Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 811 из 1635 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 32681
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Крик души бляховода!
    Горькое осознание что развели их как детей... вот и ищут себе отмазку...

Был в субботу на Яме, покупал резину, за одно решил пройтись по площадке, посмотреть что по чем... еврохлама больше чем нормальных машин, но дело не в этом.... Подошел к одному из таких лохотронщиков под видом покупателя и решил пообщаться... понять как и на чем они разводят "кроликов"...

Смысл общения в следующем... сначала расхваливает машину, какая она классная, дешевая и т.д.... приводит кучу примеров что за такие деньги максиму что можно взять - так это 15-20-ти летнее ведро... обматюкал законы и полицию и начинает разводить на покупку... БЕри супер, бомба, кожа-рожа, смешные деньги и т.д.... дальше зашел разговор за документы, говорит неделю как заехала, ездить можно еще долго и не париться... с доками они все решают, сделают все бумажки, менты не трогают и не тормозят, так как не имеют на это права и т.д....

Говорю а кто заезжал - отвечает: мой товарищ, мы давно этим занимаемся...

Спрашиваю а как ездить, если не я заехал? , отвечат : это вообще не проблема, доки в руки и go...

Начинаю разводить и я, говорю : Ок, мне нравиться, но я вот такой продвинутый, начитался интернетов, и знаю что ездить имеет право только тот кто заехал.. Говорю - поехали на Паланку - перезаедем, что бы я вьехал... все расходы на топливо и т.д с меня, а с вас только док-ты...

И тут пошло самое интересное... перезаезжать то оказыватеся и нельзя, так как выехать должен тот его товарищ, а он сейчас типа за границей, поехал типа за новой машиной, заезжать будет через Львов, потом обратно за машиной, ехать до Львова он не будет, ему это нахрен не упало и все в таком духе...
    говорю а как ездить если не я заехал???... ответ - тебя это вообще не должно парить, катайся на супер-пупер "бляхах" в удовольствие... Вообщем распрощались и я ушел...

суть не в том... не могу понять как нормальные, вменяемые люди на такой лохотрон ведутся???

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    суть не в том... не могу понять как нормальные, вменяемые люди на такой лохотрон ведутся???
    А кто тебе сказал, что Вменяемые это покупают? )))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #16203
    Новичок Аватар для CEMEN
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ребятки, а вот скажите, если у бляховодов начнут 3.14дить номера просто ради прикола или таки за вознаграждение, как они будут выходить из такой ситуации?
    Тоже дубликаты лгбтэшные делать или тупо без номеров кататься?
    Есть такой случай))у знакомого 3.14дили номера с бляхи,штуку гривен скинул им,после того не брали трубку))))ни денег ни номеров

4. Вверх #16204
    Частый гость Аватар для Matrya
    По ходу в этой ветке появилось новое явление - "бляхотроль". К Эпплу надо добавлять еще слово "заслуженный"...

5. Вверх #16205
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Можно узнать , а чем вы защищены в случае ДТП с водетелем ланоса ? если у меня только фара новая биксенон от рестайла на bmw стоит 1000$, умножаем на 2 =2000 + по мелочи. еще +2000= 4000$ *27=108000 гривен. страховая ланоса скажет , так , вашей машине 7 лет, износ деталей 50% + работа , сумма на руки 60-70к гривен. и шныряите по разборкам или же дальше через суды долбите водителя ланоса на котором , даже ланос не оформлен и снимает комнату в одессе. в итоге вы терпила в любом варианте , ЛГБТ убежал с места ДТП или ланос вас догнал со страховкой . ну и 3 вариант вас догонит водитель фантомаса на s классе , приедут его адвокаты , менты и вы будите доказывать по судам что вы не терпила и сами себе починете машину.
    Я не понял, а чем тебя не устраивает поставить б\у фару на твоей BMW, если до ДТП на ней тоже была б\у?
    Страховая покрывает стоимость запчастей по цене генерального импортера. Это обычно выше рыночной.
    Есть аналоги, новые можно купить за половину от этой цены.
    Кроме того, минимальное повреждение твоего алюминиевого капота для страховой - замена. На самом деле легко ремонтируется.
    Плюс можно дописать "поломанными" те запчасти, которые по факту целые.
    В результате, отремонтироваться за сумму страховой можно запросто, если стоимость не выше максимального страхового вознаграждения.

