| ||
Специально зашел на сайт с отключенным блокировщиком рекламы - никакой нагрузки на компьютер не появилось. Про перегрев и убивание - страшилки. Ничего не сделается компьютеру при исправной системе охлаждения.
И чтобы совсем уж не оффтопить - понравилась там еще Чикен Альфредо. Она не столько куриная, сколько сливочно-грибная. И корж американо, имхо, таки вкуснее.
То лана писала , что в ее район может сделать доставку только одна стремная доставка из контакта и больше ничего никто. А теперь уже осава. Мне уже тошнит об упоминании этой доставки тут в теме .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Читаю тему давно и никак не могу понять, что ж так на человека все накинулись. Мы тоже любим осаву. Заказываю регулярно, но только роллы и гунканы. Как по мне, так там они действительно самые лучшие. А вот лапша у них нам не нравится вообще. Не пошла. Бургер у них тоже ужасный был . Вчера заказывали впервые пиццу Лимончелло. Вкусная очень. Тесто отличное, тонкое, но начинки маловато будет. Все таки олио в этом плане больше радует. Зато цимес лимончелло нас сразил наповал.
Кто-то это чудо в перьях еще и плюсует))) наверно, такие же боты
А сообщения про осаву нещадно трут, что-то тут нечисто
You Will Respect My Authoritah!
На выходных заказал роллы в сити-центре на Таирова в суши360, вкусно, но дороговато как-то выходит. Если берешь на вынос, то идет какая-то скидка. Но роллы сами по себе среднего размера, соус вкусный, васаби - оґонь)
Вчера заказывали смайлов.
Не довольна я. Роллы стали меньше, рыба была в разы тоньше, чем раньше ( я еще фотки выкладывала какие куски большие) да и вкус рыбы не очень. Перемороженная что ли.
Васаби жидкая размазня.
Социальные закладки