|
Кстати недавно проездом была в клинике в другом городе(ветеринарной).Занесло случайно.Ну и классную оценку дал мне врач который был на приеме(судя по всему он ранее принимал на поселке Котовского) тк ВСЕМ ВРАЧАМ поселка он дал характеристику.И выц знаете взвесив все я поняла ЧТО ОН ПРАВ.Хотите озвучу тут???
Я не знаю, поэтому спрашиваю, последний раз были у него году в 2013 - наши пути разошлись. Меня просто в Одессе не было, там же вывеска , номера телефонов , услуги какие предоставляют-это всё там было написано. Сейчас ничего этого нет, свет не горит и табличка аренда с номером телефона
Очень много слышала положительного за Михаила, редко хожу в Марквет, но я там живу рядом - о нём отзывы хорошие
Да, озвучьте . Ну вы ж понимаете и тот же Ромадан - он же не только на посёлке принимает , некоторые и тут и там
Добрый вечер, подскажите Илларионова только в Эксвете работает?
Давайте характеристику и тут послушаем ))
Очень извиняюсь, но сегодня по щенку выяснили, что у него ещё и перелом локтевого сустава, так что нужен, наверное, хирург-костоправ хороший. Щенок маленький и девушка-врач, к которой ходили прививку делать и рентген, не представляет, как лечить такого малыша. Когда-то нашей питбульше сложный перелом на 7-й пересипской лечили, но старые телефоны не работают, а новых нигде нет. Может есть у кого-нибудь? Про Ковтуна поняла, завтра попробую позвонить, может и он разбирается. Но хотелось бы ещё к другому специалисту попасть, разные мнения послушать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девушка-ветеринар, которая делала рентген, сейчас звонила и сказала, что некий Иван Александрович Рыжий уже готов брать щенка и прям с утра оперировать. Никто не знает, какой он специалист?
Соглашусь про Артеменко. С суставами он очень очень грамотный доктор и отзывы о нем среди моих знакомых самые хорошие. После дтп, после падений, переломов- крупных собак особенно- все везут к нему. Моего нынешнего кота и собаку- оперировал он. Проверено давно и на ушедшей уже от старости собаке.
Сейчас узнавала у него про зуб наш поломанный. Сказал пломбу, по человеческим понятиям делать бесполезно- до первой палочки. Вылетит. Только если на выставку надо красоту навести. ))
Еще травматолог хороший Алексеенко на Леваневского 5
Социальные закладки