Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1813 из 2096 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 41901
  1. Вверх #36241
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Вы опять всё перепутали. По образу и подобию божьему пишут иконы в церквях оптом и в розницу
    Ваши выводы рождаются НЕ правильными оттого,что Вы слова "Творец" и "Бог" разделяете в своем подсознании.А плюс ко всему в своих выводах,Вы используете понятие христианства. Данное христианское понятие заставляет Вас,в Вашем же подсознании делать разделение между Богом и Творцом.Отсюда и выводы такие,где можно с легкостью приписывать и образ и подобие человека.А это огромная ошибка! ЗЫ: Вот наш уважаемый Барабанщик считает,что у Бога могут быть и зубы и попа и т.д. А могут быть потому,что Барабанщик считает,что у Бога тоже есть ТЕЛО,ДУША И РАЗУМ! Если по поводу Разума можно смело согласиться,то по поводу Тела и Души,это просто проявление ограниченности собственных понятий и глубокого незнания. Телом и Душой могут обладать физические лица,которые имеют нервные окончания,органы чувств,осязания и т.д. Мыслимо ли Богу вообще приписывать такое? Как может человек нести такую глупость,но считать себя при этом умным?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм.... Видимо твои выводы, происходят от того, что ты религии и конкретно християнство, пытаешься "привязать" к Реальности.)))
    Здесь ты прав! Но сам не прав в корне в том,что ты приписываешь Богу Тело и Душу. Давай разберемся! Откуда у Бога может быть душа,если душа это есть создание Божье для живых? Бог создал душу для нас,для живых существ,но это не означает,что Бог так же использует душу для Себя Самого. Теперь про Тело....Тело состоит из мышц,костей скелета,кожи,органов и т.д. Мы все имеем органы чувств,нервные окончания,испытываем боль или приятные ощущения и т.д. Ты хочешь сказать,что и у Бога тоже такое есть? Как ты вообще можешь даже подумать о таком? А теперь самый главный вопрос тебе......ОТКУДА? ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ ТЫ ВООБЩЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЗЯЛ,ЧТО БОГ СОСТОИТ ИЗ ТЕЛА,ДУШИ И РАЗУМА? НАЗОВИ ТО МЕСТО,ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫЧИТАЛ ИЛИ УВИДЕЛ! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!

2. Вверх #36242
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ваши выводы рождаются НЕ правильными оттого,что Вы слова "Творец" и "Бог" разделяете в своем подсознании.А плюс ко всему в своих выводах,Вы используете понятие христианства. Данное христианское понятие заставляет Вас,в Вашем же подсознании делать разделение между Богом и Творцом.Отсюда и выводы такие,где можно с легкостью приписывать и образ и подобие человека.А это огромная ошибка! ЗЫ: Вот наш уважаемый Барабанщик считает,что у Бога могут быть и зубы и попа и т.д. А могут быть потому,что Барабанщик считает,что у Бога тоже есть ТЕЛО,ДУША И РАЗУМ! Если по поводу Разума можно смело согласиться,то по поводу Тела и Души,это просто проявление ограниченности собственных понятий и глубокого незнания. Телом и Душой могут обладать физические лица,которые имеют нервные окончания,органы чувств,осязания и т.д. Мыслимо ли Богу вообще приписывать такое? Как может человек нести такую глупость,но считать себя при этом умным?
    Твой бог какой-то ограниченный...Заруби себе на извилине что у Бога есть и тело и даже жопа!У Бога есть все.И не стоит людишкам своими тупыми мыслишками ограничивать безграничную силу и могущество Бога.

3. Вверх #36243
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Твой бог какой-то ограниченный...Заруби себе на извилине что у Бога есть и тело и даже жопа!У Бога есть все.И не стоит людишкам своими тупыми мыслишками ограничивать безграничную силу и могущество Бога.
    Если у твоего Бога есть тело,то это означает,что ты согласен с тем,что у него есть органы(желудок,сердце,печень и т.д.) Следовательно твой Бог ходит в туалет и его какашки тоже издают такой же запах,как и в общественном туалете.У твоего Бога есть зубы и он ими переваривает пищу и испускает отрыжки! Ты же не сможешь отрицать этот факт? Следовательно Кварк,я делаю только один вывод......У тебя и у Барабанщика один мозг на двоих и одна извилина! Мне очень жаль,что в последнее время количество разумных людей на форуме катастрофически уменьшается!

