Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 221 из 423 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8443
  1. Вверх #4401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Спасибо. Имелось в виду, конечно, "откроют места"... Пока сегодня с 08-00, открыли только по 3 вагона в 107 и в 136 поезде - люкс, купе и плацкарт...
    Вы мыслите в абсолютно верном направлении!))))
    Завтра с утра ещё что-то откроют, и так -- каждое утро, по-чуть-чуть, до самого дня отправления.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #4402
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пронесло, как говорят(могло бы быть и хуже). Но на будущее -- будьте впредь более внимательными.))))))
    Я то буду, но хотелось бы чтобы и программа както сигнализировала об ошибке. Или у нас часто берут несколько билетов на одну фамилию ?

3. Вверх #4403
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я то буду, но хотелось бы чтобы и программа как - то сигнализировала об ошибке. Или у нас часто берут несколько билетов на одну фамилию ?
    Только личная внимательность и осторожность.

4. Вверх #4404
    Постоялец форума
    Вы мыслите в абсолютно верном направлении!))))
    Завтра с утра ещё что-то откроют, и так -- каждое утро, по-чуть-чуть, до самого дня отправления.
    Спасибо!

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я то буду, но хотелось бы чтобы и программа както сигнализировала об ошибке. Или у нас часто берут несколько билетов на одну фамилию ?
    Это не ошибка. Я, например, постоянно выкупаю все купе. Беру несколько билетов на одну ФИО

6. Вверх #4406
    Посетитель
    Сегодня не было в продаже ни одного билета на Ужгород, я так понимаю так и должно быть, чтобы людям нервы потрепать?) начали продавать с пятницы и уже тогда не было ни одного купе((

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это не ошибка. Я, например, постоянно выкупаю все купе. Беру несколько билетов на одну ФИО
    В таких случаях можно было бы просто сделать замену ФИО, без возврата. Вводишь номер своего купленного билета и изменяешь ФИО. Потому что в такой ситуации возникает 2 проблемы: билетов нет и ты теряешь сумму, если сроки горят.

8. Вверх #4408
    Новичок Аватар для Krevst
    Я не знаю или обсуждали выше, но я не могу понять почему ничего не сделают со сквозняками в вагонах? Неужели так тяжело заделать эти щели? Единственное, что покрывала спасают и то условно.

9. Вверх #4409
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В таких случаях можно было бы просто сделать замену ФИО, без возврата. Вводишь номер своего купленного билета и изменяешь ФИО. Потому что в такой ситуации возникает 2 проблемы: билетов нет и ты теряешь сумму, если сроки горят.
    Вот да,может когда-нибудь укрзализница до этого дойдёт .

10. Вверх #4410
    Посетитель
    Если не ошибаюсь, то именные билеты вводили для борьбы со спекулянтами. Если разрешить ФИО менять, то опять спекуляции станут возможными. Тогда вообще жд билетов не сможем купить.

11. Вверх #4411
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то именные билеты вводили для борьбы со спекулянтами. Если разрешить ФИО менять, то опять спекуляции станут возможными. Тогда вообще жд билетов не сможем купить.
    Я например летом не успела в первый день продажи взять билеты на львовский ,купе, 40 дней каждый день ждала ,проверяла,и только за пару дней до отправления выкинули вагон плацкарта. Спекуляция идёт давно,только другими способами.

12. Вверх #4412
    Посетитель
    Я иногда замечаю, что в первый день продажи билетов на популярное направление Одесса-Львов на майские праздники половина вагона уже неактивна. Причем и верхние и нижние места.
    А в этом году долго не открывали продажу на майские, так вагоны распродавались за 5 минут. Причем открылась продажа в середине дня. Еле успели билеты купить.
    Но все равно считаю, что если еще разрешить ФИО менять в билетах, то ситуация со спекуляциями только усугубится.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Я иногда замечаю, что в первый день продажи билетов на популярное направление Одесса-Львов на майские праздники половина вагона уже неактивна. Причем и верхние и нижние места.
    А в этом году долго не открывали продажу на майские, так вагоны распродавались за 5 минут. Причем открылась продажа в середине дня. Еле успели билеты купить.
    Но все равно считаю, что если еще разрешить ФИО менять в билетах, то ситуация со спекуляциями только усугубится.
    Я сегодня в первый день продажи ждала билетов на ужгородский из Львова, при открытии продажи было только три вагона (люкс, купе, плацкарт), и большая часть мест в них неактивна. Так и не успела взять, пока пишешь 4 фамилии - мест уже нет... А где остальные минимум 10 вагонов?

