Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1673 из 2972 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33441
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    для Михаила большая неудача быть врагом *уйла, как и для всех настоящих украинцев, но тебе этого не понять. Потому что такая неудача ставит его в ряд людей, которые достойны уважения и я рада, что и меня записали в ряд таких неудачников, имею Честь. И да судить тебя не собираюсь, где надо спросят, за клевету, за перекручивание
    первый враг путина на сегодняшний день это Порошенко,в раше спят и видят как власть в Украине сменить, а про вашего мишу там и не вспоминают

3. Вверх #33442
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    да? а что плохого в открытости местных бюджетов? что плохого в новых платформах, где сейчас люди получают образование и опыт? что плохого в том, что хоть один информканал в Украине говорит о проблемах украинцев и их надеждах и требованиях? кто еще? почему же я невминяема поддерживая такую политсилу, лишь бы какахами закидать, а по настоящему ты боишься этого киссе, раз не замечаешь, во что он превратил твой дом, что сделал с людьми раз они уже не способны никому поверить, только длинному рублю с раши
    ух фантазёрша))
    тебе бы сказки писать.....хотя,
    чего я удивляюсь,
    какой пастор (Саакашвили), такая и паства.

4. Вверх #33443
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 4 нові світлини.
    1 год ·
    Сьогодні я прийшов до Небесної сотні, в тому числі до Давида Кіпіані, активіста моєї грузинської партії, якого я залишив на Майдані замість себе, після того як Янукович депортував мене з України у грудні 2013.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КИПИАНИ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.0 Кб
ID:	12426310Вложение 12426312Вложение 12426314Нажмите на изображение для увеличения
Название: КИПИАНИ 4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	95.9 Кб
ID:	12426316
    https://www.facebook.com/Saakashvili...8j2StAI8SnkCWo

5. Вверх #33444
    ДЕРЕВЯНКО: СУД ЗАДОВОЛЬНИВ СКАРГУ НА ГПУ 21.11.17

https://www.youtube.com/watch?v=V7K9vIWc9og

6. Вверх #33445
    Постоялец форума Аватар для Z555
    да? а что плохого в открытости местных бюджетов? что плохого в новых платформах, где сейчас люди получают образование и опыт? что плохого в том, что хоть один информканал в Украине говорит о проблемах украинцев и их надеждах и требованиях? кто еще? почему же я невминяема поддерживая такую политсилу, лишь бы какахами закидать, а по настоящему ты боишься этого киссе, раз не замечаешь, во что он превратил твой дом, что сделал с людьми раз они уже не способны никому поверить, только длинному рублю с раши
    Поддержу каждое слово.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #33446
    User banned
    Анна, не мечите перед свиньями бисер.

8. Вверх #33447
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А чё Миша в Зимбабве не ломанется с коррупцией бороться, как раз место свободное, простоя не будет.
    Думаю зимбабвийское гражданство получит без проблем. ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #33448
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А чё Миша в Зимбабве не ломанется с коррупцией бороться, как раз место свободное, простоя не будет.
    там наверное меньше доверчивых лапшеедов -лошков. Да и воровать нечего. То дело - богатая Украина.

10. Вверх #33449
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Политическая командировка относительно белого Саакашвили в Зимбабве категорически невозможна. Это будет воспринято "прогрессивной демократической общественностью" как попытка реанимации апартеида на юге Африки. Ну разве что его придётся основательно покрасить перед отправкой и надуть гелем губы.

11. Вверх #33450
    За Сакашвили, премьер-министра Украины! "Кстати с Л. Чековой" от 21.11.2017

https://www.youtube.com/watch?v=zCrc8Cj-CYs

12. Вверх #33451
    David Sakvarelidze поширив посилання.
    14 хв ·

Депортация граждан Грузии из Украины в октябре-ноябре проходила с нарушениями законодательства, - Лутковская

https://m.censor.net.ua/news/463637/...va_lutkovskaya
    https://m.censor.net.ua/news/463637/...va_lutkovskaya

13. Вверх #33452
    Депутат Європарламенту, Януш Корвін-Мікке, під час сесії закликав Європу підтримати боротьбу Саакашвілі в Україні

https://www.youtube.com/watch?v=C3g_jvCghq0

14. Вверх #33453
    Mikheil Saakashvili
    57 хв ·
    Порошенко думав, що світ не помітить. Це завжди починається з таких заяв, а закінчується іноді конфіскацією майна і арештами, як у випадку з Лазаренком, Фірташем і президентом Панами Мартінеллі, до речі, великим другом Америки.

