Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 222 из 419 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8364
  1. Вверх #4421
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Krevst Посмотреть сообщение
    Я не знаю или обсуждали выше, но я не могу понять почему ничего не сделают со сквозняками в вагонах? Неужели так тяжело заделать эти щели? Единственное, что покрывала спасают и то условно.
    В Черноморце наоборот можно задохнуться от жары.

Кстати,а почему не сделают билеты на купе возле туалета дешевле, чем остальные? Это такое знущання над людьми, хотя бы в деньгах было не так обидно. За ночь чуть глаза не выело от запахов хлорки,мочи и никотина, не говоря уже о шумовых эффектах.

2. Вверх #4422
    Частый гость
    Больше недели на сайте УЗ нет в продаже билетов на поезда Киев-Львов-Пшемысль позже 9 декабря. Понятно, что идет подгонка зимнего расписания, согласование его с польской стороной, ввод (если введут) нового направления Одесса-Пшемысль, но до 10 декабря осталось 20 дней, а билеты купить невозможно.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Нет билетов и из Харькова в Одессу на период с 11.12 по 24.12. Здесь тоже подгонка? У меня уже впечатление, что там просто кто-то забыл нужную кнопку нажать, чтобы информация обновилась в расписании.
    Сегодня позвонила в справочную УЗ, девочка сказала, может, ремонт.... На мое замечание, что в обратном направлении билеты продаются - ответила, что лишь предположила, что ремонт. В общем, зачем такая справка вообще нужна, если вопросов теперь еще больше....

4. Вверх #4424
    User banned
    Петруха уже всё на это счёт давно сказал (в глубине темы, данной и других профильных) -- нет охоты повторяться много число раз.

5. Вверх #4425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Петруха уже всё на это счёт давно сказал (в глубине темы, данной и других профильных) -- нет охоты повторяться много число раз.
    У меня родственница работает на нашем ЖД. Мы хотели через нее взять билеты на поезд Одесса-Ужгород на 30 декабря. Так вот даже она, имея связи нам билеты не взяла(( сказали, что к ним купейные билеты даже не поступали в продажу, что все выкуплено еще до продажи в Киеве и поделено тур фирмами! Возможно если дадут еще поезд дополнительный, то может и возьмем билеты... Так что говорить о продаже по чуть чуть ежедневно не приходится!

6. Вверх #4426
    User banned
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    У меня родственница работает на нашем ЖД. Мы хотели через нее взять билеты на поезд Одесса-Ужгород на 30 декабря. Так вот даже она, имея связи нам билеты не взяла(( сказали, что к ним купейные билеты даже не поступали в продажу, что все выкуплено еще до продажи в Киеве и поделено турфирмами! Возможно если дадут еще поезд дополнительный, то может и возьмем билеты... Так что говорить о продаже по чуть чуть ежедневно не приходится!
    Не всё так пессимистично, есть какая-то бронь за турфирмами, но (наблюдения подсказывают) эта бронь не всегда выкупается и потом отправляется в продажу за сутки (это в основном) до отправления. Но есть и лимит для ежедневного пополнения открытой продажи, равно, как система продажи билетов -- весьма обособлена и закрыта для постороннего доступа, и не каждый работник имеет до неё доступ.

Г.Ы. Только что проверил:

Практически полный комплект на Львов:
    Ночной экспресс на Львов, и простые скорые на Ужгород и Яремчу.
    До того -- только:

на 1 января -- только Яремча.
    Там, ближе и 29 с 30 декабря что-то и выскочит.
    Это уже "кое что", а то, развели тут, понимаешь, панику! ))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2017 в 13:55.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума
    Ха, так 31-1 кому хочется провести ночь в поезде! А вот достать билеты на 28-30 на львовское направление, да 03.01 обратно - вот в чем вопрос!

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Ха, так 31-1 кому хочется провести ночь в поезде! А вот достать билеты на 28-30 на львовское направление, да 03.01 обратно - вот в чем вопрос!
    Если кому очень надо (есть оплаченная путёвка или койко/место) -- тот и поедет!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2017 в 13:54.

