| ||
Последний раз редактировалось Яго; 07.09.2009 в 12:34.
Нормальная русская женщина, ну не модель и не мастер риторики, так что теперь её за это с грязью мешать? мне интересно, здесь все умники обладают идеальной внешностью и умением толкать пламенные речи на публике?
Касаемо Тимошенки, там обсуждают её политику, точнее её преступления, а не косточки ей перемывают.
Кот, вынужден с вами не согласиться Янукович активно занимался данным вопросом во время своего премьерства, ведь ему принадлежит ноу-хау экономики, когда минимальная пенсия больше минимальной зарплаты, из отчислений которой и формируется пенсионный фонд.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ну если первый Азаров...
Как можно назвать экономистом вообще, не то что хорошим человека, который на полном серьезе выдает за достижение своей власти, то что в капуста подешевела на 20% в сентябре??? Я вот вроде далеко не экономист, но и то знаю, что овощи в сезон дешевеют. Кроме того он сказал, что капуста занимает важное место в рационе наших граждан. Могу сказать за себя, что он очень ошибся: в моем лично рационе капуста не занимает даже 25-го места. Если бы про картошку сказал, то еще ладно, но капуста! "Слишком далеки они от народа"(с)
Что же вы строем не ходите?
Я ж говорю - гений экономических наук.Я допускаю, конечно, что у этого индивида есть свои особенные взгляды на экономику, типа той, что чем больше напечатаешь денег, тем станет лучше жить всем. (Это типа, кто выше бьёт, тот лучше играет.
) Но и своё место тоже нужно знать - сидишь в оппозиции, сиди. Чего под руку трындеть? Станешь, не дай бог, премьером, тогда и будешь внедрять свои бредовые идеи в жизнь. А пока - учить украинский и Эсхила!
Ну если эти "экономисты" придумали Януковичу фишку про повышение зарплат вдвое через печатный станок, то это такие же экономисты, как и ты.Сообщение от Яго
![]()
От така {censored}, малята...
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991), почётный профессор Московского государственного университета, член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997). Государственный служащий И рангу, советник Налоговой службы I ранга, почетный работник налоговой службы.
Кавалер орденов «За заслуги» I, ІІ и ІІІ степеней, Ордена «Ярослава Мудрой» V степени, Ордена Святого Равноапостольного князя Владимира. Лауреат Государственной премии Украины. Заслуженный экономист Украины (1997).
Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».
Почётный гражданин города-героя Керчи (2004). 17 декабря 2007 Азарову присвоено звание Почётного гражданина Донецкой области.
Но это все фигня, вот тут кот сидит, он круче всех шарит в экономике, какой там Азаров, а главное большой спец. в области печатанья денег![]()
Последний раз редактировалось Яго; 07.09.2009 в 16:22.
Одновременно со сбором подписей за выдвижение Януковича кандидатом в президенты, собирают подписи под обращением с требования об отставке министров образования и культуры за их экстремистскую националистическую политику уничтожения русской культуры.
Первыми поставили свои подписи Анатолий Вассерман и Алексей Костусев. Это было на Дерибасовской (около Утёсова) примерно в час дня при большом скоплении людей и телекамер. Так что вечером смотрите по телевизору.
![]()
Социальные закладки