Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 767 из 981 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 19620
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там давно уже была вет. клиника, я еще удивлялась зачем две напротив друг друга.
    С экспериментами покончила - если нужна вет. помощь (а у нас она часто в режиме ЧП) Знамеровский. Последний раз лечила кота в одной известной клинике и выкинула деньги только (больше 500 грн.), а толку 0, Знамеровский за 200 грн. с лекарствами все вылечил.
    К Знамеровскому претензий нет НО он не всегда в зоне доступа.А вы же знаете как иногда бывает

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Кстати недавно проездом была в клинике в другом городе(ветеринарной).Занесло случайно.Ну и классную оценку дал мне врач который был на приеме(судя по всему он ранее принимал на поселке Котовского) тк ВСЕМ ВРАЧАМ поселка он дал характеристику.И выц знаете взвесив все я поняла ЧТО ОН ПРАВ.Хотите озвучу тут???

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    А зачем?Собаке больно? У знакомой ходили нарастили и через пару дней сломался зуб.
    Ему не знаю, больно или нет. Ест как ел. Но зуб сломан так, что видно канал ( точка по средине есть) и верхушки зуба нет. Я боюсь он не скажет мне,что больно..(( Поэтому переживаю. Сама боюсь зубных врачей )) Может поэтому кипишь поднимаю.Спасибо.

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Ему не знаю, больно или нет. Ест как ел. Но зуб сломан так, что видно канал ( точка по средине есть) и верхушки зуба нет. Я боюсь он не скажет мне,что больно..(( Поэтому переживаю. Сама боюсь зубных врачей )) Может поэтому кипишь поднимаю.Спасибо.
    Наращивать зуб бесполезно, а канал закрыть надо, ибо сгниет

5. Вверх #15325
    Біба і Боба
    А это Непейвода переехал
    Я не знаю, поэтому спрашиваю, последний раз были у него году в 2013 - наши пути разошлись. Меня просто в Одессе не было, там же вывеска , номера телефонов , услуги какие предоставляют-это всё там было написано. Сейчас ничего этого нет, свет не горит и табличка аренда с номером телефона

Как хирурга не знаю.Но мою собаку он и Дима спасли от отравления.И от анафилактического шока после капелек Эдвантиж(или как их там)
    Очень много слышала положительного за Михаила, редко хожу в Марквет, но я там живу рядом - о нём отзывы хорошие

Кстати недавно проездом была в клинике в другом городе(ветеринарной).Занесло случайно.Ну и классную оценку дал мне врач который был на приеме(судя по всему он ранее принимал на поселке Котовского) тк ВСЕМ ВРАЧАМ поселка он дал характеристику.И выц знаете взвесив все я поняла ЧТО ОН ПРАВ.Хотите озвучу тут???
    Да, озвучьте . Ну вы ж понимаете и тот же Ромадан - он же не только на посёлке принимает , некоторые и тут и там

6. Вверх #15326
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите Илларионова только в Эксвете работает?

7. Вверх #15327
    Большое сердце
    Да.

8. Вверх #15328
    Посетитель
    Давайте характеристику и тут послушаем ))

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Очень извиняюсь, но сегодня по щенку выяснили, что у него ещё и перелом локтевого сустава, так что нужен, наверное, хирург-костоправ хороший. Щенок маленький и девушка-врач, к которой ходили прививку делать и рентген, не представляет, как лечить такого малыша. Когда-то нашей питбульше сложный перелом на 7-й пересипской лечили, но старые телефоны не работают, а новых нигде нет. Может есть у кого-нибудь? Про Ковтуна поняла, завтра попробую позвонить, может и он разбирается. Но хотелось бы ещё к другому специалисту попасть, разные мнения послушать.

