| ||
Только что ехал, не затоплено там ничего и даже намека нету. Но зато паровоз из трех вагонов повидал на сортировочной перед светофором как ехать в город. Повреждения не хилые у двух машинок, первый жигуль отделался легко.
Тут становится скучно
Сегодня утром маршрутка "влупила" какой-то внедорожник на спуске с Молодой гвардии. Оба застряли "в дереве".
Маршрутка спускалась, а авто поворачивало на кемпинг. (Версия)
Где-то мы уже виделись...
то был китайчег тигго...
причем то ли маршрутка снесла тигго, ударив в борт и другим бортом в дерево... то ли тигго влетел, а маршрутка "уворачивалась"....
на проспекте Шевченко ШаХу занесло на крутом повороте возле дворца Спорта, стоит поперек дороги и видно в конце тормозного пути поперек!!! дороги ударила толи Ленд Куйзер толи Пажєро в бочину, походу все живі
сори, ехал в маре и дождь заливал окно, было плохо видно...
Сегодня днем ехали с женой по Гагирина, пересекали Шевченко на чистейший свой зеленый, я на пассажирском, поворачиваю голову вправо и вижу у себя почти в дверях красный Опель с номерами ВЕ, летящий на красный свет, моя успела придавить и ускориться, а этот олень оттормозиться и в сантиметрах обойти нас сзадипропотел я знатно.........
Характер скверный, женат.
Fankoni, ёлки, так у тебя правильная жена! Это ж надо такой рефлекс выработать! Поздравляю!
Где-то около 16 часов возле Дома Мебели. Серый Ланос выехал из кармана и решил проскочить сразу в 3 ряд то ли на круг, то ли в сторону Рекордной, но не учел, что по 2 полосе (с правым поворотом в сторону Щорса) в этот момент ехал Акцент, которому он подставился (может, и намеренно, хз, потому что вместо того чтобы ускориться и проскочить наоборот такое впечатление что притормозил) аккурат левым боком. У Акцента повреждений вообще не видно, у Ланоса (странно) довольно сильно примяты обе левые двери.. может, уже были раньше, не знаю.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки