Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 766 из 982 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 19621
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Tomochka Посмотреть сообщение
    Увидела очень неоднозначные отзывы о нем. Так как с песиком идти будет папа, боюсь, чтобы не было развода на деньги или инцидента. Папу и так еле уговорили, что надо показать пса ветеринару.
    До этого водили собаку к доктору несколько лет назад. А сейчас просто активированный уголь ему дают. Но не помогает явно. Траву ест, из пасти запах тошнотворный, значит проблема с внутренними органами или с зубами. Вот и ищем грамотного специалиста, желательно гастроэнтеролога. Просьба рекомендовать грамотного доктора и не рвача. Можно в личку.
    Личный положительный опыт это главное. Сама напишу правдивый отзыв.
    Спасибо!
    P.S. Прошерстила форум, но все время натыкаюсь на 3-4 фамилии о которых строчат сообщения одни и те же люди, что наводит на мысли о банальной раскрутке.
    Если у меня возникают серьёзные проблемы с животным, я иду с ним в несколько разных клиник и слушаю мнения разных специалистов. О Рамадане слышала много хороших отзывов, многие мои знакомые лечат животных только у него. Я лично к нему на приём ни разу не попадала - была в его клинике на приёме у других ветврачей.
    Да, была как-то проблема с собакой (я тут когда-то её описывала, вроде). Пошла в клинику Рамадана, навыписывали кучу разных антибиотиков, но ничего не помогало. Поехала через несколько дней в ветклинику на Разумовской, там посмеялись над назначением этого врача и сказали, что то, что происходит сейчас с собакой - это её обычный поведенческий фактор, который не связан ни с какими проблемами со здоровьем. И оказались правы. Клинику на Разумовского тоже не могу настоятельно рекомендовать - мне там много раз помогали, но есть и очень много негативных отзывов про это заведение.
    Если вы так же, как и я, не можете безоговорочно довериться одному врачу, сходите на консультацию к нескольким специалистам).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. Вверх #15302
    Нервовий згусток

Увидела очень неоднозначные отзывы о нем. Так как с песиком идти будет папа, боюсь, чтобы не было развода на деньги или инцидента. Папу и так еле уговорили, что надо показать пса ветеринару.
    До этого водили собаку к доктору несколько лет назад. А сейчас просто активированный уголь ему дают. Но не помогает явно. Траву ест, из пасти запах тошнотворный, значит проблема с внутренними органами или с зубами. Вот и ищем грамотного специалиста, желательно гастроэнтеролога. Просьба рекомендовать грамотного доктора и не рвача. Можно в личку.
    Личный положительный опыт это главное. Сама напишу правдивый отзыв.
    Спасибо!
    P.S. Прошерстила форум, но все время натыкаюсь на 3-4 фамилии о которых строчат сообщения одни и те же люди, что наводит на мысли о банальной раскрутке.
    Дело ваше, доверять отзывам или нет. Я лечила животных у Ромадана когда он еще работал на 7 Пересыпской в гос. ветклинике.

Недорого и квалифицировано Знамеровский на поселке принимает, только нужно заранее договариваться.

По поводу часто упоминаемой клиники и врача (мне даже в личку писали что только к ней, хотя это другой конец города), то взглянув только на их цены на прием я была в шоке.

3. Вверх #15303
    Новичок Аватар для Tomochka
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Если у меня возникают серьёзные проблемы с животным, я иду с ним в несколько разных клиник и слушаю мнения разных специалистов. О Рамадане слышала много хороших отзывов, многие мои знакомые лечат животных только у него. Я лично к нему на приём ни разу не попадала - была в его клинике на приёме у других ветврачей.
    Да, была как-то проблема с собакой (я тут когда-то её описывала, вроде). Пошла в клинику Рамадана, навыписывали кучу разных антибиотиков, но ничего не помогало. Поехала через несколько дней в ветклинику на Разумовской, там посмеялись над назначением этого врача и сказали, что то, что происходит сейчас с собакой - это её обычный поведенческий фактор, который не связан ни с какими проблемами со здоровьем. И оказались правы. Клинику на Разумовского тоже не могу настоятельно рекомендовать - мне там много раз помогали, но есть и очень много негативных отзывов про это заведение.
    Если вы так же, как и я, не можете безоговорочно довериться одному врачу, сходите на консультацию к нескольким специалистам).
    К сожалению, нет возможности экспериментировать, так как повезет песика папа, а он убежден, что к врачам вообще ходить не нужно )) Если будет неудачный визит, его уже потом ни за какие коврижки не уговоришь...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дело ваше, доверять отзывам или нет. Я лечила животных у Ромадана когда он еще работал на 7 Пересыпской в гос. ветклинике.
    Недорого и квалифицировано Знамеровский на поселке принимает, только нужно заранее договариваться.
    По поводу часто упоминаемой клиники и врача (мне даже в личку писали что только к ней, хотя это другой конец города), то взглянув только на их цены на прием я была в шоке.
    Прочитала вот эти отзывы о враче Рамадане:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=64323980&viewfull=1#post64323980
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=64307159&viewfull=1#post64307159
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=47173919&viewfull=1#post47173919
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=47168245&viewfull=1#post47168245
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=35351257&viewfull=1#post35351257
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=5697633&viewfull=1#post5697633
    Очень все неоднозначно с этим доктором, рисковать пока с ним не будем.
    К нам ближе всего клиника Дар на Пантелеймоновской 50: http://forumodua.com/showthread.php?t=725606&p=16968537&viewfull=1#post16968537#top
    Прочитав ужасную тему про Черныша(( https://forumodua.com/showthread.php?t=389493 , тоже вычеркнула для себя эту клинику. Врачам надо чаще смотреть фильм «Белый Бим, черное ухо».
    Пока отметила для себя два варианта, хоть и далеко:
    1. Маршала Жукова 67, Наталья Владимировна (не нашла фамилии)
    2. "Красный Лис" (ул.Варненская ,20) Задорожная Кристина Николаевна
    Думаю перезвонить предварительно, узнать специализацию врачей, цены...