Киев должен избегать действий, похожих на политически мотивированные, - Госдеп США о выдворении грузин

https://m.censor.net.ua/news/463588/...vorenii_gruzin
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

15. Вверх #33454
    Mikheil Saakashvili поширює відео наживо від European Business Association.
    2 год ·
    (с) Rostyslav Demchuk:
    "Посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі публічно "відшмагав" Гройсмана і Порошенка за їх бездіяльність і перешкоджання в боротьбі з корупцією...
    Це відбулось під час щорічного засідання членів Європейської бізнес асоціації (AGMM)/ Продовження "екзекуції" відбудеться післязавтра, 24 листопада в Брюсселі під час саміту ЄС "Східне партнерство".

А на цьому відео посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі прямо в очі Володимира Гройсмана і на адресу президента України заявляє:
    Перше! Ви повинні дотримуватись верховенства закону та подолати корупцію. Без подолання корупції Україні не буде успіхів в економіці, не буде залучень закордонних інвесторів та створення робочих місць для жителів України.

Що означає "боротьба з корупцією" на практиці? Ви мусите до кінця цього року створити Антикорупційний суд. І для цього непотрібно створення ніяких робочих груп. Просто прийміть детально виписані рекомендації Венеціанської Комісії, - наголосив посол Мінгареллі.

Друге! В Україні створено антикорупційні відомства: НАБУ, НАЗК, САПУ..., отож дайте їм можливості нормально і серйозно працювати! Адже всім відомо, що НАБУ переслідується, НАЗК також не може працювати. НАЗК перевірила аж 100 декларацій з 1,5 млн. Це неприйнятно!
    Модератор конференції запитала посла: "хто конкретно відповідальний за все це президент чи прем'єр?" На це посол Мінгареллі відповів: " Анна, я вам тут не представник неоколоніальної влади. Ви самі знаєте..,, народ України й ви самі знаєте відповідь на це запитання", - резюмував посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі."

https://www.youtube.com/watch?v=q6ifncnsdY4
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 22.11.2017 в 16:44.

16. Вверх #33455
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Акцию Саакашвили под Радой поддержали около 20% украинцев

https://zn.ua/UKRAINE/akciyu-saakashvili-pod-radoy-podderzhali-okolo-20-ukraincev-267026_.html

17. Вверх #33456
    Не покидает форум
    "57,5% не довольны действиями Саакашвили"...Это рАбинович пидрахувал,откуда такие цифры...???

18. Вверх #33457
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ух фантазёрша))
    тебе бы сказки писать.....хотя,
    чего я удивляюсь,
    ты знаешь ... ты тоже не далеко убежала от Агнии Барто в своих суждениях о благородном Педро Рошенском

19. Вверх #33458
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "57,5% не довольны действиями Саакашвили"...Это рАбинович пидрахувал,откуда такие цифры...???
    Это издательство Зеркало недели опубликовало ,основана Юрием Орликовым (США); Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко, Юрий Бутусов

20. Вверх #33459
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это издательство Зеркало недели опубликовало ,основана Юрием Орликовым (США); Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко, Юрий Бутусов
    Нет не издевательство, а враньё и манипуляция.
    Что ты не пишешь кто опросы проводил?

Члени Центру Разумкова:
    Микола Мартиненко;
    Олег Березюк;
    Віктор Пінчук;
    Павло Пинзеник;
    Ігор Жданов;
    Андрій Магера;
    Олександр Морозов;
    Юлія Мостова;
    Михайло Пашков;
    Валерій Чалий;
    Людмила Шангіна;
    Юрій Якименко

21. Вверх #33460
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Нет не издевательство, а враньё и манипуляция.
    Что ты не пишешь кто опросы проводил?
    Что за тон ? Я кому то хамила .вы можете без таких эмоций общаться .я дала ссылку .опросы я не проводила . Там не только Центр Разумкова делал опросы ,ещё и другие центры SOCIS, КМИС, "Рейтинг" А напечатало это все Зеркало недели .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 22.11.2017 в 18:13.

Ответить в теме
Страница 1673 из 2972 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права