10. Вверх #15330
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, но сегодня по щенку выяснили, что у него ещё и перелом локтевого сустава, так что нужен, наверное, хирург-костоправ хороший. Щенок маленький и девушка-врач, к которой ходили прививку делать и рентген, не представляет, как лечить такого малыша. Когда-то нашей питбульше сложный перелом на 7-й пересипской лечили, но старые телефоны не работают, а новых нигде нет. Может есть у кого-нибудь? Про Ковтуна поняла, завтра попробую позвонить, может и он разбирается. Но хотелось бы ещё к другому специалисту попасть, разные мнения послушать.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    048 765 85 88 Владимир Вячеславович. Переулок Дмитрия Донского 1А (забор отделан камнем), звонить в звонок.
    Вот я скидывала контакты нашего врача - он нашему йорку лапку поломанную вылечил весной. Все отлично. У него, правда, рентгена нет, он нас отправлял на Балковскую, но во всем остальном - рекомендую. Просто спас лапку сОбаку)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #15331
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Нужен травматолог или просто ветеринарный врач с хорошим знанием анатомии
    Это смотря какой перелом (т.к. трещина- это тоже перелом) У щенков кость немного по другому ломается из-за незакрытых зон роста.

12. Вверх #15332
    Девушка-ветеринар, которая делала рентген, сейчас звонила и сказала, что некий Иван Александрович Рыжий уже готов брать щенка и прям с утра оперировать. Никто не знает, какой он специалист?

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Нужен травматолог или просто ветеринарный врач с хорошим знанием анатомии
    Это смотря какой перелом (т.к. трещина- это тоже перелом) У щенков кость немного по другому ломается из-за незакрытых зон роста.
    Откололся кусочек локтевой кости и щенок косолапит. Вот сейчас говорят, что нужно ставить пластины и готовы уже с утра это делать за 6000грн. Но что-то меня сомнения одолевают насчёт врача, с Айболитом у меня было пару печальных моментов.

14. Вверх #15334
    Посетитель
    Вам нужен хирург ортопед! Есть в Эксвете такие! Это Райлян и Португейс! Там и снимки сделают и операцию сделают и стационар есть !

15. Вверх #15335
    Посетитель
    Вот я скидывала контакты нашего врача - он нашему йорку лапку поломанную вылечил весной. Все отлично. У него, правда, рентгена нет, он нас отправлял на Балковскую, но во всем остальном - рекомендую. Просто спас лапку сОбаку)
    Артеменко?? Этот так называемый врач угробил мою собаку! Без рентгена делал операцию ! Сказал не надо делать и наугад удалял палец! После неправильной операции - Саркома !

16. Вверх #15336
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Артеменко?? Этот так называемый врач угробил мою собаку! Без рентгена делал операцию ! Сказал не надо делать и наугад удалял палец! После неправильной операции - Саркома !
    Нам спас лапу собаке, плюс к нему возим наших обоих то зубы рвать, то прививки делать, девочкам тут на форуме советовала - все довольны, поэтому я ничего плохого сказать не могу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Саркома это рак. Он не бывает от неправильной даже операции. Он вообще непонятно от чего. Причины возникновения онкологии- не знает никто в мире. Так что выводы Ваши не совсем правильные.

18. Вверх #15338
    048 765 85 88 Владимир Вячеславович. Переулок Дмитрия Донского 1А (забор отделан камнем), звонить в звонок.
    Соглашусь про Артеменко. С суставами он очень очень грамотный доктор и отзывы о нем среди моих знакомых самые хорошие. После дтп, после падений, переломов- крупных собак особенно- все везут к нему. Моего нынешнего кота и собаку- оперировал он. Проверено давно и на ушедшей уже от старости собаке.

19. Вверх #15339
    Сейчас узнавала у него про зуб наш поломанный. Сказал пломбу, по человеческим понятиям делать бесполезно- до первой палочки. Вылетит. Только если на выставку надо красоту навести. ))

20. Вверх #15340
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Еще травматолог хороший Алексеенко на Леваневского 5

Ответить в теме
Страница 767 из 981 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права