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Томочка, да повезите пса уже где-нибудь, пока вы прошерстите все отзывы и решитесь, уходит время!
    И предупредите папу, что если (ну раз человек считает, что к врачу животное водить не надо, хай само как-нибудь), проблема потом может разрастись ттт и это будут уже совсем другие деньги, чем если обратиться сразу!
    Ну если и экономия не фактор, то да, пусть мучается животное.
    Неудачный визит для кого? для пса он будет более удачен, при любом раскладе - у него будет шанс и мнение врача.
    Э
    вот вчера когда сидела с кошкой на капельнице, пришла девушка с кошкой 11 лет. Опухоль на мол. железе. Врач рекомендует операцию, естеств., иначе - полгода жизни, медленой и мучительной - животным ведь не прописывают наркотики? я не знаю.
    Девушка требует гарантий о благополучном исходе (опасается вреда наркоза и случаев смерти под ним - уже начиталась).
    Врач аргументирует, что он к сожалению не господь бог и гарантий никто не даст.
    Она обращает внимание на нас - вы после операции? нет, отвечаю, но у вашей кошки есть шанс, нам тоже давали гарантии производители, что эти капли безвредны, и вот, не только на адвантейж у животным отравление!
    Как-то так..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #15305
    Новичок Аватар для Tomochka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Томочка, да повезите пса уже где-нибудь, пока вы прошерстите все отзывы и решитесь, уходит время!
    Спасибо! Никуда время не уходит. Я же написала, что проблема хроническая уже около полугода, а я только вчера вечером попросила совета.
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Неудачный визит для кого? для пса он будет более удачен, при любом раскладе - у него будет шанс и мнение врача.
    А вот это не факт, как показывают отзывы, в том числе на которые я дала ссылки. Приходят люди с решаемой проблемой, а уходят без денег и без питомца (не дай Бог никому через такое пройти).
    Я же на себя тоже часть ответственности беру.
    Уже есть 2-3 варианта, поедем к тому, кто сможет быстрее принять. Отпишусь в теме по результатам посещения/лечения.
    Всем еще раз спасибо!
    Здоровья вам и вашим любимцам!

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Спасибо! Никуда время не уходит. Я же написала, что проблема хроническая уже около полугода, а я только вчера вечером попросила совета.

А вот это не факт, как показывают отзывы, в том числе на которые я дала ссылки. Приходят люди с решаемой проблемой, а уходят без денег и без питомца (не дай Бог никому через такое пройти).
    Я же на себя тоже часть ответственности беру.
    Уже есть 2-3 варианта, поедем к тому, кто сможет быстрее принять. Отпишусь в теме по результатам посещения/лечения.
    Всем еще раз спасибо!
    Здоровья вам и вашим любимцам!
    Послушайте, я когда-то по многочисленным советам на форуме пошла к неврологу. Человек мне наставил таких диагнозов, что я по ходу уже пару лет как труп. Никто, правда, не подтвердил, и знакомая медсестра мне сказала, мол, нашла к кому обратиться.
    О чем это я? Существует множество факторов. Иногда виноват врач, иногда виноваты хозяева, когда тянут до последнего, а потом приносят уже полутрупа. Отзывы -Это хорошо, но далеко не всегда информативно.
    П.С, мне странно слышать про проблему полугодовалую, хроническую. Хроника у собаки -это по меньшей мере специальная диета до конца жизни. Самое адекватное -корм, который стоит очень дорого. Нельзя с этим тянуть. У собак совсем иная пищеварительная система, и проблемы с ней только жкт не ограничиваются. Потом аллергии, экземы, отиты и прочие "радости"

