Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 204 из 4947 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 98935
  1. Вверх #4061
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    бросать не нужно...но так легонечко дать по голове,и объяснить ..що быти валенки в амэрици не производять!!
    " ... а это, между прочим, спорный вопрос"(с)/*голосом Жени Лукашина)

Показать скрытый текст
    американские валенки

2. Вверх #4062
    User banned
    понятно, что нынешний дебилизм в стране ни у кого из здравомыслящих эйфории не вызывает...
    но почему именно за Януковича? аргУменты будут?)

3. Вверх #4063
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Станешь, не дай бог, премьером, тогда и будешь внедрять свои бредовые идеи в жизнь. А пока - учить украинский и Эсхила!
    Ну украинский он уже осилил. А про Эсхила все равно не поверят, что он его читал. Это как Брежев в анекдоте (похоже на быль) просил не вставлять в его речь цитат из Энгельса - все равно не поверят, что читал. Тимошенко явно тоже не читала, воспользовавшись переводом с английского из речи Кеннеди. Явно её спичрайтеры не знали истории с Брежневым. Ну ничего, Януковичу остается ещё целый пласт неосвоенной древнегреческой и латинской литературы от Гомера до Вергилия и Августина Блаженного. Будет, откуда цитат наковырять.
    "Мой любимый поэт Эсхил..." Знает ли она, из какой страны и когда жил "любимый поэт", сомневаюсь. Жаль, сойти за образованную интеллекталку не получилось - разоблачили быстро.

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Прокремлёвкий девственник отличился)))
    Непременно посмотрим по тв. ради улыбок)
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #4065
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а что если человек не публичный, не отточил поведение перед камерой, не натаскан в риторике, значит ему надо смотреть тупые мыльные сериалы варить борщ и смотреть мультики про симпсонов? твоя жена делает все тоже самое?

моя жена,твоя жена ..что они делают, это некого не волнует ,а вот если твоя жена будет первая леди страны.!!..будьте любезны кизяк ,от каблуков оторвите ,леди!! есть порокол ,есть правила поведения первых особ государства,а если проблемы ..сиди дома ...Бацьки жинку кто-то видел?

6. Вверх #4066
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    моя жена,твоя жена ..что они делают, это некого не волнует ,а вот если твоя жена будет первая леди страны.!!..будьте любезны кизяк ,от каблуков оторвите ,леди!! есть порокол ,есть правила поведения первых особ государства,а если проблемы ..сиди дома ...Бацьки жинку кто-то видел?
    не тратьте, куме, сили...
    когда будет, тогда и повозмущаетесь)

7. Вверх #4067
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    " ... а это, между прочим, спорный вопрос"(с)/*голосом Жени Лукашина)

Показать скрытый текст
    американские валенки

greenok-срезали!!.......есть еще и рассказ В.Шукшина"Срезал"

8. Вверх #4068
    Затейница

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Прокремлёвкий девственник отличился)))
    Непременно посмотрим по тв. ради улыбок)
    с требованиями об отставке министров образования и культуры
    Вассерман молодец, уважаю. И не удивляюсь, кстати... Он всегда отличался высоким уровнем интеллекта.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    понятно, что нынешний дебилизм в стране ни у кого из здравомыслящих эйфории не вызывает...
    но почему именно за Януковича? аргУменты будут?)
    У Онотоле в ЖЖ аргументов полно. Например
    http://awas1952.livejournal.com/132542.html
    http://awas1952.livejournal.com/133102.html

и там еще много есть

10. Вверх #4070
    Затейница

Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    У Онотоле в ЖЖ аргументов полно. Например
    http://awas1952.livejournal.com/132542.html
    http://awas1952.livejournal.com/133102.html

и там еще много есть
    При чем тут Онотоле? Вы в курсе, что это вымышленный интернетовский образ, созданный мальчиками-шалунами?
    💙💛

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вассерман молодец, уважаю. И не удивляюсь, кстати... Он всегда отличался высоким уровнем интеллекта.
    Интеллекта - это да, а вот в жизни Вассерман совершенно не практичен, таков уж удел гениев. Только, что общего у Януковича и Вассермана? У них общих тем для разговора нет, хотя для Януковича подобное общение будет полезным, ликбез своеобразный. Может в следующий приезд не спутает Ахметова с Ахматовой, и Бебеля с Бабелем, борец и знаток за великий и могучий русский язык.

