Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 203 из 4947 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 98935
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Рузвельт имел целую программу действий, которая не ограничивалась печатанием денег. А твой Янукович, не будучи у власти, пытается влезть не в своё дело и навязать банальное печатание денег. Странно, что повышением стандартов вдвое он не занимался в свою бытность премьером, и заговорил об этом именно перед выборами...
    по-перше. Печатный станок пока ещё находится в руках любих друзів.

по-друге. Кто сказал что Янукович ограничится только печатаньем денег? У него в команде опытные, толковые экономисты, которым под силу вывести страну из "Оранжевой депрессии"
    Последний раз редактировалось Яго; 07.09.2009 в 12:34.

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если ты такой весь из себя правильный, то зайди в тему, к примеру, о Тимошенко и позащищай ее от "поливов". Ты ж мужик. Или как?
    Нормальная русская женщина, ну не модель и не мастер риторики, так что теперь её за это с грязью мешать? мне интересно, здесь все умники обладают идеальной внешностью и умением толкать пламенные речи на публике?

Касаемо Тимошенки, там обсуждают её политику, точнее её преступления, а не косточки ей перемывают.

3. Вверх #4043
    Посетитель
    Кот, вынужден с вами не согласиться Янукович активно занимался данным вопросом во время своего премьерства, ведь ему принадлежит ноу-хау экономики, когда минимальная пенсия больше минимальной зарплаты, из отчислений которой и формируется пенсионный фонд.

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Кот, вынужден с вами не согласиться Янукович активно занимался данным вопросом во время своего премьерства, ведь ему принадлежит ноу-хау экономики, когда минимальная пенсия больше минимальной зарплаты, из отчислений которой и формируется пенсионный фонд.
    передавайте ваш кот мой пламенный привет.
    уровни экономики при Януковиче и Тимошенке это небо и земля. тут и сравнивать нечего.

5. Вверх #4045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Нормальная русская женщина, ну не модель и не мастер риторики, так что теперь её за это с грязью мешать?
    я ее с грязью не мешаю. Просто она у меня вызывает смех, как и ее муж. И за это они мне нравятся.

6. Вверх #4046
    юрист
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    она у меня вызывает смех, как и ее муж.
    смех без причины - признак....высокого интеллекта и культуры
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4047
    User banned
    У него в команде опытные, толковые экономисты
    Кто конкретно?

8. Вверх #4048
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в политике нет мужчин и женщин, есть кандидаты в президенты. а вот их жены (мужья) не объект для критики по признаку внешности
    Если вылазят на своих съездах выступать, то сами напрашиваются. А тем более, когда несут чушь несусветную про наколотые апельсины и менингит. Так что сама красотка напросилась, никто, думаю ее силой туда не гнал. Зато вот теперь точно силой никуда не пускают.

9. Вверх #4049
    Посетитель
    по-перше. Печатный станок пока ещё находится в руках любих друзів.

по-друге. Кто сказал что Янукович ограничится только печатаньем денег? У него в команде опытные, толковые экономисты, которым под силу вывести страну из "Оранжевой депрессии"

полностью поддерживаю )

10. Вверх #4050
    User banned
    Как же без причины? Просто может у вас нет чувства юмора?

11. Вверх #4051
    User banned

ну,тонятно,что Людка человек не публичный,зачем тогда ее наряжать как попугая и выставлять с речами смешними перед толпой? ..пусть варит борщ на кухне для оппортуниста , смотрит сериалы про Хуан Карлоса,мультики про Симпсонов ....и не будет казусов с валенками" мадэ ин сша"

12. Вверх #4052
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто конкретно?
    в сравнение с оранжевыми экономистами у "регионов" действительно толковые и опытные: Азаров, Кинах, Бойко, Акимова, Горбаль, Ефремов, Костусев, Чечетов не говоря уже об их команде.

По крайней мере им в голову не приходило распоряжениями Кабмина изменять Закон об НДС и Прибыли.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #4053
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    в сравнение с оранжевыми экономистами у "регионов" действительно толковые и опытные: Азаров, Кинах, Бойко, Акимова, Горбаль, Ефремов, Костусев, Чечетов не говоря уже об их команде.

