Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 720
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я представляю, если бы мужчина написал что-то подобное про проверки на вшивость, тут бы его загрызли.
    Интересно как бы вы отреагировали, если бы ваш жених заявил перед свадьбой, что ему резко нужны деньги, и что ни платья, которые вы примеряли сотни раз, ни ресторана, вообще какого либо праздника не будет-и выжидающе будет на вас смотреть, когда вы проявите бешеную радость лица))
    точно

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    если мужчина говорит "Да" - то либо говорите, что тест был ошибочным(ложь) либо усиленно стараетесь от него(или не от него) забеременеть, чтобы уложиться в сроки(снова ложь)
    Жуть!! неужели и такое бывает??? это уже не ложь, а что-то похлеще..

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для monushka
    А что, в таком контексте это разве не ложь?
    А что это правдой быть не может чтоли? Тут клбчевое слово "мне кажется"! У Вас что, таких случаев не было, когда у Вашей девушки задержка была? Мало ли по каким причинам! Это что ложь? В таком случае, задержка - тоже ложь! Тоже проверка на вшивость!

И вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным... Даже не знаю...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    Жуть!! неужели и такое бывает??? это уже не ложь, а что-то похлеще..
    Вы не слышали историй о том, что ребенок в семье не от отца(мужа мамы в смысле), а он(муж) и не ведает об этом?

monushka
    Ключевая фраза там была "И внимательно смотрите на него".
    Если по частям рассматривать пост, на который Вы ссылаетесь - он практически безобиден. Целиком - раскрывает суть этого "мне кажется".

И вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным...
    Задайте этот вопрос La-La

5. Вверх #485
    Вы не слышали историй о том, что ребенок в семье не от отца(мужа мамы в смысле), а он(муж) и не ведает об этом?
    слышала. Вот только в моём мозгу это не укладывается

6. Вверх #486
    User banned
    слышала. Вот только в моём мозгу это не укладывается
    И у меня не укладывается.
    И такие "проверки на вшивость", как называют их некоротые из респонденток данной ветки, меня так же не радуют.

ЗЫ: Кстати, ни у кого нет случайно фотографии топикстартера?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для monushka
    monushka
    Ключевая фраза там была "И внимательно смотрите на него".
    Если по частям рассматривать пост, на который Вы ссылаетесь - он практически безобиден. Целиком - раскрывает суть этого "мне кажется".
    Да, я это не учла...
    Но проверки это как-то все равно не правильно. Я вот вспомнила сейчас передачу "Испытание верности". Тоже совершенно не понятная мне.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну это ведь смотря как сказать о своих подозрениях!

а что ребенок для мужчины такая трагедия?
    Для мужчины трагедия - лживая половинка.
    Там и до воспитания чужого ребенка не далеко.

ЗЫ: Представил себе "проверку на вшивость": "Дорогая, мне кажется, что мы с тобой больны СПИДом..." И внимательно смотришь....

9. Вверх #489
    Для мужчины трагедия - лживая половинка.
    для женщины это тоже трагедия.

10. Вверх #490
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я о таком и не думала, и вообще считаю,что врать и спекулировать беременностью это очень низко и совсем не красит женщину.
    Ужас. Женщине надо быть кристально чистой. Только мужчинам все можно...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #491
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну это ведь смотря как сказать о своих подозрениях!

а что ребенок для мужчины такая трагедия?
    возможно нежеланный проблема. Опять таки у людей бывают разные отношения. Не все они приводят к браку и к семье. Элементарно, если парень не хочет детей (неважно по какой причине) и девушка об этом знает и принимает, молчит и не оспаривает его нежелания, а потом бац и устраивает какую то проверку!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #492
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ужас. Женщине надо быть кристально чистой. Только мужчинам все можно...
    Я не писала что женщине надо быть кристальной чистой. Но не считаю, что беременность или задержкой надо сразу сразу прикрываться, проверять, ставить условия и врать об этом даже в порыве злости.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #493
    далеко ходить не надо..было у меня такое. Задержка неделя..я в панике(купила кучу тестов)!!говорю "а вдруг..что делать..", он(слова врезались в память..): "сбегаю до ближайшей аптеки(подразумевая уколы)". Мне стало противно...через 2 дня пошли месячные.., а он навсегда покинул мою жизнь..
    Он подлец и зараза, конечно )) Но ведь и вы, похоже, не слишком хотели от него ребенка
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #494
    Я не писала что женщине надо быть кристальной чистой. Но не считаю, что беременность или задержкой надо сразу сразу прикрываться, проверять, ставить условия и врать об этом даже в порыве злости.
    Я тоже так не считаю, но не стоит швыряться такими словами, как "низость" в данном случае.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #495
    Он подлец и зараза, конечно )) Но ведь и вы, похоже, не слишком хотели от него ребенка
    не слишком..до этого мы поругались(может от переживаний и была задержка), я хотела уходить от него и тут бац..., но Слава Богу пронесло!! Главное не сказала : он очень любил меня (по его словам), даже предложение делал!!

