Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1174 из 1599 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 31966
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    СушибОсс это 5+????????
    Доставка приехала почти на час опоздала,девушка оператор сказала,что курьер выехал...я вам перезвоню. Не перезвонила и трубку не взяла.
    ТЕПЛЫЕ Суши приехали уже холодными. Заказ был на 500 грн. И!!!!!! Самое главное!!!! Мы сделали заказ за сутки!!!!!!!!!!
    Супер доставка!
    Я имел ввиду оригинальность в названии, я бы в такой конторе не заказывал, у нас такой и не слышал никогда.

2. Вверх #23462
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Осторожно с заказом через сайт. После недавнего апдейта они поставили на сайт вирус, который использует ресурсы вашего компа, чтобы помайнить криптовалюту в карман дяде-хозяину. Если вы не в курсе, что это такое, то это перегрев (убивание) процессора/видеокарты и соответствующий расход электричества. Не советую вообще иметь дела с конторой, которая вот так нагло и тупо ворует у посетителей. Такое отношение к клиентам отражается на всем.
    Специально зашел на сайт с отключенным блокировщиком рекламы - никакой нагрузки на компьютер не появилось. Про перегрев и убивание - страшилки. Ничего не сделается компьютеру при исправной системе охлаждения.
    И чтобы совсем уж не оффтопить - понравилась там еще Чикен Альфредо. Она не столько куриная, сколько сливочно-грибная. И корж американо, имхо, таки вкуснее.

3. Вверх #23463
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Осторожно с заказом через сайт. После недавнего апдейта они поставили на сайт вирус, который использует ресурсы вашего компа, чтобы помайнить криптовалюту в карман дяде-хозяину. Если вы не в курсе, что это такое, то это перегрев (убивание) процессора/видеокарты и соответствующий расход электричества. Не советую вообще иметь дела с конторой, которая вот так нагло и тупо ворует у посетителей. Такое отношение к клиентам отражается на всем.
    Кстати пару дней назад антивирусник не пустил к ним. Уж не знаю правда то, что Вы написали, но желания и правда нет ломиться на подозрительный сайт ради какой-то пиццы
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #23464
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Кстати пару дней назад антивирусник не пустил к ним. Уж не знаю правда то, что Вы написали, но желания и правда нет ломиться на подозрительный сайт ради какой-то пиццы
    Вы просто не такой ярый поклонник!))) вот Lana1989 и в огонь и в воду за осавой и за ее говняной пиццей ))) хаха)))

5. Вверх #23465
    Постоялец форума Аватар для Маня
    То лана писала , что в ее район может сделать доставку только одна стремная доставка из контакта и больше ничего никто. А теперь уже осава. Мне уже тошнит об упоминании этой доставки тут в теме .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #23466
    Посетитель
    Читаю тему давно и никак не могу понять, что ж так на человека все накинулись. Мы тоже любим осаву. Заказываю регулярно, но только роллы и гунканы. Как по мне, так там они действительно самые лучшие. А вот лапша у них нам не нравится вообще. Не пошла. Бургер у них тоже ужасный был . Вчера заказывали впервые пиццу Лимончелло. Вкусная очень. Тесто отличное, тонкое, но начинки маловато будет. Все таки олио в этом плане больше радует. Зато цимес лимончелло нас сразил наповал.

7. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Читаю тему давно и никак не могу понять, что ж так на человека все накинулись. Мы тоже любим осаву. Заказываю регулярно, но только роллы и гунканы. Как по мне, так там они действительно самые лучшие. А вот лапша у них нам не нравится вообще. Не пошла. Бургер у них тоже ужасный был . Вчера заказывали впервые пиццу Лимончелло. Вкусная очень. Тесто отличное, тонкое, но начинки маловато будет. Все таки олио в этом плане больше радует. Зато цимес лимончелло нас сразил наповал.
    Lana1989, перелогиньтесь
    Вы пробовали выключить и снова включить?

8. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    То лана писала , что в ее район может сделать доставку только одна стремная доставка из контакта и больше ничего никто. А теперь уже осава. Мне уже тошнит об упоминании этой доставки тут в теме .
    Нерубайское, Нати, линолеум на кухне...
    Черная посуда, белые обои, нас в хрущевке двое - кто мы и откуда
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 19.11.2017 в 19:59.

9. Вверх #23469
    Посетитель Аватар для Meller
    Во-первых, вы чей сайт имели в виду, Помодоро или Цуккини? Они оба упомянуты в сообщении.
    А во-вторых, вы серьезно про это все?

10. Вверх #23470
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы чей сайт имели в виду, Помодоро или Цуккини? Они оба упомянуты в сообщении.
    А во-вторых, вы серьезно про это все?
    Помодоро, полистайте, недавно обсуждалось
    Последний раз редактировалось Lola_22; 19.11.2017 в 21:58.

11. Вверх #23471
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    просто очень смешно когда человек описывает свой восторг в стиле "ммммм ..... засовываю в рот такой большой....."(кусок в смысле) притом неоднократно, и тут понимаешь - либо человек торкнутый на всю голову или таки бот, не умеющий рекламировать - дешево и очень тупо

12. Вверх #23472
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    просто очень смешно когда человек описывает свой восторг в стиле "ммммм ..... засовываю в рот такой большой....."(кусок в смысле) притом неоднократно, и тут понимаешь - либо человек торкнутый на всю голову или таки бот, не умеющий рекламировать - дешево и очень тупо
    А очень часто тут бывает 2в1-торкнутый на всю голову бот, не умеющий рекламировать))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #23473
    Кто-то это чудо в перьях еще и плюсует))) наверно, такие же боты

14. Вверх #23474
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А сообщения про осаву нещадно трут, что-то тут нечисто
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #23475
    Посетитель
    На выходных заказал роллы в сити-центре на Таирова в суши360, вкусно, но дороговато как-то выходит. Если берешь на вынос, то идет какая-то скидка. Но роллы сами по себе среднего размера, соус вкусный, васаби - оґонь)

16. Вверх #23476
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЧЕРА РАЗОЧЕРОВАЛО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ЗАКАЗЕ осава то что скидки закончились..и роллы не такие огромные как в прошлый раз..овощные никакие((((
    Всё, прошла любовь к Осаве?)

17. Вверх #23477
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всё, прошла любовь к Осаве?)
    Ход конем

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Вчера заказывали смайлов.
    Не довольна я. Роллы стали меньше, рыба была в разы тоньше, чем раньше ( я еще фотки выкладывала какие куски большие) да и вкус рыбы не очень. Перемороженная что ли.
    Васаби жидкая размазня.

19. Вверх #23479
    Философ форума

Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Ход конем
    Тем не менее она своего добилась, об этой доставке говорят. А барышня пишет и пишет и никто ее не трогает, не смотря на очевидность происходящего. Не говоря уже о прочем типа тона и капса)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23480
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тем не менее она своего добилась, об этой доставке говорят. А барышня пишет и пишет и никто ее не трогает, не смотря на очевидность происходящего. Не говоря уже о прочем типа тона и капса)).
    Говорят, но в большей степени это уже похоже на какую-то антирекламу, если честно. Утомили.
    Немного солнца в холодной воде.

Ответить в теме
Страница 1174 из 1599 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права