Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.
Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.
«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».
На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
Мы проверяем эту информацию.
Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.
ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.
ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.
Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
для Михаила большая неудача быть врагом *уйла, как и для всех настоящих украинцев, но тебе этого не понять. Потому что такая неудача ставит его в ряд людей, которые достойны уважения и я рада, что и меня записали в ряд таких неудачников, имею Честь. И да судить тебя не собираюсь, где надо спросят, за клевету, за перекручивание
первый враг путина на сегодняшний день это Порошенко,в раше спят и видят как власть в Украине сменить, а про вашего мишу там и не вспоминают
да? а что плохого в открытости местных бюджетов? что плохого в новых платформах, где сейчас люди получают образование и опыт? что плохого в том, что хоть один информканал в Украине говорит о проблемах украинцев и их надеждах и требованиях? кто еще? почему же я невминяема поддерживая такую политсилу, лишь бы какахами закидать, а по настоящему ты боишься этого киссе, раз не замечаешь, во что он превратил твой дом, что сделал с людьми раз они уже не способны никому поверить, только длинному рублю с раши
ух фантазёрша))
тебе бы сказки писать.....хотя,
чего я удивляюсь,
какой пастор (Саакашвили), такая и паства.
Mikheil Saakashvili додає 4 нові світлини.
1 год ·
Сьогодні я прийшов до Небесної сотні, в тому числі до Давида Кіпіані, активіста моєї грузинської партії, якого я залишив на Майдані замість себе, після того як Янукович депортував мене з України у грудні 2013.
да? а что плохого в открытости местных бюджетов? что плохого в новых платформах, где сейчас люди получают образование и опыт? что плохого в том, что хоть один информканал в Украине говорит о проблемах украинцев и их надеждах и требованиях? кто еще? почему же я невминяема поддерживая такую политсилу, лишь бы какахами закидать, а по настоящему ты боишься этого киссе, раз не замечаешь, во что он превратил твой дом, что сделал с людьми раз они уже не способны никому поверить, только длинному рублю с раши
А чё Миша в Зимбабве не ломанется с коррупцией бороться, как раз место свободное, простоя не будет.
Думаю зимбабвийское гражданство получит без проблем. ))))
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А чё Миша в Зимбабве не ломанется с коррупцией бороться, как раз место свободное, простоя не будет.
там наверное меньше доверчивых лапшеедов -лошков. Да и воровать нечего. То дело - богатая Украина.
Политическая командировка относительно белого Саакашвили в Зимбабве категорически невозможна. Это будет воспринято "прогрессивной демократической общественностью" как попытка реанимации апартеида на юге Африки. Ну разве что его придётся основательно покрасить перед отправкой и надуть гелем губы.
Порошенко думав, що світ не помітить. Це завжди починається з таких заяв, а закінчується іноді конфіскацією майна і арештами, як у випадку з Лазаренком, Фірташем і президентом Панами Мартінеллі, до речі, великим другом Америки.
Киев должен избегать действий, похожих на политически мотивированные, - Госдеп США о выдворении грузин
Mikheil Saakashvili поширює відео наживо від European Business Association.
2 год ·
(с) Rostyslav Demchuk:
"Посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі публічно "відшмагав" Гройсмана і Порошенка за їх бездіяльність і перешкоджання в боротьбі з корупцією...
Це відбулось під час щорічного засідання членів Європейської бізнес асоціації (AGMM)/ Продовження "екзекуції" відбудеться післязавтра, 24 листопада в Брюсселі під час саміту ЄС "Східне партнерство".
А на цьому відео посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі прямо в очі Володимира Гройсмана і на адресу президента України заявляє:
Перше! Ви повинні дотримуватись верховенства закону та подолати корупцію. Без подолання корупції Україні не буде успіхів в економіці, не буде залучень закордонних інвесторів та створення робочих місць для жителів України.
Що означає "боротьба з корупцією" на практиці? Ви мусите до кінця цього року створити Антикорупційний суд. І для цього непотрібно створення ніяких робочих груп. Просто прийміть детально виписані рекомендації Венеціанської Комісії, - наголосив посол Мінгареллі.
Друге! В Україні створено антикорупційні відомства: НАБУ, НАЗК, САПУ..., отож дайте їм можливості нормально і серйозно працювати! Адже всім відомо, що НАБУ переслідується, НАЗК також не може працювати. НАЗК перевірила аж 100 декларацій з 1,5 млн. Це неприйнятно!
Модератор конференції запитала посла: "хто конкретно відповідальний за все це президент чи прем'єр?" На це посол Мінгареллі відповів: " Анна, я вам тут не представник неоколоніальної влади. Ви самі знаєте..,, народ України й ви самі знаєте відповідь на це запитання", - резюмував посол ЄС в Україні Хьюг Мінгареллі."
Это издательство Зеркало недели опубликовало ,основана Юрием Орликовым (США); Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко, Юрий Бутусов
Нет не издевательство, а враньё и манипуляция.
Что ты не пишешь кто опросы проводил?
Члени Центру Разумкова:
Микола Мартиненко;
Олег Березюк;
Віктор Пінчук;
Павло Пинзеник;
Ігор Жданов;
Андрій Магера;
Олександр Морозов;
Юлія Мостова;
Михайло Пашков;
Валерій Чалий;
Людмила Шангіна;
Юрій Якименко
Нет не издевательство, а враньё и манипуляция.
Что ты не пишешь кто опросы проводил?
Что за тон ? Я кому то хамила .вы можете без таких эмоций общаться .я дала ссылку .опросы я не проводила . Там не только Центр Разумкова делал опросы ,ещё и другие центры SOCIS, КМИС, "Рейтинг" А напечатало это все Зеркало недели .
Последний раз редактировалось Таня 98; 22.11.2017 в 18:13.
Социальные закладки