9. Вверх #4429
    Новичок
    К вопросу паники - я брал билет на 29ое на Львов - и могу сказать что ровно в 8-00 вагон выкинули в продажу (естественно пока я покупал билет половину уже скупили) и далее в течении дня постоянно поступали билеты в продажу. При желании где-то до 16-00 можно было купить билеты. Наблюдая за номерами вагонов я только не видел в продаже 1ого и может что-то в конце поезда (разумеется я не знаю сколько там всего вагонов, но 13й был в продаже), а так почти весь поезд был в продаже. Это все касалось нового состава, другие тоже появлялись в течении дня но за ними я не так пристально следил. Так что никакой дикой брони от турфирм и т.д. не было возможно только пара вагонов.
    Кстати для тех кому не повезло купить билет есть вариант Одесса - Киев - Львов, конечно дольше и дороже, но за то ещё и сейчас на 29ое достаточно билетов. И конечно я уверен что не все кто купил билеты смогут поехать и что-то ещё вернется в продажу

10. Вверх #4430
    Постоялец форума
    Если кому очень надо (есть оплаченная путёвка или койко/места) -- тот и поедет!
    Нам очень надо- еле успела взять на 28, дежурила с 8 утра , а на 3.01 на ужгородский и в 8-00 не успела, пока заполняю 4 фамилии - уже нет билетов. Придется еще ночь ночевать и день во Львове гулять...

11. Вверх #4431
    Визитка Яроша
    У меня кстати так дети с лагеря в конце августа возвращались,Львов-Киёв-Одесса. билеты не смогла достать,ажиотаж был дикий,а с Киева пожалста. Погуляли пару часиков по Киеву,вещи в камеру сдали) Стыковка была очень даже преемная.

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Сайт бронирования билетов ушёл на профилактику.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #4433
    Новичок
    Если кому надо то прямо сейча есть немного (26) плацкартных мест на 28ое на Черновецкий поезд. Только не до Львова а до станции Ходорів и далее

14. Вверх #4434
    Посетитель
    А кто-то искал билеты через посредников. Есть в инете люди, которые обещают найти билеты на 99,9%. Как то стремно через них билеты брать.

15. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    А кто-то искал билеты через посредников. Есть в инете люди, которые обещают найти билеты на 99,9%. Как то стремно через них билеты брать.
    Если эти люди обещают, что в билете будет настоящие Ваши ФИО, то это будет, хотя и приобретённый коррупционно(т.е. в обход существующих правил и порядков), но настоящий(действительный) билет, а если билет будет с другими(чужими) ФИО -- то такой билет априори будет считаться недействительный. Вот и вся моя оговорка.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2017 в 15:59.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Если эти люди обещают, что в билете будет настоящие Ваши ФИО, то это будет, хотя и приобретённый коррупционно, но настоящий(действительный) билет, а если билет будет с другими(чужими) ФИО -- то такой билет априори будет считаться недействительный. Вот и вся моя оговорка.
    Я бы с этими аферистами не стала связываться. Одно дело подойти к кассе и по знакомству там купить с переплатой, а другое дело незнамо кому кому деньги давать. Я на праздники стараюсь особо не рыпаться. Дорого и проблемно, народу много. Зато поехать вне сезона - тоже самое, только дешевле и билеты можно купить.

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Не верю своему счастью: появились только что билеты Харьков-Одесса на двухнедельный отрезок 11.12.-24.12.))))) Время прибытия поезда изменилось на более раннее. Все-таки, видать, меняли расписание.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    А кто знает информацию об Интерсити Одесса -Львов? Когда запустят?

19. Вверх #4439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А кто знает информацию об Интерсити Одесса -Львов? Когда запустят?
    А кто сказал "Интерсити"? Это будет простой поезд с купейными вагонами. И я предполагаю, что билеты на него будут стоить чуть дешевле ,чем на луну.
    Поэтому оптимальней рельсами - это до Одесса-Львов и пересадка на интерсити Львов-Пшемысль.
    Обещали запустить с 10 декабря, но до сих пор нет информации и билетов ни на Одесса-Пшемысль, ни на оба поезда Львов-Пшемысль. Видимо реорганизуют расписание.
    В кассах говорят "билетов нет и когда будут - неизвестно".

20. Вверх #4440
    Посетитель
    А есть вероятность, что пустят дополнительный поезд Одесса-Ужгород?

Ответить в теме
Страница 222 из 419 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права