4. Вверх #36244
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Если у твоего Бога есть тело,то это означает,что ты согласен с тем,что у него есть органы(желудок,сердце,печень и т.д.) Следовательно твой Бог ходит в туалет и его какашки тоже издают такой же запах,как и в общественном туалете.У твоего Бога есть зубы и он ими переваривает пищу и испускает отрыжки! Ты же не сможешь отрицать этот факт? Следовательно Кварк,я делаю только один вывод......У тебя и у Барабанщика один мозг на двоих и одна извилина! Мне очень жаль,что в последнее время количество разумных людей на форуме катастрофически уменьшается!
    Ислам, а разве из утверждения о том, что "бог может все" не следует, что бог может иметь и человечье тело?
    Вот захотел и сделал. Причем, недавно. А нам сказать об этом и некому было, поелику Мгомет был печатью пророков.
    А?

5. Вверх #36245
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам, а разве из утверждения о том, что "бог может все" не следует, что бог может иметь и человечье тело?
    Вот захотел и сделал. Причем, недавно. А нам сказать об этом и некому было, поелику Мгомет был печатью пророков.
    А?
    Ты сам мне рассказываешь о критическом мышлении,а у самого рассуждения как в детском садике))) Отвечаю для тебя лично как для представителя заблудшего рода.....Бог конечно же может все!НО....Есть такие вещи в нашей жизни,при которых Бог не станет поступать таким образом,чтобы у человека наступал ступор. Например все люди сперва бывают младенцами,потом взрослеют и потом только стареют.Но Бог же может все елки палки))) Почему бы не сделать так,чтобы он наоборот от старости пошел к младенчеству? Ты себе такое представить сможешь? Я например нет,так как такому не бывать никогда. Вот потому уважаемый Борис,никогда не может быть так,чтобы Бог стал иметь такое же тело как и у нас и стал вести тот же образ жизни,что и человек. А теперь посмотри на подчеркнутое! Увидел? Что значит захотел и сделал? Причем недавно? Недавно это когда? А до того как? Чье тело Бог имел? Ты замечаешь,что ты вообще несешь? Тебе лишь бы брякнуть, или ты тоже травку покуриваешь как и Барабанщик? ЗЫ: Ты знаешь вообще что означает печать пророков? Это означает,что больше не было и не будет пророков вплоть од Судного Дня! Так же это означает,что вся информация уже полностью Богом для человечества дана.Больше не будет никакой новой информации и какого то новшества.А это доказывает пустоту твоих предположений,что Бог мог это сделать недавно и нам ничего не сказать,так как Его же последний пророк был 14-ть веков тому назад. Честно говоря Боря,твои слова могут воспринимать только супер заблудшие,которых тут не мало.Кошмар просто!

6. Вверх #36246
    User banned
    Ты сам мне рассказываешь о критическом мышлении,а у самого рассуждения как в детском садике))) Отвечаю для тебя лично как для представителя заблудшего рода.....Бог конечно же может все!НО....Есть такие вещи в нашей жизни,при которых Бог не станет поступать таким образом,чтобы у человека наступал ступор. Например все люди сперва бывают младенцами,потом взрослеют и потом только стареют.Но Бог же может все елки палки))) Почему бы не сделать так,чтобы он наоборот от старости пошел к младенчеству? Ты себе такое представить сможешь? Я например нет,так как такому не бывать никогда. Вот потому уважаемый Борис,никогда не может быть так,чтобы Бог стал иметь такое же тело как и у нас и стал вести тот же образ жизни,что и человек. А теперь посмотри на подчеркнутое! Увидел? Что значит захотел и сделал? Причем недавно? Недавно это когда? А до того как? Чье тело Бог имел? Ты замечаешь,что ты вообще несешь? Тебе лишь бы брякнуть, или ты тоже травку покуриваешь как и Барабанщик? ЗЫ: Ты знаешь вообще что означает печать пророков? Это означает,что больше не было и не будет пророков вплоть од Судного Дня! Так же это означает,что вся информация уже полностью Богом для человечества дана.Больше не будет никакой новой информации и какого то новшества.А это доказывает пустоту твоих предположений,что Бог мог это сделать недавно и нам ничего не сказать,так как Его же последний пророк был 14-ть веков тому назад. Честно говоря Боря,твои слова могут воспринимать только супер заблудшие,которых тут не мало.Кошмар просто!
    Различие между дерьмом и цветком,с божественной точки зрения нет.Господь везде.Все остальное просто человеческие наслоения своих комплексов и узенького кругозора.

7. Вверх #36247
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Различие между дерьмом и цветком,с божественной точки зрения нет.Господь везде.Все остальное просто человеческие наслоения своих комплексов и узенького кругозора.
    Вот именно об этом я и пытаюсь Вам сказать,когда Вы наглым образом приписываете человеческие качества Всевышнему! Потому и сказываю Вам....Хватит заниматься фантазиями,займитесь расширением знаний и собственного кругозора! С точки зрения Книги Всевышнего--Вы заблудший человек,который заблуждается еще больше!

8. Вверх #36248
    Иллюминатор
    Представил общественный туалет в раю, сплошной аромат мускуса..даже противно, а нет..вот решение, на полочке стоит освежитель воздуха и хоть надпись на арабском, но все равно понятно..это запах, привычный запах какашек.
    Воистину велик Аллах и мудрость его безгранична!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ну, вы, блин, даете!!!!
    Каждому отведен свой срок, придет время, все узнаем...
    Шалом увраха!

10. Вверх #36250
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ну, вы, блин, даете!!!!
    -"Долго ли ждать перемен к лучшему?
    - Если ждать, то долго! "
    Или наоборот, как узнаю, так и придет время?

11. Вверх #36251
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ну, вы, блин, даете!!!!
    ...ИЛИ ПРЕКРАТИВ СУЩЕСТВОВАНИЕ, УЖ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ УЗНАВАТЬ((

12. Вверх #36252
    Иллюминатор
    ...ИЛИ ПРЕКРАТИВ СУЩЕСТВОВАНИЕ, УЖ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ УЗНАВАТЬ((
    Каждому по вере его

13. Вверх #36253
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Каждому по вере его
    Вы слишком увлеклись Михаилом Афанасиевичем)))

14. Вверх #36254
    Иллюминатор
    Вы слишком увлеклись Михаилом Афанасиевичем)))
    Так не иначе как по вере своей, Вы вот батенька, в одно верите..а в иное уже нет. Голословно Ваше утверждение, вот прекратите сначала существовать, а потом и говорите что мол нет нифига..исчез совсем. А то Ваши религиозные убеждения, вызывают улыбку.

15. Вверх #36255
    Так не иначе как по вере своей, Вы вот батенька, в одно верите..а в иное уже нет. Голословно Ваше утверждение, вот прекратите сначала существовать, а потом и говорите что мол нет нифига..исчез совсем. А то Ваши религиозные убеждения, вызывают улыбку.
    Откуда же взяться религиозным убеждениям в отсутствии таковых?
    Это не слепая вера в желаемое. Это суровая правда жизни, постигнутая научными методами.
    Это не сотворение сущностей сверх необходимого.
    Это использование естественных и простых аргументов.

16. Вверх #36256
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Откуда же взяться религиозным убеждениям в отсутствии таковых?
    Это не слепая вера в желаемое. Это суровая правда жизни, постигнутая научными методами.
    Это не сотворение сущностей сверх необходимого.
    Это использование естественных и простых аргументов.
    Это тост?)))

17. Вверх #36257
    Это тост?)))
    А почему бы и нет?

18. Вверх #36258
    User banned
    Представил общественный туалет в раю, сплошной аромат мускуса..даже противно,
    Представил? Общественный туалет в Раю? Запах мускуса? Ты тоже травку куришь перед тем как сесть за комп?))))

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 18:42 ----------

Это тост?)))
    Значит я был прав,когда говорил,что ты выпимши садишься за комп?)))

19. Вверх #36259
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Представил? Общественный туалет в Раю? Запах мускуса? Ты тоже травку куришь перед тем как сесть за комп?))))

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 18:42 ----------

Значит я был прав,когда говорил,что ты выпимши садишься за комп?)))
    Та ты никогда не прав.)))
    Тосты что? Только спиртным?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 18:56 ----------

А почему бы и нет?
    Ты к замполитам не имел отношения?)))

20. Вверх #36260
    User banned
    Та ты никогда не прав.)))
    Тосты что? Только спиртным?
    А чем еще? Ты разве что то другое употребляешь? И что же?)) ЗЫ: Матом не ругайся! Это грех))

Ответить в теме
Страница 1813 из 2096 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права