| ||
думаю скоро выедут) сбегают за свечами накала и будут катать... или с кипяточком утром выходить будут и греть воздушный коллектор....
Приехал сегодня Гольф 4, 1.6 бенз, 2000 г.в. на ручке. Если хозяин не трындит, машина с пакетом доков вышла в 3 куеЗаехал на подъёмник, потрусили. Масла, фильтра, ГРМ, ходовка - ещё плюс 500$ (запчасти с работой). Я бы ни в жисть в такое не макнулся бы. Чем люди думают?
Еще один пьяный евробляхер пометил столб на Поскоте. Так глядишь и сами выведутся.
//ребята все до задницы, бляхи не бляхи. в европе камера с фоткала ,а они практически везде плати штраф и они пусть через пол года но вычислят кто был за рулем.....так в ведите в Украине видео фиксацию и видео камеры и просто транзит и все будет под контролем..зачем изобретать велосипед если он есть..кому то это выгодно ..но не как пересчичному громад.......
Вот гандон-евробляховод. Обязательно посмотрите на 1:35. И такие твари себя чувствую безнаказанными. А что, вышкр ч кувалдой, разбил машину, сел и уехал. Звонить в полицию? Ага щас, машина то поляка или литовца.
https://youtu.be/XYEd3O58OE0
youtu.be/XYEd3O58OE0
Последний раз редактировалось AlexQ; 22.11.2017 в 21:04.
а я сегодня видел реальное БМВ, который бабушка точно купила в Болгарии новый, и ездила только за продуктами, ведь в Болгарии продают новые БМВ только с правым рулем![]()
![]()
![]()
Социальные закладки