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    возможно нежеланный проблема. Опять таки у людей бывают разные отношения. Не все они приводят к браку и к семье. Элементарно, если парень не хочет детей (неважно по какой причине) и девушка об этом знает и принимает, молчит и не оспаривает его нежелания, а потом бац и устраивает какую то проверку!!!
    что вы! такие отношения я даже не имею ввиду! я пишу за те отношения,когда вроде бы все ок и мужчина вроде бы не против.а потом как?! да сейчас не время! да у нас сейчас денег нет!!

и кто там предлагал спросить у меня насчет неуверенности в себе -я честно спросила своего мужа как будем предохраняться и на какие последствия он расчитывает.в ответ услышала что он хочет ребенка,вместе со мной предложил расписаться чтобы я не сомневалась в его кристальной честности.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2009 в 16:54.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    далеко ходить не надо..было у меня такое. Задержка неделя..я в панике(купила кучу тестов)!!говорю "а вдруг..что делать..", он(слова врезались в память..): "сбегаю до ближайшей аптеки(подразумевая уколы)". Мне стало противно...через 2 дня пошли месячные.., а он навсегда покинул мою жизнь..
    Знаете, у меня была такая ситуация... была ссора, потом бурное примерение, которое закончилось так, что мог бы и бэби получиться
    Я начала орать что ребёнка не хочу, да и не женаты мы и тд... Он побежал в аптеку и купил Постинор ( лицо было белое при белое)... Я таблетки не выпила, когда отошла почувствовала, что не забеременею ( глупо, но не выпила) ...Потом мы стали жить вместе и всё было оК. Я забеременела спустя пол года) Если честно то и тогда ребёнок не входил в мои планы( после свадьбы хотелось погулять) муж так кричал от радости на весь дом!!!
    Всё беременность пел песенки и читал каждый день сказки на ночь пузику , сейчас носиться с сыном ..Говорит, была бы грудь с молоком, кормил бы
    А чего тогда он побежал за Постонором?? ( сказал, что в душе надеялся что я не выпью, но я так орала что не хочу бэби , что не знал что в ту минуту делать)

18. Вверх #498
    User banned
    Я тоже так не считаю, но не стоит швыряться такими словами, как "низость" в данном случае.
    Нуууууу.....
    Каждый ведь сам решает, какими словами охарактеризовывать какие-либо действия.
    Мне кажется, что низость - самый добрый вариант из всех остальных...

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я начала орать что ребёнка не хочу, да и не женаты мы и тд... Он побежал в аптеку и купил Постинор ( лицо было белое при белое)...
    как мужчина, так и женщина не всегда бывают готовы к такой перемене, поэтому первая реакция может быть просто "шоковая", надо чуть времени осознать-переварить услышанное.

20. Вверх #500
    User banned
    Подожди,а если дети просто не входят в его планы и вы оба прекрасно об этом знаете? А если он скажет-Давай купим тест или сходим к гинекологу, а не будем поднимать панику заранее? Тогда что? Продолжать проверку? Врать про тест и врача?

А если мужчина говорит одно или вообще НЕ говорит, а уже после извещения действует по-другому, то что тогда?
    Неужели возможно верить мужским словам то, не подкрепленным никакими действиями?
    Задержка - это совершенно обычное дело и никакой "спекуляцией беременностью" в этом нет. Может быть шанс, что это беременность, а может и не быть шанса. Поэтому о "низко" тут и речь идти не может.

Может мужчина и зрелый, но я бы усомнилась в зрелости проверяющей женщине.
    А я бы посчитала эту женщину мудрой, которая НЕ хочет просто напросто жить иллюзиями и с лапшой на ушах о собственном мужчине. Как собственно и произошло с автором темы.

Я представляю, если бы мужчина написал что-то подобное про проверки на вшивость, тут бы его загрызли.
    Интересно как бы вы отреагировали, если бы ваш жених заявил перед свадьбой, что ему резко нужны деньги, и что ни платья, которые вы примеряли сотни раз, ни ресторана, вообще какого либо праздника не будет-и выжидающе будет на вас смотреть, когда вы проявите бешеную радость лица))
    Трындец. Никогда бы не подумала что вопрос о ребенке можно сравнивать с шмотьем и лимузином. И даже провести хоть какую-то параллель между этим.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права