14. Вверх #4414
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ... Я, например, постоянно выкупаю все купе. Беру несколько билетов на одну ФИО
    Не, это будет дохрена, я и купе за полную стоимость никогда не беру, а тут -- такие крайности!)))))))))))))))

Нет такой опции. Только возврат и покупка по-новой, с более внимательным вводом данных.

Не ошибаетесь.
    Вернуть билет с неверным данным можно только купленные через Интервент. За наличные (налично купленный) билет с чужим(неверным) именем не вернёте, так как (верно сказано не мной в предыдущем сообщении) только выхолостит саму систему именной продажи.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 19:31.

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Надо же, а я думала, что именные билеты вводили для безопасности перевозок и контроля передвижения некоторых лиц... Ни одного спекулянта за свою жизнь не встретила, катаюсь очень часто в разных направлениях. Лет 10 назад, когда не было электронных билетов, я нашла через третьих знакомых кассира в ж/д кассе, и за небольшое вознаграждение я всегда была с билетом. Так что история со спекулянтами - это отголоски СССР и прикрытие. Я в это не верю, поскольку за последних 20 лет с этим не сталкивалась и не слышала, чтобы кто-то из знакомых, друзей, коллег, клиентов сталкивался с таким.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 20.11.2017 в 19:56.

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Надо же, а я думала, что именные билеты вводили для безопасности перевозок и контроля передвижения некоторых лиц... Ни одного спекулянта за свою жизнь не встретила, катаюсь очень часто в разных направлениях. Лет 10 назад, когда не было электронных билетов, я нашла через третьих знакомых кассира в ж/д кассе, и за небольшое вознаграждение я всегда была с билетом. Так что история со спекулянтами - это отголоски СССР.
    мне тоже интересно,что спекулянты делали бы с билетами,если бы их никто не купил))

17. Вверх #4417
    Гражданин начальник

Надо же, а я думала, что именные билеты вводили для безопасности перевозок и контроля передвижения некоторых лиц... Ни одного спекулянта за свою жизнь не встретила, катаюсь очень часто в разных направлениях. Лет 10 назад, когда не было электронных билетов, я нашла через третьих знакомых кассира в ж/д кассе, и за небольшое вознаграждение я всегда была с билетом. Так что история со спекулянтами - это отголоски СССР.
    Вся разница в том, что у Вас будет настоящий билет, пускай и купленный по коррупционной схеме, но с Вашим именем, а купленный просто с рук -- чужим ФИО. При бдительной поездной бригаде (ответственно исполняющие свои обязанности) обладатель последнего рискует остаться при своих интересах на перроне.
    (Вот поэтому, одна из причин, ПЧ коррупцией при продаже билетов не занимается, не принимает никаких предложений и призывает всех только законным методом приобретать билеты. Мониторю темы по продаже билетов с целью выявления наличия точных данных по датам и рейсам поездов для дальнейшего выявления пассажиров с неверными ФИО при посадке. Лучше не рисковать и приобретать билеты законным способом).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 20:12.

18. Вверх #4418
    Гражданин начальник

Аисты недалеко от платформы Шевченко.

Они -- искусственные.
    Тут мне вспомнилась моя летняя поезда в Карпаты, где на станции Свалява на высоком электростолбе свили гнездо далеко не искусственные аисты. Они стояли на ножках в своём гнезде, застывшие неподвижно, и можно было подумать, что они тоже были искусственные. Но, то, что они были далеко не искусственные, они периодически напоминали о себе неожиданным отливом отработанного содержимого их желудков, с такой высоты смачным шлепко'м об асфальт, пугая внизу пассажиров на платформе. Эти, наши "шевченковские аисты" -- никого не испугают, даже наоборот: кто-то одного из трёх поломал и он лежит на своём пластмассовом боку в тоже искусственном гнезде...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.11.2017 в 20:10.

19. Вверх #4419
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Для любителей кататься на лыжах появился более удобный поезд чем Ивано-Франковский. Одесса-Яремче. Намного ближе к Буковели, Драгобрату.
    Але якщо вийти у Тернополі, то ти будеш на Драгобраті у той час, коли потяг тільки до Яремче приїде. Щоб у п'ятницю виїхати, у понеділок повернутися тільки Тернопіль.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Не, это будет дохрена, я и купе за полную стоимость никогда не беру, а тут -- такие крайности!)))))))))))))))
    Я животных перевожу, приходится все купе выкупать.

Ответить в теме
Страница 221 из 423 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права