| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не, ну я все же выезжала в часов 12 (торт надо было отвезти) - было солнечно и совсем не холодно, но на кухне реально жарко)
О, напомнили мне про кошек. Стою сегодня на кухне, делаю крем. С миксером в руках такая, втыкнула в окно - там кошка сидит (во дворе живет, я ее называю "маленькоголовая кошка", потому что у нее голова относительно туловища просто крошечная)), серенькая, на кошку Кефиринки похожа, сидит вот это она, потом разворачивается и лапками в окно стучит, типа "пускай домой давай". Мяукает, как будто, отсюда она никогда и не уходила) Мужу говорю: там маленькоголовая кошка домой просится)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ыыыыыыыыыыы)))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тихо вы))) не сбивайте человека с мысли)) пусть пишет еще)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Тем более, что юридический вуз кончала, должна же понимать такие вещи. Люди жалуются уже : Кефиринка, Бинимович. Самой-то приятно, когда сначала с утра пораньше мой коллега начинает на женщин наезжать, потом подтягивается главный маструбатор, потом Маркус с Маргошей начинают свою обыденную переПалку, а когда Вы уже уляжитесь спать в пижамке, на сцену выйдут Дикая Кошка с Радостью?
И так из одна в день![]()
![]()
![]()
Социальные закладки