Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3401 из 5109 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 102178
  1. Вверх #68001
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть когда вы поддерживали блокаду, хотели помочь ему замять его преступление и схемы наживы, дав возможность организовать более масштабные и легальные схемы наживы под видом закупок угля по мировым ценам?
    блокада - это значит блокада или это слово имеет другой смысл? вот гугл выдает значение слова блокада - Окружение войск противника с целью уничтожения, а также изоляция враждебного государства, города с целью прекращения его сношений с внешним миром.

а то, что преступник будет искать выход из этой ситуации и использовать другие возможности наживы, винить в этом блокаду, как-то некомильфо.
    Это технология которую ты навязываешь для человека, которого заставляют перестать действовать ну то есть вообще лечь и ждать смерти, благо она за каждым придет в свое время, видя торговлю на крови - молчать, видя предательство надежд погибших - смириться, потому что пока что у упыря есть уже небольшая толика власти и он наконец благодаря многим действиям не молчаливых и действующих людей показал свое настоящее лицо и стремления

2. Вверх #68002
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    блокада - это значит блокада или это слово имеет другой смысл? вот гугл выдает значение слова блокада - Окружение войск противника с целью уничтожения, а также изоляция враждебного государства, города с целью прекращения его сношений с внешним миром.

а то, что преступник будет искать выход из этой ситуации и использовать другие возможности наживы, винить в этом блокаду, как-то некомильфо.
    Это технология которую ты навязываешь для человека, которого заставляют перестать действовать ну то есть вообще лечь и ждать смерти, благо она за каждым придет в свое время, видя торговлю на крови - молчать, видя предательство надежд погибших - смириться, потому что пока что у упыря есть уже небольшая толика власти и он наконец благодаря многим действиям не молчаливых и действующих людей показал свое настоящее лицо и стремления
    на сегодняшний день я вижу последствия вашей блокады - все "преступники" на местах, схемы стали еще более изощреннее, акции Ахметки выросли на 40%, тарифы стали еще более неподъемные..

изоляция ...с целью прекращения его сношений с внешним миром
    ага.. а получилось на оборот - преступные схемы вывели на международный уровень)

че ж у вас все как-то криво и косо, за что не возьметесь?
    может в консерватории что-то подправить (с) ?

3. Вверх #68003
    User banned
    а это ты теперь спасибо говори тем, кто блокировал поставки угля из Донбасса, и кто их поддерживал.. ты поддерживал?

доскакались? домайданились?
    А может не надо просто поставлять энергоносители сепаратистам...да и в Крым?

4. Вверх #68004
    на сегодняшний день я вижу последствия вашей блокады - все "преступники" на местах, схемы стали еще более изощреннее, акции Ахметки выросли на 40%, тарифы стали еще более неподъемные..

че ж у вас все как-то криво и косо, за что не возьметесь?
    может в консерватории что-то подправить (с) ?
    ну так подправь, я обязательно тебя поддержу, за то, чтоб подправить, а не сидеть ровно на попе и говорить, вот из-за вас вот чего произошло, а из-за вас вот чего, я за блокаду. И вижу, что она очень хорошо расставила акценты, кто представляет интересы Украины, а кто свои. Уже не получится стоять на тракторе и кричать сделайте меня президентом на второй срок
    и, кстати, по тарифам, если не можете ничего сделать, как только их поднимать, значит на фиг с пляжа, дайте другим работать, а то уселись и сидят, не можете нормально работать, уходите, а то все им не так, видите ли пенсионеры всему виной и тому прочее, я думаю ты слышал эту мульку от министра социальной политики. Или тебя устраивают депутаты, которые прогуливают за такие з/п? или уже меняют после голосования закон на подпись президенту в другой редакции, это же за гранью. Почему с этим надо мириться и обвинять в этом тех, кто об этом не молчит, а не тех кто это делает. Что за логика такая. Раз тот кто видит преступление, нарушение и заявляет об этом оказывается обвиненным в том, что он не скрыл этого факта, а топутиннападет или все такое, ну это же бред
    Последний раз редактировалось An-na; 22.11.2017 в 11:34.

