Мадам, а Вы меня своим местечковым невежеством. Вероятно Вы из тех, кто обожествляет выкрашенные полы и самолюбование, характерное школе. Я не против "порядка", но школа-это не детский сад и туда идут за реальными знаниями и реальными результатами, которыми школа не блещет. Если для Вашего ребёнка посредственный результат-предел всех мечтаний, то не мешайте другим, строящим какие-то планы в этой жизни. Реалии жизни жестоки и не хочется, чтобы они начинались для молодых людей -выпускников разочарованием. Дети моих родственников посещают Киевские школы, гимназии и лицеи и я периодически имею возможность сравнить уровни преподавания. Разница огромная. А отсюда и результат по ВНО. Одесская область со своим полуинтеллектом четвёртая снизу по результатам ВНО. http://osvita.ua/school/rating/57288/ Может Вас лично это и устраивает и даже можете считать меня хамкой, мне всё равно. Но я думаю о будущем моих внуков и меня беспокоит состояние преподавания в школе 13 тем более, что в своё время ко мне в классы переводили учащихся из других школ и я знаю точно откуда "ноги растут". Многие учителя сегодня не работают и со мной согласятся боольшинство здравомыслящих родителей. Я это слышу и от моих бывших коллег, которые говорят: "Ах, школа уже не та, что раньше!" А что изменилось??? Ничего! Просто работать надо. Директору школы и Завучам пожелание: больше контроля. Какие могут быть срезы знаний в первых числах сентября? Это что за глупость такая? Вы ещё соих ученииков ничему не научили, а уже даёте срез знаний да ещё какой! Письменные ответы, на написанные вопросы на доске! Учитель сидит и отдыхает. Отличная постановка для ГИМНАЗИИ! А попотеть, поработать, разжевать и научить чему-то? Слабо?
Социальные закладки