По крайней мере им в голову не приходило распоряжениями Кабмина изменять Закон об НДС и Прибыли.
    Ну если первый Азаров...
    Как можно назвать экономистом вообще, не то что хорошим человека, который на полном серьезе выдает за достижение своей власти, то что в капуста подешевела на 20% в сентябре??? Я вот вроде далеко не экономист, но и то знаю, что овощи в сезон дешевеют. Кроме того он сказал, что капуста занимает важное место в рационе наших граждан. Могу сказать за себя, что он очень ошибся: в моем лично рационе капуста не занимает даже 25-го места. Если бы про картошку сказал, то еще ладно, но капуста! "Слишком далеки они от народа"(с)

14. Вверх #4054
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Точно! С миру по нитке - голому рубашка... (с)
    Кинах бегал, бегал....добегался до ПР, Бойко из СДПУ вдруг в ПР, став великим "экономистом" на газовой трубе... А Чечетов тот вообще продал за бесценок "Криворожсталь", зато никто не кричал, куда делись деньги за продажу....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #4055
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну если первый Азаров...
    Как можно назвать экономистом вообще, не то что хорошим человека, который на полном серьезе выдает за достижение своей власти, то что в капуста подешевела на 20% в сентябре??? Я вот вроде далеко не экономист, но и то знаю, что овощи в сезон дешевеют. Кроме того он сказал, что капуста занимает важное место в рационе наших граждан. Могу сказать за себя, что он очень ошибся: в моем лично рационе капуста не занимает даже 25-го места. Если бы про картошку сказал, то еще ладно, но капуста! "Слишком далеки они от народа"(с)
    как думаете насколько подешевеет капуста (или "капуста") с сегодняшним правительством в сентябре???
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.09.2009 в 16:08.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ну,тонятно,что Людка человек не публичный,зачем тогда ее наряжать как попугая и выставлять с речами смешними перед толпой? ..пусть варит борщ на кухне для оппортуниста , смотрит сериалы про Хуан Карлоса,мультики про Симпсонов ....и не будет казусов с валенками" мадэ ин сша"
    а что если человек не публичный, не отточил поведение перед камерой, не натаскан в риторике, значит ему надо смотреть тупые мыльные сериалы варить борщ и смотреть мультики про симпсонов? твоя жена делает все тоже самое?

17. Вверх #4057
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - гений экономических наук. Я допускаю, конечно, что у этого индивида есть свои особенные взгляды на экономику, типа той, что чем больше напечатаешь денег, тем станет лучше жить всем. (Это типа, кто выше бьёт, тот лучше играет. ) Но и своё место тоже нужно знать - сидишь в оппозиции, сиди. Чего под руку трындеть? Станешь, не дай бог, премьером, тогда и будешь внедрять свои бредовые идеи в жизнь. А пока - учить украинский и Эсхила!
    Цитата Сообщение от Яго
    У него в команде опытные, толковые экономисты,
    Ну если эти "экономисты" придумали Януковичу фишку про повышение зарплат вдвое через печатный станок, то это такие же экономисты, как и ты.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #4058
    Ну если первый Азаров...
    Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991), почётный профессор Московского государственного университета, член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997). Государственный служащий И рангу, советник Налоговой службы I ранга, почетный работник налоговой службы.

Кавалер орденов «За заслуги» I, ІІ и ІІІ степеней, Ордена «Ярослава Мудрой» V степени, Ордена Святого Равноапостольного князя Владимира. Лауреат Государственной премии Украины. Заслуженный экономист Украины (1997).

Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».

Почётный гражданин города-героя Керчи (2004). 17 декабря 2007 Азарову присвоено звание Почётного гражданина Донецкой области.

Но это все фигня, вот тут кот сидит, он круче всех шарит в экономике, какой там Азаров, а главное большой спец. в области печатанья денег
    Последний раз редактировалось Яго; 07.09.2009 в 16:22.

19. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова

По умолчанию Вассерман подписался за Януковича

Одновременно со сбором подписей за выдвижение Януковича кандидатом в президенты, собирают подписи под обращением с требования об отставке министров образования и культуры за их экстремистскую националистическую политику уничтожения русской культуры.

Первыми поставили свои подписи Анатолий Вассерман и Алексей Костусев. Это было на Дерибасовской (около Утёсова) примерно в час дня при большом скоплении людей и телекамер. Так что вечером смотрите по телевизору.

20. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова

По умолчанию Фотки по теме

Закрытая тема
Страница 203 из 4947 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права