Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 166 из 204 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4065
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    И мы от рождения тянули до 6 мес до операции.
    Правосторонний гидронефроз 3 степ . Нормально себя чувствовали благодаря Демус.
    Прокопенко в 2 мес назначил нам операцию,мы отказались.
    Вот и сравнивайте.

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Девочки, добрый вечер!
    Дэмус принимает завтра и как по времени?

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Дэмус принимает завтра и как по времени?
    Звонила в конце октября. Сказали, что с 13 ноября уходит в отпуск на две недели, т.е. уже до конца ноября.
    Не знаю, может поменялось что-то.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем добрый день.
    Мамочки, очень нужна консультация и помощь. Дочке 5 лет, со вчерашнего утра жалуется, что при мочеиспускании у неё болит и печёт. Моча стала мутная-мутная с неприятным запахом. Количество посещений туалета за день не изменилось. Общий анализ мочи с утра отнесла в лабораторию, вечером заберу. Завтра с анализами и ребенком собираемся к нефрологу. С такой проблемой столкнулись впервые, что это может быть? Очень переживаю. И подскажите, к какому лучше нефрологу оборатиться и куда? Стоимость приема врачей. Благодарю за любую информацию.
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Мамочки, очень нужна консультация и помощь. Дочке 5 лет, со вчерашнего утра жалуется, что при мочеиспускании у неё болит и печёт. Моча стала мутная-мутная с неприятным запахом. Количество посещений туалета за день не изменилось. Общий анализ мочи с утра отнесла в лабораторию, вечером заберу. Завтра с анализами и ребенком собираемся к нефрологу. С такой проблемой столкнулись впервые, что это может быть? Очень переживаю. И подскажите, к какому лучше нефрологу оборатиться и куда? Стоимость приема врачей. Благодарю за любую информацию.
    напишите что с мочей.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Innussia
    Всем добрый день.
    Похоже на цистит.....
    Я советую к Дэмус,т.к. другим в городе не доверяю!

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Похоже на цистит.....
    Поддерживаю)

8. Вверх #3308
    Спасибо всем за участие
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Похоже на цистит.....
    Вроде же при цистите частые позывы к мочеиспусканию и при этом небольшое количество мочи?

Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю)
    Девочки, а можно ее контактные данные или часы приема? и где она принимает? в Резника? Благодарю.

Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    напишите что с мочей.
    Забрала общий анализ мочи. Из отклонений:
    -прозрачность мутная,
    -реакция РН кислая,
    -белок 1,65%,
    -значительное кол-во слизи,
    -лейкоциты сплошь в п/з,
    -бактерии незначительное кол-во.
    Все остальное в норме.

9. Вверх #3309
    Девочки, а можно ее контактные данные или часы приема? и где она принимает? в Резника? Благодарю.
    Дэмус принимает в Резника на первом этаже, кабинет 8. Вообще по записи, но примет, если срочно. Зайдете между пациентами по записи. Обычно записывают к ней с интервалом в 30 минут. Так долго обычно на консультации у нее люди не находятся, максимум 15 минут. Единственное но, она по-моему до понедельника в отпуске. Уточните в регистратуре. Я хотела записаться к ней на 20 ноября, мне сказали, что с 13-го она будет в отпуске на 2 недели.
    Лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Дэмус принимает в Резника на первом этаже, кабинет 8. Вообще по записи, но примет, если срочно. Зайдете между пациентами по записи. Обычно записывают к ней с интервалом в 30 минут. Так долго обычно на консультации у нее люди не находятся, максимум 15 минут. Единственное но, она по-моему до понедельника в отпуске. Уточните в регистратуре. Я хотела записаться к ней на 20 ноября, мне сказали, что с 13-го она будет в отпуске на 2 недели.
    Лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе.
    Большое спасибо за подробности )))) ну до понедельника не хотелось бы тянуть, дочка то мучается... а кроме Дэмус приличные нефрологи в Резника есть? или она единственный врач-нефролог в этой больнице?

11. Вверх #3311
    По-моему, она единственный нефролог в Резника. У других нефрологов мы не были. Нам Элину Анатольевну сразу посоветовали. Так у нее и наблюдаемся.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Лин
    Очень похоже на пиелонефрит. Обратитесь к врачу поскорее. Тоже советую Элину Анатольевну, но если она в отпуске сейчас, не знаю, ищите альтернативу...
    найти человека, в ком есть Человек

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девочки вот читаю Вас еще с беременности. Столько отзывов за врачей. Столкнулись мы и с Прокопенко и с Демус. Наблюдаемся с рождения у Демус - ею довольны. О Прокопенко могу сказать, что не доверю ему больше своего ребенка. Родились мы с гидронефрозом, после роддома обратились к нему, сказал приходить через пару месяцев т.к. маленькие еще, а потом он в отпуск должен уйти. Пришли как и сказал в сентябре. Как раз по узи плохая динамика, и Демус рентген мочевого. Он нас положил почему то не к себе в отделение а в грудничковое. И заверил, что все будет как надо т.к. он позаботится. Итог? Неправильно сделанный рентген, контраст нам вводили самый плохой какой есть, и вобще судя по анализам нам нельзя было вводить контраст. После этого мы лечили воспаление почек!!...
    Теперь о другом! В 3,5 месяца почка начала уменьшаться, а сейчас в 5 месяцев ее почему то не видят на узи. Вот это очень сильно пугает! Демус в отпуске, следующее узи в начале декабря, а я тихо схожу с ума от мыслей всяких....