12. Вверх #4072
    Посетитель
    При чем тут Онотоле? Вы в курсе, что это вымышленный интернетовский образ, созданный мальчиками-шалунами?
    Онотоле - интернет-мем, прототипом которого является Анатолий Вассерман. См. в Луркморе

13. Вверх #4073
    Затейница

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Интеллекта - это да, а вот в жизни Вассерман совершенно не практичен, таков уж удел гениев. Только, что общего у Януковича и Вассермана? У них общих тем для разговора нет, хотя для Януковича подобное общение будет полезным, ликбез своеобразный. Может в следующий приезд не спутает Ахметова с Ахматовой, и Бебеля с Бабелем.
    Меня не интересует его личная жизнь, а с Януковичем у него общее - желание отставки двух подвеенных министров. Мотивы, разумеется, отличаются.
    💙💛

14. Вверх #4074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Интеллекта - это да, а вот в жизни Вассерман совершенно не практичен, таков уж удел гениев.
    Удел гениев - непрактичность в быту... точнее, странности в быту, насчет практичности по разному бывает. Жилетка-вассермановка например вещь странная, но практичная - заменяет сумку и удобнее (не для всех конечно, на любителя).

Но быт и политическое мышление - отчень разные весчи.
    Вассерман профессиональный политолог, работает консультантом у серьезных политиков. Это мы его знаем только по телеиграм, но то хобби, а не профессия.

15. Вверх #4075
    Затейница

Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Онотоле - интернет-мем, прототипом которого является Анатолий Вассерман. См. в Луркморе
    Предлагаю не замуссоривать тему. У меня лично нет желания говорить обо всяких Онотоли... Их много, чуть ли не на каждом форуме, а Вассерман один.
    💙💛

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Richard
    http://awas1952.livejournal.com/ - это ЖЖ Вассермана. Живого, а не интернетовского образа

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Анатолий Вассерман не бреется с 25 ноября 1982 года.
    Вассерман в 17 лет дал обет безбрачия.
    Анатолий Вассерман — убеждённый атеист.
    В жилете, который неизменно носит Вассерман, 26 карманов. Его вес вместе с содержимым — около 7 килограммов. Фирма «Элитекс» наладила серийный выпуск идентичных жилетов под маркой «Вассерман».
    Во время участия в интеллектуальных играх Анатолий Вассерман для поддержания скорости реакции в больших количествах ест шоколад.
    Иногда после участия в интеллектуальных турнирах Вассерман, чтобы снять накопившееся напряжение, пьёт спиртное. Предпочитает сухое вино или молдавский херес.
    Чем гордиться -не понимаю. То что он евнух? Бомж на телевидении, умный бомж. Женщины, посмотрите, вы хотели бы что бы этот снежный человек ходил у вас по кухне?

18. Вверх #4078
    User banned
    Один мой знакомый, узнав, что я хочу поучаствовать в этом митинге, спросил: "Как ты можешь поддерживать бывшего зэка?" Я ответил то же, что уже говорил пять лет назад: "Лучше поддерживать бывшего зэка, чем будущего". Что бы ни было у Виктора Фёдоровича в молодости, он всё это пережил, передумал и с тех пор доказал: он может приносить обществу пользу

19. Вверх #4079
    Затейница

Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Анатолий Вассерман не бреется с 25 ноября 1982 года.
    Вассерман в 17 лет дал обет безбрачия.
    Анатолий Вассерман — убеждённый атеист.
    В жилете, который неизменно носит Вассерман, 26 карманов. Его вес вместе с содержимым — около 7 килограммов. Фирма «Элитекс» наладила серийный выпуск идентичных жилетов под маркой «Вассерман».
    Во время участия в интеллектуальных играх Анатолий Вассерман для поддержания скорости реакции в больших количествах ест шоколад.
    Иногда после участия в интеллектуальных турнирах Вассерман, чтобы снять накопившееся напряжение, пьёт спиртное. Предпочитает сухое вино или молдавский херес.
    Чем гордиться -не понимаю. То что он евнух? Бомж на телевидении, умный бомж. Женщины, посмотрите, вы хотели бы что бы этот снежный человек ходил у вас по кухне?
      Показать скрытый текст
    офф

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    http://awas1952.livejournal.com/ - это ЖЖ Вассермана. Живого, а не интернетовского образа
    Я и предлагаю говорить о настоящем, а не о инетовском Онотоле, если вы заметили.
    💙💛

20. Вверх #4080
    Посетитель
    Анатолий Вассерман не бреется с 25 ноября 1982 года. Вассерман в 17 лет дал обет безбрачия.
    Это конечно легенды, сопутствующие интернет-мему, см. Луркморе

Женщины, посмотрите, вы хотели бы что бы этот снежный человек ходил у вас по кухне?
    Вообще-то многие женщины хотят, и даже заявляют об этом публично.

Но наша топикстартер заявила тему не о сексе, а о политике. Здесь интереснее не сколько женщин хотят иметь Вассермана в постели, а сколько проголосуют на выборах за него, или за того, кого он советует. Я думаю, наши женщины умеют отличать сексуальных мужиков от политических консультантов.

Закрытая тема
Страница 204 из 4947 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права