Ну а уж зачем тебе лично где-то шнырять, совсем не ясно. Любой нормальный малярный комплекс найдет запчасти сам.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.11.2017 в 10:02.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Ребятки, а вот скажите, если у бляховодов начнут 3.14дить номера просто ради прикола или таки за вознаграждение, как они будут выходить из такой ситуации?
    Тоже дубликаты лгбтэшные делать или тупо без номеров кататься?
    Ведел на днях некоторые страхуются, номера бумажные висят, а оригиналы под стеклом лобовым лежат.

7. Вверх #16207
    Частый гость Аватар для Matrya
    Ролекс, кого ты в чем убедить пытаешься? )))) Я тебя умоляю, не трать буквы)
    С Эпплом оправдывает себя старая пословица: " Как только появляется у человека интернет, так и бэха самая крутая под окном, и "болт" на 20 см длиннее становится".))))

8. Вверх #16208
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    а как же законы? ведь законы разрешают ездить! ахда, вам наплевать. вы же их не знаете.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 07:38 ----------

внж= временый вид на жительства
    пмж= постоянный вид на жительства
    ВНЖ - вид на жительствО. бессрочный. Итого = резидент. Нельзя ездить, можно жить.
    Последний раз редактировалось Cherry; 20.11.2017 в 10:31.

9. Вверх #16209
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    можно сделать дубликаты как и на укр номера.
    проблем нет
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #16210
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    хорош хвастаться своим драндулетом, есть много прекрасных мотоциклов по лучше твоего... Этот драндулет тебя с твоим "не буду ехать 60" рано или поздно довезет до гроба или до кресла инвалидного...

Судя по теме и манере езды ты должен встретиться слгбшным автомобилем, это будет идеальная карма для тебя...
    Да понятно, есть и в 10 раз дороже моего, и быстрее намного, дело ж не в этом, у тебя и такого нет.
    И именно это заставляет тебя пороть пургу типа
    ты должен встретиться слгбшным автомобилем, это будет идеальная карма
    Продолжай! Нам нужно больше ненависти, больше проклятий))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #16211
    Частый гость
    Горькое осознание что развели их как детей... вот и ищут себе отмазку...

Был в субботу на Яме, покупал резину, за одно решил пройтись по площадке, посмотреть что по чем... еврохлама больше чем нормальных машин, но дело не в этом.... Подошел к одному из таких лохотронщиков под видом покупателя и решил пообщаться... понять как и на чем они разводят "кроликов"...

Смысл общения в следующем... сначала расхваливает машину, какая она классная, дешевая и т.д.... приводит кучу примеров что за такие деньги максиму что можно взять - так это 15-20-ти летнее ведро... обматюкал законы и полицию и начинает разводить на покупку... БЕри супер, бомба, кожа-рожа, смешные деньги и т.д.... дальше зашел разговор за документы, говорит неделю как заехала, ездить можно еще долго и не париться... с доками они все решают, сделают все бумажки, менты не трогают и не тормозят, так как не имеют на это права и т.д....

Говорю а кто заезжал - отвечает: мой товарищ, мы давно этим занимаемся...

Спрашиваю а как ездить, если не я заехал? , отвечат : это вообще не проблема, доки в руки и go...

Начинаю разводить и я, говорю : Ок, мне нравиться, но я вот такой продвинутый, начитался интернетов, и знаю что ездить имеет право только тот кто заехал.. Говорю - поехали на Паланку - перезаедем, что бы я вьехал... все расходы на топливо и т.д с меня, а с вас только док-ты...

И тут пошло самое интересное... перезаезжать то оказыватеся и нельзя, так как выехать должен тот его товарищ, а он сейчас типа за границей, поехал типа за новой машиной, заезжать будет через Львов, потом обратно за машиной, ехать до Львова он не будет, ему это нахрен не упало и все в таком духе...
    говорю а как ездить если не я заехал???... ответ - тебя это вообще не должно парить, катайся на супер-пупер "бляхах" в удовольствие... Вообщем распрощались и я ушел...

Слабо представляю себе образ мыслей человека, приобретающего авто или еще что-то, в какой-то яме.. тем более авто на евро-номерах.

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Слабо представляю себе образ мыслей человека, приобретающего авто или еще что-то, в какой-то яме.. тем более авто на евро-номерах.
    Для любителей автохлама с автосвалки внесу ясность: "какая-то" Яма, так его называют в народе, или авторынок "Куяльник", это самый крупный автобазар на юге Украины...

13. Вверх #16213
    Не покидает форум
    Для любителей автохлама с автосвалки внесу ясность: "какая-то" Яма, так его называют в народе, или авторынок "Куяльник", это самый крупный автобазар на юге Украины...
    был.

14. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Как страшно жить
    Интересно сколько за один пост вам платят?
    Пьяный что ли??
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

15. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Ролекс, кого ты в чем убедить пытаешься? )))) Я тебя умоляю, не трать буквы)
    С Эпплом оправдывает себя старая пословица: " Как только появляется у человека интернет, так и бэха самая крутая под окном, и "болт" на 20 см длиннее становится".))))
    Я эпла спрашивал,по его рассказу,почему он проехал на красный и увидев полицию,нажал на газ и свалил,ответа нет,кстати кому бэха бляха нужна? Утром на пионерской,напротив гостиницы моряков брошеная стояла,с всеми спущенными колесами. Полиция стояла её разглядывала.

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для First
    90% бляховодов можно спокойно выкидавать из ведра и гнать ведро на разбор. Так и 90% стоящих блях на улице. Полиция заяву принимает только от владельцев. В гаражах у тела утром отжали очкарика и на нем спокойно уехали. Полиция сказала шоб владелец ведра притопал и написал заяву.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Т.е. они даже честно не пытаются признаться что через год или ищи друга где то в Львове. Или вот через дорогу задавать на разборку надо.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Да понятно, есть и в 10 раз дороже моего, и быстрее намного, дело ж не в этом, у тебя и такого нет.
    Ой только не надо хвастаться, своими нищебродскими мотоциклами. Странно что в твою голову не входят такие очевидные мысли, что если у меня нет мотоцикла, то оно мне просто не надо. А купить шоб було, нах оно мне надо ?

19. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ой только не надо хвастаться, своими нищебродскими мотоциклами. Странно что в твою голову не входят такие очевидные мысли, что если у меня нет мотоцикла, то оно мне просто не надо. А купить шоб було, нах оно мне надо ?
    Та причём тут бабло?
    Ты просто боишься это делать. И завидуешь тем, кто не боится.
    В результате, надеешься, что вот-вот с тем, кто не боится, произойдёт то, из-за чего ты боишься. Чтобы получить подтверждение для себя, что это таки опасно, а не просто ты - сцыкло))

Вот я не понимаю. Чего вас всех так будоражит? Шо, мототайки правда интереснее евроблях?)))

Мы ж тут самое интересное пропускаем. Самые упоротые евробляхеры перешли от стадии "у нас всё законно, бла-бла-бла" к "не ваше дело, нарушаем мы закон, или нет".
    Это, я считаю, прогресс всего укрономерного сообщества, а вы тут опять на мои мототайки отвлекаетесь))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. они даже честно не пытаются признаться что через год или ищи друга где то в Львове. Или вот через дорогу задавать на разборку надо.
    не, они втирают что и перезаезжать не надо... "фирма" все порешает за "копейки" и уже привезет документы )))

А самому перезаехать как оказалось - нельзя... та там много чего было наговорено))) такое очковтирательства редко где услышишь)))

Ответить в теме
Страница 811 из 1635 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права