И мы от рождения тянули до 6 мес до операции.
Правосторонний гидронефроз 3 степ . Нормально себя чувствовали благодаря Демус.
Прокопенко в 2 мес назначил нам операцию,мы отказались.
Вот и сравнивайте.
|
И мы от рождения тянули до 6 мес до операции.
Правосторонний гидронефроз 3 степ . Нормально себя чувствовали благодаря Демус.
Прокопенко в 2 мес назначил нам операцию,мы отказались.
Вот и сравнивайте.
Девочки, добрый вечер!
Дэмус принимает завтра и как по времени?
Всем добрый день.
Мамочки, очень нужна консультация и помощь. Дочке 5 лет, со вчерашнего утра жалуется, что при мочеиспускании у неё болит и печёт. Моча стала мутная-мутная с неприятным запахом. Количество посещений туалета за день не изменилось. Общий анализ мочи с утра отнесла в лабораторию, вечером заберу. Завтра с анализами и ребенком собираемся к нефрологу. С такой проблемой столкнулись впервые, что это может быть? Очень переживаю. И подскажите, к какому лучше нефрологу оборатиться и куда? Стоимость приема врачей. Благодарю за любую информацию.
27.07.2012 - my little princess Karina
Спасибо всем за участие
Вроде же при цистите частые позывы к мочеиспусканию и при этом небольшое количество мочи?
Девочки, а можно ее контактные данные или часы приема? и где она принимает? в Резника? Благодарю.
Забрала общий анализ мочи. Из отклонений:
-прозрачность мутная,
-реакция РН кислая,
-белок 1,65%,
-значительное кол-во слизи,
-лейкоциты сплошь в п/з,
-бактерии незначительное кол-во.
Все остальное в норме.
27.07.2012 - my little princess Karina
Дэмус принимает в Резника на первом этаже, кабинет 8. Вообще по записи, но примет, если срочно. Зайдете между пациентами по записи. Обычно записывают к ней с интервалом в 30 минут. Так долго обычно на консультации у нее люди не находятся, максимум 15 минут. Единственное но, она по-моему до понедельника в отпуске. Уточните в регистратуре. Я хотела записаться к ней на 20 ноября, мне сказали, что с 13-го она будет в отпуске на 2 недели.
Лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
По-моему, она единственный нефролог в Резника. У других нефрологов мы не были. Нам Элину Анатольевну сразу посоветовали. Так у нее и наблюдаемся.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Очень похоже на пиелонефрит. Обратитесь к врачу поскорее. Тоже советую Элину Анатольевну, но если она в отпуске сейчас, не знаю, ищите альтернативу...
найти человека, в ком есть Человек
Девочки вот читаю Вас еще с беременности. Столько отзывов за врачей. Столкнулись мы и с Прокопенко и с Демус. Наблюдаемся с рождения у Демус - ею довольны. О Прокопенко могу сказать, что не доверю ему больше своего ребенка. Родились мы с гидронефрозом, после роддома обратились к нему, сказал приходить через пару месяцев т.к. маленькие еще, а потом он в отпуск должен уйти. Пришли как и сказал в сентябре. Как раз по узи плохая динамика, и Демус рентген мочевого. Он нас положил почему то не к себе в отделение а в грудничковое. И заверил, что все будет как надо т.к. он позаботится. Итог? Неправильно сделанный рентген, контраст нам вводили самый плохой какой есть, и вобще судя по анализам нам нельзя было вводить контраст. После этого мы лечили воспаление почек!!...
Теперь о другом! В 3,5 месяца почка начала уменьшаться, а сейчас в 5 месяцев ее почему то не видят на узи. Вот это очень сильно пугает! Демус в отпуске, следующее узи в начале декабря, а я тихо схожу с ума от мыслей всяких....
Мы родились с тазовой дистопией и гипоплазией левой почки (уменьшение в размере и опущение). Это было видно еще внутриутробно. В возрасте 5 месяцев сделали первое УЗИ почек у Малютенко. Почка была маленькая, но была. Все последующие УЗИ почек - левую почку не видно. Возможно она прячется за кольцами кишечника, возможно ее нет вовсе. С другой стороны, если она была, то рассосаться она не могла. Поэтому мы тоже в неведении уже 3 года две почки у нас или одна. Точно выявить можно только на рентгене. Но Элина Анатольевна говорит, что в рентгене нет необходимости. Говорит, что лучше одна почка, но здоровая, чем две, одна из которых больная. Постоянный контроль УЗИ, анализы.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я надеюсь Вы зря паникуете и почки есть обе , но вот у меня вопрос почему Демус не держит с Вами связь по телефону?. Мы не лечились у нее были один раз, наблюдаемся сейчас у и в принципе всегда у Емельяновой, я могу ей позвонить в любой момент спросить все что меня беспокоит, всегда расскажет что делать. По поводу Прокопенко, он врач специфический, но моей дочери год назад он делал операцию и итог успешен. И я видела множество детей в больнице которых оперировал Прокопенко и родители были только довольны. Так что все зависит от многих факторов и нашего настроения и расположения тоже.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Марусенок - моя жизнь!!!!
Поддерживаю. Только к Демус.
Скорее всего цистит.
Социальные закладки