5. Вверх #68005
    User banned
    ну так подправь, я обязательно тебя поддержу, за то, чтоб подправить, а не сидеть ровно на попе и говорить, вот из-за вас вот чего произошло, а из-за вас вот чего, я за блокаду. И вижу, что она очень хорошо расставила акценты, кто представляет интересы Украины, а кто свои. Уже не получится стоять на тракторе и кричать сделайте меня президентом на второй срок
    и кто это волшебник?
    имя, сестра, имя!

6. Вверх #68006
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ты вчерашний разговор с новоиспеченным мокшанином разве не читал?
    чтобы мне предоставить тебе аргументы, прежде придется тебе напрячься.. а я уж раздобуду, за мной не зарджавеет))

итак.. жду
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    аргумент чего тебе дать?

попкорн купил))) ждем дальнейшее развитие)))
    И так - эпическая битва : "акула пера" НСЗ v.s. "кремлебот" Max_67

ЗЫ: после казуса с Костей Райкиным СБУ оприлюднила порядок організації гастролей артистів з РФ в Україні.
    Відповідно до статті 4 зазначеного Закону, у разі, якщо учасником запланованого гастрольного заходу є громадянин країни-агресора, організатор не пізніше ніж за 30 днів до дня проведення гастрольного заходу подає до Служби безпеки України запит на отримання інформації про наявність або відсутність законних підстав для недопущення громадянина країни-агресора до участі у зазначеному гастрольному заході

7. Вверх #68007
    и кто это волшебник?
    имя, сестра, имя!
    я например верю центру протидії коррупції, я например хочу, чтоб поменялись законі о віборах, я например хочу, чтоб заработал антикоррупционній суд и посадил всех, кого расследовал НАБУ и Сакварелидзе. Все кто поддерживает эти действия сейчас представляют интересы Украины, я не знаю, может они потом скурвятся, как пеця, но на это у нас уже будет орган, который их подправит. Я не оракул и не могу сказать, кто останется чистым и не соблазнится на плохо лежащие миллиарды, но сидеть ровно на попе и ждать миссию не вариант

8. Вверх #68008
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вовка готують Ахметову додаткові 10 мільярдів, світло в половині областей стане дорожчим за Європу

http://nashigroshi.org/2017/11/22/u-...hym-za-evropu/

Ну, наконец-то, мы догнали и перегнали эту Европу...
    ринат лионидыч и партнер решили таки свои империи под нож пустить!

9. Вверх #68009
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ринат лионидыч и партнер решили таки свои империи под нож пустить!
    а подробнее, я не понималь(((

10. Вверх #68010
    вот еще не сидели ровно на попе и не боялись, что из-за них сделают платным вход в горсад или еще что нибудь на них бы придумали. Хотя думаю при нынешней власти в Одессе, способны просто тупо ночью все спилить и развалить за пол ночи(((( и по фиг всякие там документы
    Balinskyy Vladislav‎
    до
    Сохраним Горсад для потомков!
    Вчора о 12:34 · Одеса, Odessa Oblast ·
    Одесситы, друзья! Хочу всех вас сегодня обрадовать!!! Сегодня появилась большая надежда о том, что Городской сад подаренный всем нам в 1806 году Феликсом Дерибасом будет сохранён в своих законных границах! На данном этапе у меня уже есть документы которые подтверждают чёткую позицию власти по отношению к застройке в Летнем театре. И это не то "Доверяй Словам", что вчера предлагалось на аппаратке в Одесской мэрии. Это позиция Министерства Культуры Украины и лично председателя ОГА Максим Степанов (Maksym Stepanov) Вместе мы сила! Вместе мы Государство!

