Сообщение от
Viktoz
Горькое осознание что развели их как детей... вот и ищут себе отмазку...
Был в субботу на Яме, покупал резину, за одно решил пройтись по площадке, посмотреть что по чем... еврохлама больше чем нормальных машин, но дело не в этом.... Подошел к одному из таких лохотронщиков под видом покупателя и решил пообщаться... понять как и на чем они разводят "кроликов"...
Смысл общения в следующем... сначала расхваливает машину, какая она классная, дешевая и т.д.... приводит кучу примеров что за такие деньги максиму что можно взять - так это 15-20-ти летнее ведро... обматюкал законы и полицию и начинает разводить на покупку... БЕри супер, бомба, кожа-рожа, смешные деньги и т.д.... дальше зашел разговор за документы, говорит неделю как заехала, ездить можно еще долго и не париться... с доками они все решают, сделают все бумажки, менты не трогают и не тормозят, так как не имеют на это права и т.д....
Говорю а кто заезжал - отвечает: мой товарищ, мы давно этим занимаемся...
Спрашиваю а как ездить, если не я заехал? , отвечат : это вообще не проблема, доки в руки и go...
Начинаю разводить и я, говорю : Ок, мне нравиться, но я вот такой продвинутый, начитался интернетов, и знаю что ездить имеет право только тот кто заехал.. Говорю - поехали на Паланку - перезаедем, что бы я вьехал... все расходы на топливо и т.д с меня, а с вас только док-ты...
И тут пошло самое интересное... перезаезжать то оказыватеся и нельзя, так как выехать должен тот его товарищ, а он сейчас типа за границей, поехал типа за новой машиной, заезжать будет через Львов, потом обратно за машиной, ехать до Львова он не будет, ему это нахрен не упало и все в таком духе...
говорю а как ездить если не я заехал???... ответ - тебя это вообще не должно парить, катайся на супер-пупер "бляхах" в удовольствие... Вообщем распрощались и я ушел...
суть не в том... не могу понять как нормальные, вменяемые люди на такой лохотрон ведутся???
Социальные закладки