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Теперь о другом! В 3,5 месяца почка начала уменьшаться, а сейчас в 5 месяцев ее почему то не видят на узи. Вот это очень сильно пугает! Демус в отпуске, следующее узи в начале декабря, а я тихо схожу с ума от мыслей всяких....
    Мы родились с тазовой дистопией и гипоплазией левой почки (уменьшение в размере и опущение). Это было видно еще внутриутробно. В возрасте 5 месяцев сделали первое УЗИ почек у Малютенко. Почка была маленькая, но была. Все последующие УЗИ почек - левую почку не видно. Возможно она прячется за кольцами кишечника, возможно ее нет вовсе. С другой стороны, если она была, то рассосаться она не могла. Поэтому мы тоже в неведении уже 3 года две почки у нас или одна. Точно выявить можно только на рентгене. Но Элина Анатольевна говорит, что в рентгене нет необходимости. Говорит, что лучше одна почка, но здоровая, чем две, одна из которых больная. Постоянный контроль УЗИ, анализы.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мы родились с тазовой дистопией и гипоплазией левой почки (уменьшение в размере и опущение). Это было видно еще внутриутробно. В возрасте 5 месяцев сделали первое УЗИ почек у Малютенко. Почка была маленькая, но была. Все последующие УЗИ почек - левую почку не видно. Возможно она прячется за кольцами кишечника, возможно ее нет вовсе. С другой стороны, если она была, то рассосаться она не могла. Поэтому мы тоже в неведении уже 3 года две почки у нас или одна. Точно выявить можно только на рентгене. Но Элина Анатольевна говорит, что в рентгене нет необходимости. Говорит, что лучше одна почка, но здоровая, чем две, одна из которых больная. Постоянный контроль УЗИ, анализы.
    В 3,5 месяца на рентгене показало " контур и функция левой почки не прослеживается" ...

Понимаю Вас. Нас и сейчач бесконечные анализы и контроль очень напрягают. А как представлю что это будет годами((((

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девочки вот читаю Вас еще с беременности. Столько отзывов за врачей. Столкнулись мы и с Прокопенко и с Демус. Наблюдаемся с рождения у Демус - ею довольны. О Прокопенко могу сказать, что не доверю ему больше своего ребенка. Родились мы с гидронефрозом, после роддома обратились к нему, сказал приходить через пару месяцев т.к. маленькие еще, а потом он в отпуск должен уйти. Пришли как и сказал в сентябре. Как раз по узи плохая динамика, и Демус рентген мочевого. Он нас положил почему то не к себе в отделение а в грудничковое. И заверил, что все будет как надо т.к. он позаботится. Итог? Неправильно сделанный рентген, контраст нам вводили самый плохой какой есть, и вобще судя по анализам нам нельзя было вводить контраст. После этого мы лечили воспаление почек!!...
    Я надеюсь Вы зря паникуете и почки есть обе , но вот у меня вопрос почему Демус не держит с Вами связь по телефону?. Мы не лечились у нее были один раз, наблюдаемся сейчас у и в принципе всегда у Емельяновой, я могу ей позвонить в любой момент спросить все что меня беспокоит, всегда расскажет что делать. По поводу Прокопенко, он врач специфический, но моей дочери год назад он делал операцию и итог успешен. И я видела множество детей в больнице которых оперировал Прокопенко и родители были только довольны. Так что все зависит от многих факторов и нашего настроения и расположения тоже.

17. Вверх #3317
    Спасибо всем за участие

Вроде же при цистите частые позывы к мочеиспусканию и при этом небольшое количество мочи?

Забрала общий анализ мочи. Из отклонений:
    -прозрачность мутная,
    -реакция РН кислая,
    -белок 1,65%,
    -значительное кол-во слизи,
    -лейкоциты сплошь в п/з,
    -бактерии незначительное кол-во.
    Все остальное в норме.
    Не думаю что это пиелонефрит, должна быть температура, но меня настораживает что Вы чувствовали запах мочи, анализ у вас плохой воспаление большое. Я бы конечно больше подумала на цистит . Мы наблюдаемся на даче ковалевского , если нужно напишу номер.

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Не думаю что это пиелонефрит, должна быть температура, но меня настораживает что Вы чувствовали запах мочи, анализ у вас плохой воспаление большое. Я бы конечно больше подумала на цистит . Мы наблюдаемся на даче ковалевского , если нужно напишу номер.
    у нас было 3 пиело. .. и только раз темп. поднялась до 38 на пару часов и сама упала... потом ее не было и общее состояние норм , а анализы печаль-беда... А цистит дает такой белок в моче? это же почки его пропускают...

19. Вверх #3319
    Новичок
    Поддерживаю. Только к Демус.

20. Вверх #3320
    Новичок
    Скорее всего цистит.

Ответить в теме
Страница 166 из 204 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права