А что это правдой быть не может чтоли? Тут клбчевое слово "мне кажется"! У Вас что, таких случаев не было, когда у Вашей девушки задержка была? Мало ли по каким причинам! Это что ложь? В таком случае, задержка - тоже ложь! Тоже проверка на вшивость!
И вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным... Даже не знаю...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вы не слышали историй о том, что ребенок в семье не от отца(мужа мамы в смысле), а он(муж) и не ведает об этом?
monushka
Ключевая фраза там была "И внимательно смотрите на него".
Если по частям рассматривать пост, на который Вы ссылаетесь - он практически безобиден. Целиком - раскрывает суть этого "мне кажется".
Задайте этот вопрос La-LaИ вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным...![]()
возможно нежеланный проблема. Опять таки у людей бывают разные отношения. Не все они приводят к браку и к семье. Элементарно, если парень не хочет детей (неважно по какой причине) и девушка об этом знает и принимает, молчит и не оспаривает его нежелания, а потом бац и устраивает какую то проверку!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
что вы! такие отношения я даже не имею ввиду! я пишу за те отношения,когда вроде бы все ок и мужчина вроде бы не против.а потом как?! да сейчас не время! да у нас сейчас денег нет!!
и кто там предлагал спросить у меня насчет неуверенности в себе -я честно спросила своего мужа как будем предохраняться и на какие последствия он расчитывает.в ответ услышала что он хочет ребенка,вместе со мнойпредложил расписаться чтобы я не сомневалась в его кристальной честности.
Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2009 в 16:54.
Знаете, у меня была такая ситуация... была ссора, потом бурное примерение, которое закончилось так, что мог бы и бэби получиться![]()
Я начала орать что ребёнка не хочу, да и не женаты мы и тд... Он побежал в аптеку и купил Постинор ( лицо было белое при белое)... Я таблетки не выпила, когда отошла почувствовала, что не забеременею ( глупо, но не выпила) ...Потом мы стали жить вместе и всё было оК. Я забеременела спустя пол года) Если честно то и тогда ребёнок не входил в мои планы( после свадьбы хотелось погулять) муж так кричал от радости на весь дом!!!
Всё беременность пел песенки и читал каждый день сказки на ночь пузику , сейчас носиться с сыном ..Говорит, была бы грудь с молоком, кормил бы
А чего тогда он побежал за Постонором?? ( сказал, что в душе надеялся что я не выпью, но я так орала что не хочу бэби , что не знал что в ту минуту делать)
А если мужчина говорит одно или вообще НЕ говорит, а уже после извещения действует по-другому, то что тогда?
Неужели возможно верить мужским словам то, не подкрепленным никакими действиями?
Задержка - это совершенно обычное дело и никакой "спекуляцией беременностью" в этом нет. Может быть шанс, что это беременность, а может и не быть шанса. Поэтому о "низко" тут и речь идти не может.
А я бы посчитала эту женщину мудрой, которая НЕ хочет просто напросто жить иллюзиями и с лапшой на ушах о собственном мужчине. Как собственно и произошло с автором темы.
Трындец. Никогда бы не подумала что вопрос о ребенке можно сравнивать с шмотьем и лимузином. И даже провести хоть какую-то параллель между этим.
Социальные закладки