7. Вверх #15307
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Впервые пишу на ветке и надеюсь на помощь.
    У родителей живет наша любимая собачка: Джим, кобель, 11 лет. Покупали щенка на Староконке как карликового пинчера. Вырос мускулистый активный пес, короткошерстный, черной масти с широкой светлой грудкой, лишь отдаленно напоминающий свою породу. У ветеринара были несколько лет назад, сказали что собака здорова и хорошо ухожена.
    В последние несколько месяцев из пасти собаки стал распространятся гнилостный запах, заметный за несколько метров. На прогулках песик стал постоянно есть траву. Активность реакции на звуки практически не изменилась - бежит и лает на все шумы за дверью, однако больше времени стал спать днем.
    Просьба, посоветовать хорошего и недорогого ветеринара (предпочтительно на Молдаванке или в центре), чтобы провести диагностику, взять анализы и назначить эффективное лечение.
    Надеюсь на советы владельцев, чьим питомцам реально помогли. Пишите лучше в личку, чтобы пост не удалил модератор за рекламу.
    Спасибо!
    К любому вету на санацию ротовой полости

8. Вверх #15308
    Біба і Боба
    Добрый вечер, девушки что то я выпала из жизни, сейчас гуляла с собаками и вдруг обратила внимание, что Непейвода закрыл свою клинику на Сахарова 38, вывеска снята и написано аренда. И увидела как недели 2 назад изначально вывеска небольшая была Ветеринарная клиника,в доме где Один, видимо это Сахарова 36. Она находится в подвальном помещении, сегодня увидела, что они открылись уже, хотела зайти узнать, но в этот момент парень мопсика нёс на руках туда,я поняла,что не вовремя. Кто то знает,чт там за доктора ????

9. Вверх #15309
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки что то я выпала из жизни, сейчас гуляла с собаками и вдруг обратила внимание, что Непейвода закрыл свою клинику на Сахарова 38, вывеска снята и написано аренда. И увидела как недели 2 назад изначально вывеска небольшая была Ветеринарная клиника,в доме где Один, видимо это Сахарова 36. Она находится в подвальном помещении, сегодня увидела, что они открылись уже, хотела зайти узнать, но в этот момент парень мопсика нёс на руках туда,я поняла,что не вовремя. Кто то знает,чт там за доктора ????
    Там давно уже была вет. клиника, я еще удивлялась зачем две напротив друг друга.
    С экспериментами покончила - если нужна вет. помощь (а у нас она часто в режиме ЧП) Знамеровский. Последний раз лечила кота в одной известной клинике и выкинула деньги только (больше 500 грн.), а толку 0, Знамеровский за 200 грн. с лекарствами все вылечил.

10. Вверх #15310
    Біба і Боба
    Ну как давно, когда в этом подвале вот был ещё ремонт, это напротив Кадора

11. Вверх #15311
    Нервовий згусток

Ну как давно, когда в этом подвале вот был ещё ремонт, это напротив Кадора
    Может просто ремонт делали, там года два назад точно вывеска с Хиллсом была, прям напротив Непейводы.
    Еще есть новая клиника или центр в ЖК Суворовский 2.

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Добрый день всем! У моей собаки кажется отломался кусок зуба.Собак молодой. А стоматологи у собак бывают? К кому можно подойти посмотреться? Спасибо.

13. Вверх #15313
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У моей собаки кажется отломался кусок зуба.Собак молодой. А стоматологи у собак бывают? К кому можно подойти посмотреться? Спасибо.
    Бывают, в Крыжановке в Планете зверей есть.

14. Вверх #15314
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может просто ремонт делали, там года два назад точно вывеска с Хиллсом была, прям напротив Непейводы.
    Еще есть новая клиника или центр в ЖК Суворовский 2.
    Напротив Кадора ! Перед летней площадкой Одина! Непейвода и вывеска с Хилсом, это как повернуть на Высоцкого .

15. Вверх #15315
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного хирурга. Щенок 2,5 месяцев с грыжей, после 2й прививки хотим зашить, чтоб не мучить пластырями( не для исцеления грыжи, а чтобы не росла и не защемлялось ничего, щенок активный очень). Желательно Малиновский район, но не принципиально.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного хирурга. Щенок 2,5 месяцев с грыжей, после 2й прививки хотим зашить, чтоб не мучить пластырями( не для исцеления грыжи, а чтобы не росла и не защемлялось ничего, щенок активный очень). Желательно Малиновский район, но не принципиально.
    На поскоте. Ковтун Михаил Михайлович. Гл. врач. Марквет.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Если фонтан подходит -Леваневского 5, Роман Петрович Алексеенко

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    А это Непейвода переехал

19. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А зачем?Собаке больно? У знакомой ходили нарастили и через пару дней сломался зуб.

20. Вверх #15320
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    На поскоте. Ковтун Михаил Михайлович. Гл. врач. Марквет.
    Как хирурга не знаю.Но мою собаку он и Дима спасли от отравления.И от анафилактического шока после капелек Эдвантиж(или как их там)

Ответить в теме
Страница 766 из 982 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права