведь все свои мысли высказыват, присоединяйтесь и Вы.

12. Вверх #5072
    К вышесказанному хочется изложить свое мнение. Мы все учились понемногу чему - нибудь и как - нибудь... Столь знаменитая цитата. Легко обвинять учителей, но посмотрите что делается в стране??? Как болеют сильно дети! А программа легче не становится. Поэтому многие дети усваивать не могут, не получается, не успевают и т.д. и т.п. А виноват кто? Ясное дело - стрелочник. Сегодня мы , родители, чаще всего не хотим или не можем уделить ребенку время. Эту тяжелую программу дети самостоятельно не усваивают. Любим своих детей и помогаем им.

13. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Вот интересно-переферийные учителя,это у нас в Одессе переферия? Рефераты это глубокое изучение? Сколько помню просто выписки для галочки.Куча времени ни о чем.Гораздо лучше воспринимается информация интересно поданная на уроке. Мне нравится наша школа,но что нам мешает делать ее лучше,высказывать мнения и пожелания? Почему такие штыки сразу и нападки?

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Вот интересно-переферийные учителя,это у нас в Одессе переферия? Рефераты это глубокое изучение? Сколько помню просто выписки для галочки.Куча времени ни о чем.Гораздо лучше воспринимается информация интересно поданная на уроке. Мне нравится наша школа,но что нам мешает делать ее лучше,высказывать мнения и пожелания? Почему такие штыки сразу и нападки?
    Потому что высказывать можно по-разному.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Переферийные учителя все- независимо от города..Они не могут повлиять на министров( разве что майдан собрать).
    Реферат писать надо прааильно- искать источники по теме, статьи, книги и прочее.Это и есть болеп глубокое изучение темы.
    Штыки почему? Здесь конкретный случай" мой ребенок не успевает то, не успевает это- школа херовая" .." я школу не выбирала- мы по прописке- школа херовая"..
    Когда возникают проблемы по предмету- я иду к учителю и узнаю в чем проблема..Все- вопрос исчерпан.
    Зачем на всю школу то лить грязь?

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Almond; 17.11.2017 в 08:42.

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый вечер) подскажите пожалуйста, какие первые классы сейчас есть, и как они классифицируются? Какие компьютерные, ИУ, какие общеобразовательные? Можно в личку или в репутацию. Буду очень благодарна.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вы же сами сейчас все и перечислили
    Общеобразовательные, компьютерный и три Интеллект Украины
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #5078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) подскажите пожалуйста, какие первые классы сейчас есть, и как они классифицируются? Какие компьютерные, ИУ, какие общеобразовательные? Можно в личку или в репутацию. Буду очень благодарна.
    общеобразовательный - обычная программа
    комп. - плюс логика и информатика в кабинете с компьютерами с 1 класса ( у остальных информатика со 2 класса)
    ИУ - программа информационно более насыщенная + углубленное изучение англ.языка - 3 раза в неделю (у остальных по 1 часу в неделю)

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо)
    я имела ввиду немного другое, какие сейчас классы именно такие , ну допустим 1 а такой то, 1 б такой и т.д.
    сколько классов 6 первых классов?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    общеобразовательный - обычная программа
    комп. - плюс логика и информатика в кабинете с компьютерами с 1 класса ( у остальных информатика со 2 класса)
    ИУ - программа информационно более насыщенная + углубленное изучение англ.языка - 3 раза в неделю (у остальных по 1 часу в неделю)
    2 раза в неделю

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо)
    я имела ввиду немного другое, какие сейчас классы именно такие , ну допустим 1 а такой то, 1 б такой и т.д.
    сколько классов 6 первых классов?
    а и б-компьютерный; в- обычный; и, н, т- ИУ
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 254 из 276 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права