11. Вверх #68011
    а подробнее, я не понималь(((
    А шо там понимать? Повышение платы до европейской поставит крест на остатках промышленности, а это основной потребитель электроэнергии. Ну разве что останутся порошенковские предприятия которые продают свои поделки государству в три раза дороже брендовых аналогов. А нет потребления то и производить электроэнергию невыгодно. А у нас так повелось - провода без тока имеют свойство испаряться. Так же как и неработающие ТЕС.

12. Вверх #68012
    А шо там понимать? Повышение платы до европейской поставит крест на остатках промышленности, а это основной потребитель электроэнергии. Ну разве что останутся порошенковские предприятия которые продают свои поделки государству в три раза дороже брендовых аналогов. А нет потребления то и производить электроэнергию невыгодно. А у нас так повелось - провода без тока имеют свойство испаряться. Так же как и неработающие ТЕС.
    а смысл то в чем? зарезать молочную корову, но и это кому-то нужно, естественно *уйлу

13. Вверх #68013
    а смысл то в чем? зарезать молочную корову, но и это кому-то нужно, естественно *уйлу
    Корова не молочная, ей сто лет в обед. Ее и воровали то для того что бы нещадно доить не кормя. Вот и пришел момент, когда никто то мизер который они надаивают покупать задорого не будет. Денег нет! Все влаживается в стремительно растущую промышленность!

14. Вверх #68014
    Не покидает форум Аватар для client
    и, кстати, по тарифам, если не можете ничего сделать, как только их поднимать, значит на фиг с пляжа, дайте другим работать, а то уселись и сидят, не можете нормально работать, уходите, а то все им не так, видите ли пенсионеры всему виной и тому прочее
    А я так понимаю что тебе хочется чтобы ты получала тепло и электричество , а кто-то там в правительстве за это платил , отбирая деньги у предпринимателей ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #68015
    А шо там понимать? Повышение платы до европейской поставит крест на остатках промышленности,.
    А надо тянуть нерентабельную промышленность которая даже электричество окупить не может , отбирая деньги у рентабельной ?
    Зачем нужно предприятие , которое не способно произвести продукцию , стоимость которой превышает затраты на ее производство ?

16. Вверх #68016
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я так понимаю что тебе хочется чтобы ты получала тепло и электричество , а кто-то там в правительстве за это платил , отбирая деньги у предпринимателей ?
    ты ничего про меня не понимаешь

17. Вверх #68017
    Корова не молочная, ей сто лет в обед. Ее и воровали то для того что бы нещадно доить не кормя. Вот и пришел момент, когда никто то мизер который они надаивают покупать задорого не будет. Денег нет! Все влаживается в стремительно растущую промышленность!
    куда влаживается? в маэтки? в промышленность не заметила
    и вот что подумала, может это хорошо, что они уходят из этого сектора, значит там реально можно будет быстрее навести порядок
    Последний раз редактировалось An-na; 22.11.2017 в 12:33.

18. Вверх #68018
    ты ничего про меня не понимаешь
    Ну вот я и уточняю почему я должен оплачивать твои коммунальные своими налогами ?

19. Вверх #68019
    User banned
    а промышленность то тут при чем?
    там ценообразование совсем друое
    это для небытовых потребителей тарифы - ну, типа цех по распилу ДСП для мебели, или коровник, или офисный центр

а промышленность покупает оптом.. примерно 50 евро за мегават*ч ( гривна с полтиной на кило)

20. Вверх #68020
    Не покидает форум
    а тебе какой?
    вот твой бред

а ты теперь рвешь жопу за Пороха, который ввел блокаду)))

как вы быстро переобуваетесь, хохлы))

ты же лобызаешь Пороха за блокаду, не я
    разве твое порохоботство - не тема для разговора?
    давай хоть один мой пост или аргумент ,который подтверждает твои писанину

Ответить в теме
Страница 3401 из 5109 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя